- Активность
- 250
И ориентируются на мимолётное чувство, порыв. Который испытание бытом не проходит.
Смотря какой- быт. Если прям ну очень комфортный, то это уже не испытание, а скорее наоборот

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ориентируются на мимолётное чувство, порыв. Который испытание бытом не проходит.
Звучит как агитация за брак по расчётуСмотря какой- быт. Если прям ну очень комфортный, то это уже не испытание, а скорее наоборот![]()
Звучит как агитация за брак по расчёту![]()
Почему? Если комфорт идёт " вместе" с любимым человеком и чувствами , то какой тут расчёт.
У меня одна знакомая дала себе установку влюбляться только в парней " со всеми удобствами". Это не про любовь вообще.
Просто, можно поставить себе цель избегать мужчин определённого типажа. И это может быть очень разумно.А как это, дать установку? Я бы так не смогла, я же не робот.
Просто, можно поставить себе цель избегать мужчин определённого типажа. И это может быть очень разумно.
Ну да, определённых бездельников и любителей " накатить" избегать сам Бог велел.
Вот об этом я и говорю, надо всё таки фильтровать людей вокруг себя, а особенно мужчин.
Для меня это сложно. Потому что всегда западаю на определённый типаж, хотя и понимаю, что всё это уже давно сто раз переросла, и пора бы оставить это прошлом.
То же самоеНо всё таки отсекаю от себя сразу тех, кто с дурными привычками, или ещё что в этом роде.
Да, с подобным мириться нельзя и включать голову нужно сразу.
Я уже на глаз научилась определять человека с дурными привычками.
Справедливости ради, обычно это совсем не трудно сделать.
Нельзя выбрать что-то одно: чувства и разум это естественны для человека в равной степени.