чувтсва или разум? подскажите

• Автор темы Автор темы Иполит
Мне кажется, такая установка у каждой женщины где-то в подсознании всё таки сидит.
Хочется верить , что и у каждого мужчины тоже. Если мужчина может руководствоваться чувством долга, это скорее плюс.

Выбирать нужно чувства, но не забывать про разумную часть отношений. Любовь и страсть, это хорошо, но должен и достаток быть. Быт и все такое. :rolleyes:

Выбирать нужно чувства, но не забывать про разумную часть отношений. Любовь и страсть, это хорошо, но должен и достаток быть. Быт и все такое. :rolleyes:

Главное чтобы и мужчина это понимал. А не называл всех женщин по определению меркантильными, когда они пытаются поднять его "бедненького" с дивана :)

Главное чтобы и мужчина это понимал. А не называл всех женщин по определению меркантильными, когда они пытаются поднять его "бедненького" с дивана :)

Я всегда выбираю чувства к мужчине, у которого есть разум. :) Такой точно на диване лежать не будет.

Я стараюсь быть разумной как можно дольше, нельзя в отношениях долго носить розовые очки... можно заплутать и уйти не туда.

Ну так эти розовые очки как раз в начале отношений и появляются ;)

И не только у нас, у парней тоже. И это может стать проблемой. Всегда хочется то бы влюблялись в тебя, а не в какую-то с потолка взятую фантазию.

И не только у нас, у парней тоже. И это может стать проблемой. Всегда хочется то бы влюблялись в тебя, а не в какую-то с потолка взятую фантазию.

Очень помогает начать жить вместе, это сразу возвращает людей в реальность ;)

Для меня суровым испытанием были бы дурные привычки МЧ, или пристрастие к алкоголю, например. Весомая причина включить разум.
Даже такие мелочи как бытовая неопрятность могут постепенно отношения разладить. Бытовые привычки иногда бывают главным раздражителем.

Даже такие мелочи как бытовая неопрятность могут постепенно отношения разладить. Бытовые привычки иногда бывают главным раздражителем.

Я бы не смогла наверное жить с жаворонком. Мы бы точно сосуществовали в разных временных пространствах :)

Я бы не смогла наверное жить с жаворонком. Мы бы точно сосуществовали в разных временных пространствах :)

Да, это тяжело. Когда пытаешься уснуть, а кто-то там фоном шумит... Я могу спать только в полной тишине.

Назад
Сверху