<Но огульно охаивать всех разведенных или матерей-одиночек -просто недостойно.
Я не охаиваю, от тюрьмы да от суму как говорится
Я же и пишу, есть случаи и трагедии, цунами, террористы или просто болезнь какая, или даже помешательство мужика, типа на вашей соседке, тоисть все может быть, и в этих случаях это так и называется трагедь, но вполне возможно, что после нее все будет лучше, а может и не будет, тут уж как получится
есть женшины, которые по 5 раз с 3 мдетьми замуж ходят и в любом возрасте женихами перебирают, я про свою тетку уже писала, ей "47" уже лет 20 мама дорогая какие у ней мужики всегда были (муж, кстати умер, тоисть козлом ни секунды не был, тоже ее обожал, боготворил)
И в 16 лет вокруг нее мужики были, и когда у ней один ребенок был, потом когда 2, и вот в шисят
А вот у кузины мой красавицы умницы 27 летней без детей никого
тоисть понятно, что ежель женшина а ла моя тетка, то легко можно в ваш лагерь встать и петь, дети не помеха, да и возраст тоже, но заковыка в том, что девицы типа моей кузины начитаюца и подумают, что ето для всех теток действительно, а ето не так, у "порсто девушки" и возраст и ребенок очень даже помеха
Так что в массы нести мысль "ввяжешься а там если что разведешься, главное до 30 родить, ну и что, что без отца, сколько народу без отца выросло и ниче" просто негуманно как раз таки по отношению к девушкам ан масс и их детям
потом они открывают темы, почему все мужики козлы, а дети повторяют сценарий родителей