Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не МОЖЕТ, а непременно ПРИНЕСЕТ! Это стресс для организма. Такие жесткие меры могут вызвать перестройку обмена веществ и потом и месяц голодовки не поможет сбросить 3-5 кг.Это все, конечно, очень хорошо, и терять по 4 килограмма в день мечта многих, но такая жесткая диета может принести вред организму.
Только овощи и фрукты???? Ужас, я бы точно так не смогла! Без мяса жизни не представляю, никакой энергии нет(
Согласна. Даже если есть чёткая цель стать вегетарианцем нужно делать это постепенно и только если нет противопоказаний.От злаковых и бобовых ещё как можно энергией зарядится! Но соглашусь, мясо резко исключать из рациона нельзя категорически.
Согласна. Даже если есть чёткая цель стать вегетарианцем нужно делать это постепенно и только если нет противопоказаний.
А мне кажется, наоборот: если и есть полные люди среди них, то совсем чуть чуть и вес им контролировать гораздо легче.Кстати, это иллюзия что вегетарианство помогает вес контролировать. Очень много среди вегетарианцев полных людей.
А мне кажется, наоборот: если и есть полные люди среди них, то совсем чуть чуть и вес им контролировать гораздо легче.