Не девушки, вы мужикам лапшу на уши вешайте, про таблеточку забыла сьесть
Хвать нести чушь, то, про нет 100% гарантии, 100% может и нет, но если 3 способа одновремено использовать, то уж вероятности залететь никакой, ну может малюсенькая у жутко фертильной бабиши, которая только от взгляда, но раз девка до того не имела в прошло 10 абортов + 10 детей, а как-то без залетов обходилась, то ни в жисть не повверю, что четко пья таблетки по инструкции, надев на мужика презерватив+ определив по тесту, что у нее нет фертильных дней+ (не обязательно, но все же), сбегав в ваную Ну карочи, собрав все методы сразу она бы залетела, не поверю никогда
Ни один гениколог вам не повеерит
Да бывает тетки промахнуться с подшетом безопасных дней, да бывает таблетки "специально"!!! месяца 2-3 не пьют, а не одну забыли, как мужикам толкуют, да презик порвался
тогда конечно никакой гарантии, но шоб никакой гарантии, если серьезно к этому подойти, да чушь это
В худшем случае есть французсская таблетка на супер ранних сроках, но девка небось даже дни не щитала когда у ней задержка, кода нет, иначе б на 2-3 дня задежки уж б в клинику неслась
Уверена что там было все на авось, а кады недель 8-10 стало, тут уже типа, ой чейто я беременая...
вобшем козлица та еше
Так ша скозочки, про неожиданое заводяшихся в животе детей вы мужикам, которых ловите на живот рассказывайте, но никак не теткам, которые по молодости тоже вели беспорядочную половую жизнь утром с одним, вечером с другим
У теток с головой (я и про окружение свое)не то что детей, абортов и вен заболеваний ни разу не было
Че я так экспрессивно, а потому как надоело, в реале тоже две девицы (не русские ни секунды, но такие же козлицы) "таблеточку" забыли сьесть, одна уже мать одниочка, другая пока в паре с отцом, но все трешит по швам там, скоро тоже мать одиночка будет
Страдают дети от этого всего...
Я об чем, всякое бывает и папа летчик и еше какая трагедь или вдруг неожидано муж козлом стал, но в огромном большинстве случаев (тут на форуме, что читаю) просто безголовый подход как к браку, как и к деланью детей, именно, ввяжусь, а там поглядим потом, не понравица, разбежимся, ниче ребенка и без отца воспитаю...
Главное взамуж сходить, да ребенка до 30 родить...
Вобшем эгоистичный подход такой...
Я так понимаю Румын и Инге как раз против него и воюют