Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
Румын, если вы щитаете ребенка любимой вами женщины с которой хотели бы связат семью "поступком и ошибкой других" то не стоит конечно заходить в эту реку.

Omez

И что, ну не один я живу, и что из этого? Я должен, обязан просто отвечать за разгильдяйство и безответственность других? Нет, не должен. Не должен я платить содержание не своему ребенку. Есть родители - пусть они содержат. Нет - ради бога, из социальной составляющей налогов - пособие. Не более. А много это или мало не моя печаль. Все знают, что мало, однако рожают черте от кого.

Скажете нет материальной составляющей у средней женщины с ребенком в ее желании замужества? Не поверю.

Kukushka

то есть Вы хотите сказать, что ребенок другой женщины - моя ошибка и мой пуступок?

интересная конструкция.

Скажете нет материальной составляющей у средней женщины с ребенком в ее желании замужества? Не поверю.

А материальная составляющая есть в желании замужества всегда.

Неужто не подумав о материальной составляющей замуж идти? Это Вы пошутили, наверное...

Есть родители - пусть они содержат. Нет - ради бога, из социальной составляющей налогов - пособие. Не более. А много это или мало не моя печаль. Все знают, что мало, однако рожают черте от кого.

Да все правильно! Ну не содержите, не надо. Кто просит-то????

Вы и нищим, наверное, не подаете, да? И птичкам крошек не насыпете? Пральна, не должны.

Интересно, а жене, родившей Вашего ребенка должны платить?

Фантазерка

С женой у нас общее хозяйство и доходы с расходами соответственно общие. На ребенка в т.ч. нормальная, естественная конструкция.

А когда женщина с чужим ребенком полагает, что те, кто не хочет содержать ее ребнка - мудаки, это неестественная, ненормальная конструкция. Для таких целей существует специально отец этого ребенка. А не другие люди.

Мне кажется, мужчин с менталитетом мало.Во всяком случае я видела только одного.

Ну а если вы полюбите женщину с ребенком, что делать будете?Наступите на горло собственной песне и уйдете?

Знаю немало "рекомпозированных" семей, растящих вместе детей от предыдущих браков.Там, где бывших мужей нет на горизонте- все очень хорошо складывается.

Я должен, обязан просто отвечать за разгильдяйство и безответственность других? Нет, не должен. Не должен я платить содержание не своему ребенку. Есть родители - пусть они содержат. Нет - ради бога, из социальной составляющей налогов - пособие. Не более. А много это или мало не моя печаль. Все знают, что мало, однако рожают черте от кого.

Ну так не надо с такими обалдуйками, рожающими черт знает от кого, связываться, вот и всего

А то как-то нелогично получается.

когда женщина с чужим ребенком полагает, что те, кто не хочет содержать ее ребнка - мудаки, это неестественная, ненормальная конструкция. Для таких целей существует специально отец этого ребенка. А не другие люди.

Ну в принципе Вы правы. Если бы еще все отцы так считали.

Очень часто отец ребенка отсутствует - умер, сбежал, не платит ничего и тд.

И женщина живет себе самостоятельно и содержит себя и ребенка как умеет.

Но вот выходит замуж. Естественно ее мат положение улучшается. Ей-то муж деньгами помогает, правильно?

А ребенку что? Смотреть как мама икру есть и корочку хлеба посасывать? Неужто нормальный вменяемый мужик не поделится с ребенком?

Короче, Румын, как я поняла, Вы никогда в жизни не разведетесь и всегда будете содержать своего ребенка. Похвально.

Mistral Gagnant

Варианты "если полюбите женщину с ребенком" не катят, хотя бы потому, что любовь не апоплексический удар. Раз внезапно и полюбил.

Кроме того скокропалительный брак на основе немедленно возникшей любви как правило и приводит к детным женщинам ищущим другого брака.

При рассмотрении возможностей брака учитывалось многое. И браком доволен.

Откуда берутся такие женщины в среднем, обычном случае видно из темы "3+2 (пишет автор)"

Такие дамы не героини моего романа.

А ребенку что? Смотреть как мама икру есть и корочку хлеба посасывать? Неужто нормальный вменяемый мужик не поделится с ребенком?

Нормальный вменяемый мужчина будет строить а не идти в содержатели-примаки в чужую.

И вопрос даже не в материальной составляющей, дело в другом. Там уже свои отношения установились. Свои модели поведения. И встроиться в них всегда хуже чем сделать что-то свое.

b]Румын[/b]

любовь не апоплексический удар. Раз внезапно и полюбил.[/i]

Но для многих именно она база для вступления в брак.

Откуда берутся такие женщины в среднем, обычном случае видно из темы "3+2 (пишет автор)"

А вот это скорее исключение чем правило

Не совсем понял. Я дарил чужим детям подарки - когда приходил в семью своих приятелей. Полную семью. Необходимости бывать в неполной семье на каком-то торжестве (дне рождения ребенка) не ощущаю.

"Нормальный вменяемый мужчина будет строить свою семью а не идти в содержатели-примаки в чужую."

вопрос снимаю.

т.е. даже не связывались бы с такой ситуацией.

а как _вы_ относитесь к такой ситуации ?

Содержание ребенка - за счет алиментов б.м., подарки - ваши?

Или это тоже неприемлемо?

Назад
Сверху