- Активность
- 250
Мне кажется, такая установка у каждой женщины где-то в подсознании всё таки сидит.И сейчас такие есть, правда реже гораздо встречаются.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, такая установка у каждой женщины где-то в подсознании всё таки сидит.И сейчас такие есть, правда реже гораздо встречаются.
Хочется верить , что и у каждого мужчины тоже. Если мужчина может руководствоваться чувством долга, это скорее плюс.Мне кажется, такая установка у каждой женщины где-то в подсознании всё таки сидит.
Выбирать нужно чувства, но не забывать про разумную часть отношений. Любовь и страсть, это хорошо, но должен и достаток быть. Быт и все такое.![]()
Главное чтобы и мужчина это понимал. А не называл всех женщин по определению меркантильными, когда они пытаются поднять его "бедненького" с дивана![]()
Я всегда выбираю чувства к мужчине, у которого есть разум.Такой точно на диване лежать не будет.
Разум и совестьХотя голову конечно необходимо включать, когда спутника жизни выбираешь
![]()
Я стараюсь быть разумной как можно дольше, нельзя в отношениях долго носить розовые очки... можно заплутать и уйти не туда.
Ну так эти розовые очки как раз в начале отношений и появляются![]()
И не только у нас, у парней тоже. И это может стать проблемой. Всегда хочется то бы влюблялись в тебя, а не в какую-то с потолка взятую фантазию.
Очень помогает начать жить вместе, это сразу возвращает людей в реальность![]()
Главное, чтобы реальность не оказалась слишком суровой.![]()
Даже такие мелочи как бытовая неопрятность могут постепенно отношения разладить. Бытовые привычки иногда бывают главным раздражителем.Для меня суровым испытанием были бы дурные привычки МЧ, или пристрастие к алкоголю, например. Весомая причина включить разум.
Даже такие мелочи как бытовая неопрятность могут постепенно отношения разладить. Бытовые привычки иногда бывают главным раздражителем.
Я бы не смогла наверное жить с жаворонком. Мы бы точно сосуществовали в разных временных пространствах![]()