Чтобы похудеть на 5-8 кг, хватит и недели

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Это все, конечно, очень хорошо, и терять по 4 килограмма в день мечта многих, но такая жесткая диета может принести вред организму.

Очень стремительное похудание очень вредно для здоровья,происходит стремительное обезвоживание организма,поэтому резкое похудение недопустимо!

Не знаю как вам, но почти все диеты это полная туфта.
Сколько уже их перепробовала, перелопатила методик разных, книг начиталась,
а вес почти всегда оставался на том же месте, а то и еще прибавлялся...
Мои 95 кг уже достали настолько, что я еще с большим рвением начала искать
ту методику которая подарит мне счастье. Недавно подруга скинула вот эту
ссылку http://goo.gl/Quq64 ВАУ Девчата я была в шоке, через 2 недели
скинула 8 кг, впервые в жизни, это начало действовать.
Честно я в шоке, поэтому теперь везде делюсь ссылочкой на эту диету.
Удачки всем :)

Не верю я в стремительное похудение, да и вредно для организма вредно худеть.Если уж так хочется сбросить лишние килограммы, необходимо сначала психологически настроиться на это мероприятие, разработать приемлемую вам диету и физические упражнения, и постепенно достигать своей цели.

о нет я не верю в такое быстрое стремительное похудение...бред всё это...

Может кто то и может так быстро сбросить вес, но прежде чем это делать,сто раз надо подумать о вредности таких методов похудения.Резкое обезвоживание организма негативно скажется не только на состоянии кожи но и почек.

Привет девочки,нашла диету,которая РЕАЛЬНО помогает.Ровно за семь дней мне удалось похудеть на 6 кг.Прошло две недели вес не набирается все СУПЕР девченки.Вот ссылка,попробуйте сами.Всем успеха!!!
http://moya-dieta.org/main.php?s=20112

Это все, конечно, очень хорошо, и терять по 4 килограмма в день мечта многих, но такая жесткая диета может принести вред организму.
Не МОЖЕТ, а непременно ПРИНЕСЕТ! Это стресс для организма. Такие жесткие меры могут вызвать перестройку обмена веществ и потом и месяц голодовки не поможет сбросить 3-5 кг.

Только овощи и фрукты???? Ужас, я бы точно так не смогла! Без мяса жизни не представляю, никакой энергии нет(

Только овощи и фрукты???? Ужас, я бы точно так не смогла! Без мяса жизни не представляю, никакой энергии нет(

От злаковых и бобовых ещё как можно энергией зарядится! Но соглашусь, мясо резко исключать из рациона нельзя категорически.

От злаковых и бобовых ещё как можно энергией зарядится! Но соглашусь, мясо резко исключать из рациона нельзя категорически.
Согласна. Даже если есть чёткая цель стать вегетарианцем нужно делать это постепенно и только если нет противопоказаний.

Согласна. Даже если есть чёткая цель стать вегетарианцем нужно делать это постепенно и только если нет противопоказаний.

Кстати, это иллюзия что вегетарианство помогает вес контролировать. Очень много среди вегетарианцев полных людей.

Кстати, это иллюзия что вегетарианство помогает вес контролировать. Очень много среди вегетарианцев полных людей.
А мне кажется, наоборот: если и есть полные люди среди них, то совсем чуть чуть и вес им контролировать гораздо легче.

А мне кажется, наоборот: если и есть полные люди среди них, то совсем чуть чуть и вес им контролировать гораздо легче.

Может быть , но с другой стороны иногда худоба там бывает очень даже болезненная на вид: анемия и недостаток определённых питательных веществ , частый случай у вегетарианцев.

Назад
Сверху