Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
я всего лишь развил ВАш рассказ. В период расставания с одним пошла трахаться с другим.

, с одним она уже рассталась. Трахаться, меж тем, хотелось. А другой для этой цели вполне подходил.

Так объясните, в чем ее и его козлизм-то?

Они друг друга не обманывали, а взаимно радовали.

как назвать бабенку, которая живет не разумом а инстинктами (пожрать, посрать, потрахаться).

Госпидя, уже и срать без брака нельзя?????

Упала в обморок.

Вы слышали, что кроме разума и инстинктов у человека еще есть эмоции, чувства, ощущения?

Воспользуйтесь поиском. Или спросите у жены.

Я не о чувствах. Там же четко сказано Эльзой. Трахаться хотелось. Т.е. был нереализованный половой инстинкт. Если бы ей захотелось посрать в автобусе, она, думаю, вряд ли сделала бы это, а дождалась сортира. А тут никаких сдерживающих факторов не было. Захотелось трахаться - потрахалась. Чего же она так непоследовательна, тогда бы уж ссала и срала в общественных местах. Тоже инстинкт. Не разум.

, вы какую-то чушь несете, право слово. А от вас ожидают прямого ответа на четко поставленный вопрос: в чем козлизм вышеупомянутых девушки и МЧ. В том, что трахались помимо брака?

А когда в браке при всяческой контрацепции случается незапланированная беременность - тоже оба козлы? раз смели сексоваться, не имея в виду деторождение?

Я не о чувствах. Там же четко сказано Эльзой. Трахаться хотелось. Т.е. был нереализованный половой инстинкт. Если бы ей захотелось посрать в автобусе, она, думаю, вряд ли сделала бы это, а дождалась сортира. А тут никаких сдерживающих факторов не было. Захотелось трахаться - потрахалась. Чего же она так непоследовательна, тогда бы уж ссала и срала в общественных местах. Тоже инстинкт. Не разум.

Думаете она прямо в метро первого попавшегося завалила? Как приспичило от тряски вагона, так и набросилась на мужика?

И он, что самое удивительное оказался тоже безголовым?

Хм....

Это ж надо такое представление о жизни иметь...

Чем дальше в лес, тем больше дров.

Козлизм в том, что она руководствовалась инстинктами а не головой. Я уже отвечал.

, вы не объяснили ни разу.

Как именно надо руководствоваться головой?

Трахаться только в браке, причем строго имея в виду деторождение?

А тем, кто в браке не состоит - отправиться в монастрырь?

Каким инстинктом? Основным?

Вам же пишут, что она:

1. Предохранялась. 100% средств НЕТУ. Повторяю в третий раз.

2. Потрахалась не с первым встречным, а с тем кто понравился и подходил ей в качестве партнера без обязательств.

3. Все заранее с ним обговорила - никаких обязательств.

4. Перед тем как принять решение о рождении ребенка обо всем подумала, проговорила со всеми, договорилась и только после этого приняла решение -родить.

Господи Боже мой! Румын, ну очнитесь уже, а?

Совершенно очевидно, что тут только высокая мораль.

Люди совершенно свободны и не связаны никакими обязательствами типа "ты у меня единственный-ая".

По сути - скажете что-нибудь? Про летчика-испытателя?

Госпидя, уже и срать без брака нельзя?????

Упала в обморок.

В обмороки тоже нельзя падать без брака.

Головой надо руководствоваться очень просто. Видя возможные последствия своих инстинктивных поступков. В частности, если Вы вдруг решите посрать на Красной площади, напротив мавзолея, например, то высок шанс ночевки в милицейском аквариуме. И делая это, надо быть готовым к тому, что не все поймут Ваш инстинкт.

То, что описанная вами женщина безусловно является завидной невестой, я уже понял. конечно, пошла там потрахалась, сям потрахалась (потому что трахаться хотелось, как Вы сами пишете), ребенка в таком трахе нажила, сейчас сидит с ребенком на шее у родителей. Песня просто а не невеста.

Не девушки, вы мужикам лапшу на уши вешайте, про таблеточку забыла сьесть

Хвать нести чушь, то, про нет 100% гарантии, 100% может и нет, но если 3 способа одновремено использовать, то уж вероятности залететь никакой, ну может малюсенькая у жутко фертильной бабиши, которая только от взгляда, но раз девка до того не имела в прошло 10 абортов + 10 детей, а как-то без залетов обходилась, то ни в жисть не повверю, что четко пья таблетки по инструкции, надев на мужика презерватив+ определив по тесту, что у нее нет фертильных дней+ (не обязательно, но все же), сбегав в ваную Ну карочи, собрав все методы сразу она бы залетела, не поверю никогда

Ни один гениколог вам не повеерит

Да бывает тетки промахнуться с подшетом безопасных дней, да бывает таблетки "специально"!!! месяца 2-3 не пьют, а не одну забыли, как мужикам толкуют, да презик порвался

тогда конечно никакой гарантии, но шоб никакой гарантии, если серьезно к этому подойти, да чушь это

В худшем случае есть французсская таблетка на супер ранних сроках, но девка небось даже дни не щитала когда у ней задержка, кода нет, иначе б на 2-3 дня задежки уж б в клинику неслась

Уверена что там было все на авось, а кады недель 8-10 стало, тут уже типа, ой чейто я беременая...

вобшем козлица та еше

Так ша скозочки, про неожиданое заводяшихся в животе детей вы мужикам, которых ловите на живот рассказывайте, но никак не теткам, которые по молодости тоже вели беспорядочную половую жизнь утром с одним, вечером с другим

У теток с головой (я и про окружение свое)не то что детей, абортов и вен заболеваний ни разу не было

Че я так экспрессивно, а потому как надоело, в реале тоже две девицы (не русские ни секунды, но такие же козлицы) "таблеточку" забыли сьесть, одна уже мать одниочка, другая пока в паре с отцом, но все трешит по швам там, скоро тоже мать одиночка будет

Страдают дети от этого всего...

Я об чем, всякое бывает и папа летчик и еше какая трагедь или вдруг неожидано муж козлом стал, но в огромном большинстве случаев (тут на форуме, что читаю) просто безголовый подход как к браку, как и к деланью детей, именно, ввяжусь, а там поглядим потом, не понравица, разбежимся, ниче ребенка и без отца воспитаю...

Главное взамуж сходить, да ребенка до 30 родить...

Вобшем эгоистичный подход такой...

Я так понимаю Румын и Инге как раз против него и воюют

Назад
Сверху