чувтсва или разум? подскажите

• Автор темы Автор темы Иполит
Скажем так, нужно всё таки идти на разумные компромиссы . Иначе состаришься в поисках идеала :)

Мне кажется мужчины никогда не будут идти на такие компромиссы и выбирают они умом , а не сердцем.

Мне кажется мужчины никогда не будут идти на такие компромиссы и выбирают они умом , а не сердцем.

Это те кто по старше, а совсем молоденькие мальчики они как разум выключают, когда дело касается девчонок :)

Это те кто по старше, а совсем молоденькие мальчики они как разум выключают, когда дело касается девчонок :)

Разум выключается и гормоны включаются. Тут уж скорее парень выберет более доступную, чем более красивую или умную.

Разум выключается и гормоны включаются. Тут уж скорее парень выберет более доступную, чем более красивую или умную.

У нас гормоны включаются, когда видим потенциального отца для своего ребёнка, поэтому не всегда отношения на этом основанные, долго длятся. Исполнил свою функцию и свободен. :)

У нас гормоны включаются, когда видим потенциального отца для своего ребёнка, поэтому не всегда отношения на этом основанные, долго длятся. Исполнил свою функцию и свободен. :)

Вот поэтому на чувства надо полагаться в более зрелом возрасте, когда гормоны с толку не сбивают :)

Если человек полагается только на разум ( расчёт) то отношения долго не протянут. Не выдержат первых же испытаний.

Ну не знаю, женщины у нас жалостливые. Любви может и не быть, а жалость , она может присутствовать.
Это наверное худший сценарий в отношениях: понимать, что человек с тобой только из жалости остаётся.

Я бы только из чувства долга, не смогла быть с человеком. Но это ,наверное, уже индивидуально.
Это раньше было у женщин такое воспитание, что они в принципе и брак, и семью, воспринимали исключительно ка долг

Назад
Сверху