Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
,

Сделать выбор, забеременеть от козла, достойный признак некозлизма

Не факт, что она сознательно делала этот выбор. Могла и аборт сделать, если что.

И люди меняются, и планы у них меняются, и любовь чаще всего уходит. Как раз не уходит - в очень редких случаях.

А козлиность - это не тот или иной сценарий жизни, а порча жизни другим людям.

Стремление во что бы то ни стало сохранить брак, в котором кому-то плохо - тоже может быть козлиностью.

И я нигде не говорила, что автор темы - козел. Козел он будет, если будет жить в этой семье и непрерывно напрягаться. А если определится - туда или сюда - так и нет тут никакой козлиности.

Несознательно делать выбор забеременеть - еще один верный признак некозлизма.

Вы дальше, дальше мысль развивайте, очень интересно.

С удовольствием разовью.

Тем более у меня и пример перед глазами имеется.

У знакомых дочка в 23 года рассталась с бойфрендом и решила повстречаться с другим МЧ - удовольствия для. Про несерьезность намерений и временность отношений с обоих сторон все были в курсе, никто никого не обманывал и планов не строил. И вдруг, невзирая на всю контрацепцию - девчонка беременеет. Сама в шоке - год только после вуза, ни мужа, ни работы щас не будет, что делать... Но тут ее родители говорят - какие аборты в первую беременность, бросай-ка ты, дочка, работу на пару годиков, ни о чем не беспокойся, переезжай к нам и рожай спокойно.

Так она и поступила. Отцу ребенку честно все рассказала, объяснила, что претензий никаких к нему не имеет, решение это только ее и встречаться им более смысла не имеет - с чем он и не спорил.

Щас прошел год. Парень растет, бабушка с дедом радуются внуку, молодая мама - умничка-красавица-коса-до-пояса -цветет. И, судя по всему - в ближайшие годы с очень большой вероятностью выйдет замуж. Отец ребенка, как они и договорились, больше в ее жизни не проявляется.

Вот я в этой ситуации ни одного козла или козы не вижу - все люди нормальные и адекватные. И будущий муж этой девочки тоже никоим образом козлом не будет - не так она воспитана.

Хотя вроде и мать одинокая ,и отец ребенка знать не хочет, и беременность внеплановая, а - нету козлов...

козлица не козлица, но никакого хепиенда нету тут, не повезло дивчине, чем думала трахаясь непойми с кем не ясно, раз уж с козлом трахаетца, то нехай 3 способа предохранения зараз использует, тада не залетит

А так я чейта большого щастья не вижу в 23 года жить у мамы с папой на шее, воспитывать ребенка без отца и надеятся, что скоро принц на белом коне прискачет

Я бы вот пощитала бы, что вляпалась, и никак бы ситуацию щастливой не назвала

беременность внеплановая, а - нету козлов...

Нихрена се! Тетя без малейшего намека, иллюзии чувств идет трахаться (и больше ничего, поскольку речь об отцовстве на будущее не идет). Прям так чесалось, что не было времени прицелиться к стОящему мужику?

Тут и моралиаторствовать не нужно, Вы сами нарисовали такую счастливую картинку, что дальше некуда. Мужичка оставим, про него Вы мало сказали. Но девуля! Вот уж точно - сделала гигантский шаг к своему счастью.

Не, не козлиха, это точно. Простая дура.

Я бы вот пощитала бы, что вляпалась, и никак бы ситуацию щастливой не назвала

Так и она предохранялась, как могла. И тоже посчитала, что вляпалась.

А так я чейта большого щастья не вижу в 23 года жить у мамы с папой на шее, воспитывать ребенка без отца

А где мы вообще говорим о большом счастье? Я говорю - козлов тут нету. Не повезло, да. Но и козлов нету, и ситуация не ужасная. Обрзование у нее нормальное, поработать годик после вуза успела, скоро опять выйдет.

Я тоже считаю, что тяжко и не стоит жить у родителей не шее. С другой стороны, не было бы у нее родителей - пошла бы на аборт. И сразу стала бы умная?

Нихрена се! Тетя без малейшего намека, иллюзии чувств идет трахаться (и больше ничего, поскольку речь об отцовстве на будущее не идет).

А мужики всегда идут трахаться, только имея в виду высокие чувства и деторождение?

Они в этой ситуации были на равных. И никто никого ни в чем не обвинил.

Но девуля! Вот уж точно - сделала гигантский шаг к своему счастью.

Она и щас не несчастна. И все у нее будет хорошо.

Не, не козлиха, это точно. Простая дура.

Сделала бы аборт - сразу была бы умная?

Да и сделала бы, если б о ней некому было бы позаботиться...

Я никоим образом не говорю, что так надо - но и ни одного козла в этой ситуации не вижу.

Поддерживаю. Ни одного козла.

Кстати, ни одно средство предохранения не дает 100% гарантии. Читайте инструкции. Везде 98-99%. Так что бывает всякое.

Если это любовь, то она не приходит и уходит, она несколько трансформируется.

Во-первых, это не ВСЕГДА так.

Во-вторых, если любовь и трансформировалась во что-то хорошее, это не повод на будущее лишить себя радости жить с другим любимым чеком.

Если родила от нормального и осталась одна - значит козлица.

А если у женщины муж был летчик-испытатель, и погиб по время испытаний? Оставив её с ребенком?

В таком случае женщина тоже козлица, а муж - козел, бросивший своего ребенка?

Вы, вообще, в своей многочисленной статистике видели что-нибудь про мужскую смертность (и какие там причины)?

Мы уже отмечали, что феномен мужской сверхсмертности увеличивает цену воспроизводства человеческого капитала - мужчины, умирающие в трудоспособном возрасте» не успевают "вернуть" затраченный на их воспитание и обучение человеческий капитал. Рассуждая о мужской сверхсмертности, необходимо подчеркнуть, что существует биологически предопределенная мужская сверхсмертность и социально сформированная мужская сверхсмертность. Достаточно трудно выделить биологическую границу мужской сверхсмертности, вероятно, различающуюся для разных этносов, зависящую от множества различных факторов, действующих в конкретной пространственно-временной реальности. Мы условно определим эту границу в 5 лет, основываясь на показателе ожидаемой продолжительности жизни при рождении. Будем считать, что если разница в продолжительности предстоящей жизни между мужчинами и женщинами сегодня превышает 5 лет, то необходимо обратить внимание на социальные факторы смертности в данной стране. Мы позволили себе установить эту условную границу, основываясь на эмпирических оценках показателя продолжительности жизни при рождении и на оценках авторов, рассчитывающих индекс человеческого развития с учетом гендерного фактора (3). В России разница в ожидаемой продолжительности жизни при рождении составляла в 1994-96 гг. около 14 лет в пользу женщин.

Каковы же причины высоких показателей мужской смертности в современной России? Ряд факторов мужской сверхсмертности действовал и ранее (в частности, низкое самосохранительное поведение, чрезмерное употребление .алкоголя и т.д.). Однако в 90-ые годы появились и другие факторы мужской сверхсмертности в России.

Разрушение системы государственного патернализма сопровождалось изменением ролевых норм для социальных полов. Если ранее общественно поощряемой считалась ситуация, при которой и мужчина, и женщина работали в общественном производстве, то сегодня в обществе возрождаются симпатии к так называемой традиционной семье: муж - кормилец семьи, жена - домохозяйка. Мужчины не смогли войти в роль кормильцев и за достаточно короткий промежуток времени перестроить модели занятости, модели заработков. Многие российские мужчины не могут выдержать правила конкурентной игры в зарождающейся рыночной среде, имеющей следующие черты: четко выраженный криминальный характер, неуправляемую скрытую безработицу, неразвитую рыночную инфраструктуру, слабое государственное регулирование трудовых процессов, девальвацию образовательного потенциала.

А требования такого рода к ним, тем не менее, предъявляются. Во-первых, средства массовой информации различными методами (реклама, сериалы) пропагандируют так называемую "нормальную" семью - полная семья с неработающей женой и высоким жизненным уровнем. Во-вторых, трудовая практика (выталкивание женщин с рынка труда, сегрегация женщин на рынке труда) и государственное законодательство (удлинение материнского отпуска по уходу за ребенком и т.д.) приводят к ситуации, при которой жена невольно оказывается домохозяйкой. В-третьих, советская модель полной занятости в сочетании с распространенным ручным трудом, тяжелыми условиями труда и низким бытовым сервисом породили так называемую женскую перезанятость, сформировали установки незанятости в общественном производстве для женщин определенных социальных групп.

Неумение или невозможность справиться со своей новой ролью "единственного кормильца" в семье приводит мужчин к стрессам. Отсюда рост мужской смертности по следующим причинам: сердечно-сосудистые заболевания, внешние причины (несчастные случаи, отравления, травмы, убийства, самоубийства). В частности, коэффициент смертности мужчин в трудоспособном возрасте по причине самоубийств с 1990 по 1994 год вырос в 1,72 раза и составил в 1994 году 96,8 на 100000 лиц мужского пола трудоспособного возраста.

Все это является косвенным доказательством влияния гендерного фактора на рост мужской смертности. Несмотря на трудности вычленения гендерного фактора из всего клубка причин мужской сверхсмертности, необходимо провести углубленное исследование, направленное на доказательство или опровержение этой гипотезы. Она представляется нам достаточно правомерной.

http://www.owl.ru/library/041t.htm

А для вящей уверенности полагается хорошим тоном рожать потомство похожее на отца

У меня была подруга - общительная, добрая, самостоятельная, веселая ивсётакое. Парни за ней увивались. И вот случился у неё случай - она утром переспала с одним, а вечером с другим. И залетела. И сама не знала, от кого же будет ребенок (учитывая тот факт, что оба "отца" были светлыми, со светлыми глазами).

Аморальности никакой не вижу - все были свободы, без взаимообязательств.

Аморальности никакой не вижу

Совершенно очевидно, что тут только высокая мораль. Поведение выше всяких похвал.

Хотя вроде и мать одинокая ,и отец ребенка знать не хочет, и беременность внеплановая, а - нету козлов...

Совершенно справедливо, мать одинокая только и делала что руководствовалась в своих поступках хотя бы капелькой разума, смотрела в будущее, думала о перспективе и т.п. Как иначе то. С одним рассталась - побежала тут же с другим трахаться. "Предохранялась как могла". Ну разные люди по-разному могут. Кто-то идет в ванную подмываться часа этак через полтора после контакта, а кто-то мало что таблетки пьет, еще и презерватив на партнера натягивает.

С одним рассталась - побежала тут же с другим трахаться.

Ну, великая любовь всех нас посещает существенно реже, чем потребность в сексе. Ну, нету щас любимого человека - что ж, не трахаться?

а кто-то мало что таблетки пьет, еще и презерватив на партнера натягивает.

Вот так она и предохранялась.

Если потребность в трахе затмевает разум, вряд ли можно это отнести к достоинствам.

, где я говорила о каких-то особых достоинствах? Я говорила только - нету в этой истории козлов.

Или МЧ тоже козел, что трахался без целей жениться?

Люди обоего пола занимаются сексом не только в браке и не только с целью воспроизводства.

Ну, не повезло девке. И что? По факту невезения запишем ее в козы?

а кто-то мало что таблетки пьет, еще и презерватив на партнера натягивает.

Лучше уж применять самое эффективное средство "спи один" называется.

Ерунду мелете, милейший. Ерунду.

Нету 100% средств, нету. Кроме стерилизации, да и то бывают врачебные ошибки.

Ну, не повезло девке. И что? По факту невезения запишем ее в козы?

Румын тут занимается аутотренингом.

Основная мысль - "у меня все хорошо, у меня отличный брак, а те кто развелся - козлы, поэтому я разводится не буду, я же не козел, у меня отличный брак и тд." далее сначала.

Ничем иным я не могу объяснить полное отрицание действительности и всякой логики.

??? А как назвать бабенку, которая живет не разумом а инстинктами (пожрать, посрать, потрахаться).

, я ничего не понимаю. Т.е. она, отец ее ребенка, и все, кто трхается помимо брака - козлы?

И как именно вы бы рекомендовали "жить разумом"? Пожизненно воздерживаться?

Назад
Сверху