Что значит прикрываться детьми?

• Автор темы Автор темы любопытный men
четвертый ребенок у нее родился? тока не знаю от кого

Нет.. она его из квартиры выдворила. Там теперь она и её новый любимый. А он растит третьего /чужого/ сына в съёминой квартире.. и зарабатывает им на квартирку, вроде в кредит скоро купит. Всем оплачивает содержание по-прежнему.

"Автор попросила, она об этом писала. Че непонятного?"

В кофейне такую просьбу автора любой темы модераторы удовлетворяют? Не знала, спасибо, буду иметь ввиду.

он знает, что третий ребенок не от него? не я не верю.. ну не могет этого быть

Меня так умиляет эта влюбленность дам в собственный "животик".

А вы умилитесь от тех, кто ДОЛЖЕН родиться и буит вам щастье.

Щас еще раз внимательно перечитаю твой пост, вполне возможно,что я не права.

он знает, что третий ребенок не от него? не я не верю.. ну не могет этого быть

могёт.. он когда живот заметил - сбёг! А когда её из роддома забирать было некому, приехал забрал. Смирился.. верующий он. И просто хороший человек.

Это к чему такие намёки? Что они тоже люди и имеют право выбора что ли? Моё глубокое убеждение, тот кто ДОЛЖЕН родиться на глупые вопросы не отвечает по многим причинам. Одна из которых... то что он говорить не умеет...

мама и папа не всегда такими заботливыми будут

А уровень заботливости и не должен быть постоянным. К новорожденному, например, гораздо больше внимания требуется чем к тому который постарше. Между делом, тот который в животике совсем мало заботы требует, не пей не кури, и отношений не выясняй.

Насчет размышлений вместо зародыша.....

Вы почитайте тибетцев. Разумные были люди! Да и есть .

А те древние, на которых равняться стоит, говорили, что душа, прежде чем воплотиться, сперва внимательно рассматривает возможный жизненный путь. Так что, имхо, посочувствовать чаще приходится новоявленным родителям, чем премудрым детям . Никогда не задумывались, почему младенцы могут все почти, кроме "говорить"? И никогда не приходилось сталкиваться с ситуациями, когда шестимесячный ребеночек смотрит на тебя абсолютно серьезным взором и хохочет взахлеб совсем не детским смехом, а очень даже гомерически? И мурашки по коже бегут от того, что не соответствует абсолютно желаемое действительному?

Так что - блажь полная все эти темы о времени или не времени рождения младенца. Уверена - они рождаются тогда, когда считают нужным.

И просто хороший человек.

Чем хороший то, и для кого?

Сделал тетку несчастной... болтается она как говно в проруби... только круги идут...

Круги, которые разрушают все вокруг. Сделали несчастными "бабушек в украинском селе", мужика, который сострогал его жене третьего.

Кругом разрушения и больные дети от его хорошести.

Чем хороший то, и для кого?

да для детей.. мало? Они его заботами живы и почти здоровы..

мужика, который сострогал его жене третьего. - осподи, а этот то чем несчастен?

Это к чему такие намёки? Что они тоже люди и имеют право выбора что ли?

Люди, да. А как иначе,не зверушки, нет? А выбора у них нет.

После трех-восьми месяцев беременности выбора нет. Обязан родится и баста. Вспоминается "Синяя птица" .А помните, как там было?

Вы почитайте тибетцев.

Я вас умоляю!

А те древние, на которых равняться стоит, говорили, что душа,

Ну какая душа, наф? Ну о чем вы? Я о плоти с четырхкамерным сердцем, о развитом мозге,кторый себя как-нить определит, без ваших тибетцев и прочая.

А скажите - никогда в орбиту Вашего внимания не попадали беспризорники? Или вот дети, трагически лишившиеся в малом возрасте родителей и выросшие в дет.домах? Я вот видела. Успешного бизнесмена, такого абсолютного self-made man-а, который одним из первых приступил в меняющейся России строить коттеджные поселки. Только один у него остался недостаток из тяжелого детства: он очень любил собак, но никогда не покупал породистых щенков. Брал только дворняжек на улице. Отмывал, холил, пестовал. А затем занимал с ними призовые места на соревнованиях по аджилити. И женился на девушке, которая очень разделяла эти его устремления.

да для детей.. мало? Они его заботами живы и почти здоровы..

Дети были бы более счастливы, и неменее здоровы, если бы он со своей бабой смог управиться.

А про мужика... Это сложно объяснить. Мы ведь всегда пытаемся судить о ситуации, ставя себя на место персонажа.

Это мой взгляд.

Умник, баба - не лошадь, она сама с собой управится. А иногда еще и парой-тройкой мужиков, как жена описанного многодетного отца поневоле.

Назад
Сверху