- Активность
- 250
В личной жизни всё таки сердце надо слушать. И это разумно.![]()
Но разум нужен для того, чтобы вовремя увидеть явные косяки, не закрывать на это глаза.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В личной жизни всё таки сердце надо слушать. И это разумно.![]()
Но разум нужен для того, чтобы вовремя увидеть явные косяки, не закрывать на это глаза.
ну вот скажите мне, сесть ли сегодня МЧ без таких вот косяков или это уже невозможно?
Скажем так, нужно всё таки идти на разумные компромиссы . Иначе состаришься в поисках идеала![]()
Мне кажется мужчины никогда не будут идти на такие компромиссы и выбирают они умом , а не сердцем.
Это те кто по старше, а совсем молоденькие мальчики они как разум выключают, когда дело касается девчонок![]()
Разум выключается и гормоны включаются. Тут уж скорее парень выберет более доступную, чем более красивую или умную.
У нас гормоны включаются, когда видим потенциального отца для своего ребёнка, поэтому не всегда отношения на этом основанные, долго длятся. Исполнил свою функцию и свободен.![]()
Если человек полагается только на разум ( расчёт) то отношения долго не протянут. Не выдержат первых же испытаний.
Ну не знаю, женщины у нас жалостливые. Любви может и не быть, а жалость , она может присутствовать.Согласна. Если чувств нет то партнёру и посочувствовать не сможешь даже.
Это наверное худший сценарий в отношениях: понимать, что человек с тобой только из жалости остаётся.Ну не знаю, женщины у нас жалостливые. Любви может и не быть, а жалость , она может присутствовать.
Это наверное худший сценарий в отношениях: понимать, что человек с тобой только из жалости остаётся.
Ага, или из чувства долга. Что в принципе, одно и тоже.
Это раньше было у женщин такое воспитание, что они в принципе и брак, и семью, воспринимали исключительно ка долгЯ бы только из чувства долга, не смогла быть с человеком. Но это ,наверное, уже индивидуально.
Это раньше было у женщин такое воспитание, что они в принципе и брак, и семью, воспринимали исключительно ка долг