Что значит прикрываться детьми?

• Автор темы Автор темы любопытный men
"Если кажестя - креститься надо"

"Кажется" я чисто из вежливости употребила.

Это аналог слов "на мой взгляд" и "по моему мнению"

Ну не могу же я говорить человеку что он сказал самоочевидную глупость. Приходится говорить что "мне кажется что вы не правы"

Ну не могу же я говорить человеку что он сказал самоочевидную глупость

Еще раз. Не все, что лично вам кажется глупостью - на самом деле такойвой является Так понятнее?

Абсолютно согласна. Поэтому я и употребила слово "кажется" а не слово "является" Так понятнее?

Хотя не факт что понятнее.... Абсолютно не фактс.

За сим я, Олена, "умываю руки".

Если тратить свое время на малоинтересные пререкания то его не хватит на интересные диалоги.

Как вы думаете у вас от пререкания до диалога догулять получится?

Если получится, то там и встретимся, а пока - до свидания

Когда люди излагают два различных варианта положения дел, очевидно, что как минимум одно из них не имеет ничего общего с действительностью.

И еще раз: "подставлять" нехорошо.

Как вы думаете у вас от пререкания до диалога догулять получится?

Ваще-то в этом случае движение предполагается обоюдное. А когда один из "участников диалога" встает в позу "есть два мнения - мое и неправильное" - какой смысл гулять в его сторону?

Дезертир с кладбища

Это лишь ваше личное мнение

не-а, не моё.. церковное, когда лишь она освящала браки, ни о каком удовльствии с женой речи не шло.. и идти не могло. И брак бездетный считался за несчастье.

Для меня брак - это счастье с женой

да вы гедонист, батенька!

Решение , буба, уважают не по факту наличая , а по содержанию

Тан. Я смотрю, тебе нравицца зеркалить? (Я

про то, что ниже). Тогда поучи мужа щи варить.

Ибо. Я, Касторский скажем,

клал на то - уважают мое решение или нет. Его просто придецца принять воистину таким как есть. А если кормилец при этом еще и 20 лет отсидел, впахиваяя на радимую и чад, тады ваще усе свободны.

Муж и жена решают завести ребенка. С инициативой выступает муж, а жена соглашается. Допустим, женщина рожает ребенка, а дальше впадает в послеродовую депрессию,

Тан, зАлАтАя, поговори об этом не со мной

А то ить я тебе расскажу, как баллистическая ракета обратно жопой в шахту приземлилась - у тебя либо несварение начнецца, либо головка закружится. Хреновый из тебя сценарист получилси.

-->>

Если тратить свое время на малоинтересные пререкания то его не хватит на интересные диалоги.

Ой мамадарагая

Ибо. Я, Касторский....

я тебе расскажу, как баллистическая ракета обратно жопой в шахту приземлилась

Да помню я что ты Касторский Помню

Просто иногда забываю до какой степени

Ваще-то в этом случае движение предполагается обоюдное. А когда один из "участников диалога" встает в позу...

Тут главное не ошибиться в вопросе встал участник в позу или не встал

А вообще-то это уже тематика для форума "секс"

Да помню я что ты Касторский Помню

То-то.

Про беременного мужа - это к подлещикам

Просто иногда забываю до какой степени

Тан, есть такое натуральное число - Адын. Ващет лехко запоминаетса, если правильной трещиной шевелить.

А хренли тут. Ты именно в ней. Сидишь

А хренли тут.

Ну , Комдифф, уж в чем-чем, а в вопросе позы тебе просто равных нет Тебя иной раз за позой то и не различишь.

Скоро узнавать будут исключительно по шевелению трещиной слышимому из глубин комдифских шаровар

, а в вопросе позы тебе просто равных нет

Да и в иных вопросах нетути, чего уж tan

Скоро узнавать будут исключительно по шевелению трещиной слышимому из глубин комдифских шаровар

Ты путаешь звуки, истинно тебе говорю.

Бывает, глохнут иногда

Ежели я из под шаровар шевельну -

то мрут как мухи.

А от нормальной подачи сверху - просто теряют адекватность

Тебя иной раз за позой то и не различишь.

Да, я скромен и воистину незаметен, как эфир на средиземке

Да в этом-то (в вашем случае) ошибиться практически невозможно

Label

не-а, не моё.. церковное, когда лишь она освящала браки, ни о каком удовльствии с женой речи не шло..

Это напоминает разговор в преснопамятные 70-е

- Вы в партии состоите?

- В какой партии?

(Немая сцена)

Вы уважаемая к какой церкви принадлежите? Так вот я не батюшка из ВАШЕЙ церкви. Мне на устав вашего монастыря глубоко по барабану.

Я это все к тому, закрывать глаза, зашориватся и думать, что ваши жизненные ценности распространяются на всех остальных - крайне неправильно.

если кормилец при этом еще и 20 лет отсидел, впахиваяя на радимую и чад

Кормилец, это в том случае, если он действительно на свои шиши всю семью кормит. А ежель мужик зарабатывает сильно меньше жены, которая по своим точкам может и больше упахивается, то какой же он кормилец? Она - кормилица выходит, впахиващая на себя и чад. А он так... На ее денежки танцует.

Дезертир с кладбища

ваши жизненные ценности распространяются на всех остальных - крайне неправильно.

упаси бох! никаких своих жизненных ценностей я ни на кого не распространяла это просто факт (если хотите исторически сложившийся) : большинство людей, решивших создать семью и для этого оформляющих брак, предполагают что у них в этом браке будут дети..

Вернитесь к фразе "мужчине нужна женщина, а женщине нужен ребенок" /сколько можно на бис то повторяться, ёлки/ и продолжим разговор по заявленной теме. Бодаться с вами по очевидному .. просто не стану лишнее и напрасное времяпровождение. Ну не поверю я в доказательства что мужчины женятся на всех тех, с кем они .. наслаждаюцца..

Вы может просто забыли что это только в союзе церковный был под запретом почти век, в то время как остальной мир, /те же католики коих миллиард/ продолжал с охотой вступать в брак именной в ней, с её освещением и благославлением... ну эт так, на правах ремарки.

Речь о другом - Что значит прикрываться детьми.. не злоупотребляйте моей вежливостью, я боле на мысли в сторону реагировать не стану.

Она - кормилица выходит, впахиващая на себя и чад.

Ахха, щаз!

То то она так о потере статуса и бабок своего якобы Альфонса убиваецца

///

Привет тебе Ты откель вылезла? Давно не видел тебя.

Назад
Сверху