Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
Про то мне не ведомо. Сказано было, что дитё стало затратным по ходу роста.

, ааа. Т.е. он поначалу ввязался в незатратный проект, а потом сам же его и сделал затратным. И своему решению расстроился. Все чудесатее и чудесатее...

Мне, повторюсь, такой ход мысли представляется истерическим.

Такой ход мысли основан на разных реальных событиях, вовсе не обязательно с пишушим эти строки происходившими.

Вы же не будете отрицать, что такое есть? Или будете, на основании того, что лично Вы с таким не сталкивались?

Повторяю в очередной раз, не обязан. Тут все с этим согласны.

Не, я не согласна категорически.

Потому что я, вступая куда-то или связываясь с кем-то подписываюсь на солидарную ответственность за то, что с чеком происходит, и ваще за его житьё-бытьё.

Потому как по-другому в моем представлении - не семья, не по-человечески, не по-людски и ваще хоть и практический, но сплошь маразм.

А куда денем родителей мужа-жены?

Через 30 лет брака они с большой вероятностью начнут стареть, болеть, оставаться в одиночестве и создавать еще какие напряги. Как бы это предотвратить... Превентивно разводиться, пока не началось?

Могу только гадать. Содержание школьника может быть гораздо затратнее содержания карапуза?

На каких реальных событиях? В Волговятском районе или в Краснодарском крае детей рубят топором , пожалев денюх на их содержание?

"А куда денем родителей мужа-жены?

Через 30 лет брака они с большой вероятностью начнут стареть, болеть, оставаться в одиночестве и создавать еще какие напряги. Как бы это предотвратить... Превентивно разводиться, пока не началось?"

Вот кстати напряг так всем напрягам напряг. Я думаю, если обе пары родителей с коротким интервалом схлопочут инсульт - то от супружеской пары останутся только две благоприобретённые язвы желудка. Не зна что делать. Перевентивно самим вешаться.

На каких реальных событиях? Детей рубят топором , пожалев денюх на их содержание?

Слушайте, серьезно, Вы газеты читаете? Ящик смотрите? Какая-то информация о мире Вам поступает, кроме как от Вашего круга друзей, среди которых такого, конечно, быть не может?

Навскидку - папА родному ребенку втыкал в темечко иголки какие-то. Ребенок чах, умер, папА свободен от алиментов.

Маман, желая второй раз выйти замуж за такого вот "нормального" мужчину, которому не нравились её двое сыновей от её первого брака, завела их-малолеток в лес и задушила.

Пардон, больше историй не просите, не буду рассказывать.

А Юрию Антонову какая то шалава откусила член. Вывод-минет-страшная вещь.

Главное не рехнуться, читая криминальные ужасти.

Содержание школьника может быть гораздо затратнее содержания карапуза?

Дык это смотря как содержать.

И на карапузе можно по миру пойти, если нянек нанимать на постоянку по московским ценам, и отдыхать вывозить ежеквартально.

И школьника можно скромненько. Вон Григорий-Г вполне себе пример.

Тут уж только содержащему и решать, как он хочет.

Я думаю, если обе пары родителей с коротким интервалом схлопочут инсульт - то от супружеской пары останутся только две благоприобретённые язвы желудка.

Ну, так вряд ли будет, а кто-нить один из четырех с большой вероятностью может. Не инсульт, так еще какую-нить малоприятную хрень.

Т.е. все-таки вешаться, не дожидаясь, или просто развестись заранее?

Главное не рехнуться, читая криминальные ужасти.

И мента ни одного знакомого у Вас нет? Ну, адвоката хотя бы? Уж куда реальней-то!

Тогда да, самая удобная позиция - ничего страшного ни с кем не происходит и быть просто не может, всё - сплетни. И войн нет, и терактов нет - ничего нет, в Багдаде всё спокойно.

Не стращайте меня, я и так боюсь.

Наверное, оперативно вешаться в обнимку, по факту первого случившегося инсульта.

, да ну, это пораженчество. Если инсульт случица с тещей аль тестем, мущина, наверное, может расстараца нарыть себе новую жену с более беспроблемными родителями. Ну, или с уже покойными.

А кто тянул-то этот проект, пока он не жанился-то?

Иль ребенок дох с голоду-холоду?

Так есть такое понятие "качество потребления". Одно дело одежка с блошиного рынка, другое из приличного магазина. Одно дело просроченная жратва с того же мелкооптового рынка. И другое - жратва с реального рынка, свежее мясо, овощи/фрукты.

Не секрет, что бюджет такой семьи вырос в пересчете "на душу населения" после брака. И сразу возникают проблемы:"А давай мы моего дитятку переведем из обычного садика в охерительный с 5 языками".

Тут знаете, надо приличным опытом обладать, чтобы такие вещи предвидеть, а автор видимо повелся на зощенковское:"Он Вам ничего не будет стоить!".

Назад
Сверху