Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
"А вот меня отчим обожает, "в попу дует" ((с) Соль), всячески холит и лелеет, кушать мне готовит и квартиру подарил

Выходит, он недомущина."

Не будем торопиться с выводами. Может у него как раз к Вам именно мужской интерес? Я не очень верю в отцовскую любовь мужиков к половозрелым падчерицам, ибо не могу представить себе природу такого чувства. Ну если только растил с пелёнок...

Если беременна, то это совсем другая история. Путь только один - всеми силами заставь относиться к ребенку как к своему родному брату, свату, я не знаю кому еще. Уж слишком глубоко ты влез, чтобы начинать рассуждать.

А с отца надо нужно стрясти на воспитание. Впрочем успешность этого никак не не должна влиять на твои внутрисемейные отношения. Теперь это твоя семья с двумя детьми и их не надо различать.

Гнать всякие дурные мысли от себя - это самое лучшее, на мой взгляд

Слово МАЧЕХА - всегда являлось синонимом жестокого отношения к детям и нелюбви, а слово ОТЧИМ - в худшем случае лишь равнодушия. Так что женщины, пишущие здесь, вообще не поймут какого мужчине жить с ребенком, похожим на предыдущего мужчину его женщины. Поймут только те, кто через это прошел. Ты, вероятно еше недолго живешь с ней (иначе либо преодолел бы проблему, либо расстался). Ты мужчина и способен к психоанализу. У меня была подобная проблема и я считаю, что решил ее. Отнесись к этому по другому. Ребенок не помеха. Мало того, будешь с ним заниматься и (пусть не любить - возможно это придет) хорошо к нему относиться - тебе воздастся. Он будет к тебе относиться гораздо лучше, чем к родному (хотя кто сказал, что отец тот, кто зачал - скорее тот, кто вырастил) отцу. Поверь мне (вообще был сложный случай - мне его родной отец с дурной головой такие козни строил - думал и его отродье возненавижу). Люби женщину и не ищи сам себе проблем (не заставляй ее метаться меж 2-х огней, любовь к ребенку и любовь к мужчине - разные вещи). Хотя не скрою, иногда напрягают про него его слова - типа "мой отец..." или "у отца...". Даже обижаюсь в душе. Но они редки и я понимаю, что они ничего не значат. Будешь ли ты так же счастлив со своим родным ребенком? Там будут другие проблемы. Всегда будут какие-нибудь проблемы. Наделай общих детей и радуйся - жизнь одна, а счастье то, что мы представляем в своих головах.

Ищешь причины зачем горбатиться (и что - прям так горбатишься от заката до рассвета?)? Чего думать. Решение принять надо. Как мужчине. (Вроде как ты его уже принял? - будь верен своему решению. Не к лицу взрослому мужчине болтаться в мыслях в зависимости от настроения - прошла любовь к бабе, завяли помидоры?) Тем более от твоего решени зависит уже не только ТВОЯ судьба. Так и будешь всю жизнь скакать от бабы к бабе? Попробуй жить не только для себя, коли сложился подобный коленкор. == Либо скажи себе НЕТ и ПОКИНЬ ЕЕ ПРЯМ ЗАВТРА. Повод для ссоры найти - раз плюнуть. И не тешь себя больше НИКОГДА надеждами о ней. Общий ребенок не причина оставаться с нелюбимым человеком и изводить его всю жизнь. Бабу жалко - они же ищут мужчину по жизни и сильно расстраиваются если обманка попадается, и разочаровываются. Потом и слухи распускают о мужском кобелизме и нелегкой женской судьбе

Ребёнка жалко Даже нет- детеи. И старшего, и неродившегося ещё

Бедный ребенок. Если мать не будет его защищать, его ждет адская жизнь.

Госсподи, какое развитие событий.

завтра автор напишет что то типа :

"она беременна , а я зато повстречал в метро сегодня милую девушку. Рассказал ей про ситуацию дома, она меня поняла как никто другой. У нее такие умные глаза и красивая грудь. А у моей жены, хоть она и человек хороший, грудь не такая конечно. Когда я еду с девушкой в метро по утрам, и особенно в час пик вечером, то нас прижимает друг к дружке людская волна. Я думаю что это не случайно. Мы нашли друг друга. Это судьба. Я это чувствую, особенно в нижних частях моего бренного тела.

Когда я еду с ней в метро, она меня назувает милым и забвавным. Мне так важно чтобыменя щитали милым.

Она меня возбуждает, а жена нет.

Почему я должен сдерживать естественные мне порывы?

Спать с женщной с некрасивыми титьками не естественно.

Посоветуйте что нибудь доброе и эффективное, только серьезно".

Вот и я думаю, почему я должен горбатится на чужого ребенка?

Не должен. Немедленно сообщите об этом его матери. И бежать-бежать.

Сранно, почему ни кто не советует автору как-то укрепить семью. Ведь есть много примеров того, как во вполне благопристойных семьях детей от чужого брака воспитывают бабушка с дедушкой. Мать регулярно навешает такого ребенка. И дети в такой ситуации щастливы. У них есть любовь, забота и внимание. Такие дети как правило очень хорошо чатся и в дальнейшем, в жизни имеют хорошую карьеру и щастливую семью.

не слушайте местных теток. Они нарожают а потом рады на чужие плечи взволить свой воз, чтобы очередной дурак его вез.

Ксения, у вас какая-то поразительная активность в этой теме. Простите меня, если сможете, но ранее в одной из тем вы писали, что ваш отец достаточно рано исчез с горизонта, как в финансовом смысле слова, так и просто в физическом. Маме вашей пришлось много впахивать до того момента, как появился отчим. Появление отчима позволило ей сократить рабочие нагрузки. Вы это писали в одной из более ранних тем. Ксения, ваш отчим - очередной дурак ? А ваша мать - совковая тетка? А они-то в курсе хоть? Вы им сказали?

она беременна. Я не уйду.

Скажите ей, чтобы сделала от вас аборт, и уходите.

Было такое понятие "примак". Это когда в семью жены шел жить мужчина. И всегда оно было унизительным для нормального человека. Как справедливо писала Ксения, нормальный мужчина строит свою семью а не приходит в чужую.

Совершенно очевидно:

- среднестатистические женщины с детьми не первый сорт на брачном рынке. И даже не второй, хорошо если третий.

- отец плюнувший на своих детей и целующий в зад детей приемных - идиот.

автору:

выхода два - один терпеть, ибо выбор сделан, другой - разводиться.

Румын,

у каждого человека свои приоритеты.

У вас - свои, видимо женщину выбираете по принципу "кто ее имел до меня и что после себя оставил".

Первобытного строя настрой, тоже бывает.

И что хорошо - имеете право. Женитесь на деве, рожайте своих детей, стройте отношения и любите детей которых родили. Общество будет довольно.Главное , определите четкие критерии "нормальности" и не отваливайте от них никогда.

А то такое начнется.

Kukushka

Первобытность тут нипричем. тут желание нести ответственность за свои поступки и ошибки, а не поступки и ошибки других. Нормальная позиция.

тут желание нести ответственность за свои поступки и ошибки,

Очень похвальное желание, следуйте ему.

И эта позиция была бы единственно верной, если бы Вы жили-были совершенно один, не социальный ни разу, в лесу, одиночка-бирюк.

Поскольку же мы ВСЕ так или иначе завязаны на других (причем, порой, завязаны очень прочно), то в той или иной мере неизбежен ситуй, когда придется разделять ответственность за поступки и ошибки других.

Назад
Сверху