Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
А я разве возражаю? Я же говорю - высокая мораль.

Не поняла Вас. У кого высокая мораль?

Т.е. в случае, когда кормилец гибнет - он не козел и жена не козлица, оба высоких моральных качеств?

Хвать нести чушь, то, про нет 100% гарантии, 100% может и нет, но если 3 способа одновремено использовать, то уж вероятности залететь никакой,

Вот перед Вами такая вероятность .

Я вышла замуж в 27 лет, а до этого - наслаждалась жизнью. Ни одного залёта, предохранение выработано до автоматизма, в любом состоянии.

С мужем - то же самое предохранение на автомате, но залёт почти с первого траха. Судьба такая.

)))

У меня уже 15 лет "сыну презерватива", зачатому в безопасный день.

А дочку зачали как только перестала предохряняться, в первый же месяц.

Так что, может с детородной функцией у Ваших знакомых не в порядке?

А в первый раз прерывать беременность очень опасно.

Вы же написали что ничего аморального в поведении той женщины которая в один день с двумя потрахалась, забеременела и не знает от кого.

Вот я и говорю - и вправду - высокая мораль.

с детородной функцией у Ваших знакомых не в порядке?

Да, это, вообще, всё проблемнее и проблемнее становится. Есть такая тенденция по миру.

и вправду - высокая мораль

Ответ принят.

Главное взамуж сходить, да ребенка до 30 родить...

Вобшем эгоистичный подход такой...

Да люди вообще эгоисты. И мир несправедлив.

Но огульно охаивать всех разведенных или матерей-одиночек -просто недостойно.

И чем дальше, тем больше крепнет моя уверенность, что те, кто так поступают просто имеют очень больших тараканов на почве деторождения. Уж откуда они взялись я не ведаю. Извините уж.

но в огромном большинстве случаев (тут на форуме, что читаю) просто безголовый подход как к браку, как и к деланью детей

Вот в том и дело, что подход безголовый, без видения перспективы и т.п. А потом все вокруг козлы, одни потому что их что-то напрягает, другие потому что они вообще не хотят ввязываться в ситуации когда их что-то напрягает. И так далее.

Головой надо руководствоваться очень просто. Видя возможные последствия своих инстинктивных поступков.

Она видела последствия. Не поддержали бы родители - не было бы ребенка.

А МЧ как должен был не быть козлом и видеть последствия?

То, что описанная вами женщина безусловно является завидной невестой,

Через пару лет, когда детка подрастет, а она адаптируется на нормальной работе, она будет вполне достойной невестой в своем кругу. Не завидной, не плохой. Нормальной.

И влюбленные, и желающие жениться будут. Зная ее, не сомневаюсь.

И делая это, надо быть готовым к тому, что не все поймут Ваш инстинкт.

А кто как не понял ее инстинкт? Она никому не навязывалась ни в каком качестве.

У меня уже 15 лет "сыну презерватива", зачатому в безопасный день.

Моему девятый.

В законном браке, только вот внепланово.

Я коза?

потом все вокруг козлы, одни потому что их что-то напрягает, другие потому что они вообще не хотят ввязываться в ситуации когда их что-то напрягает.

Вот я ни разу не говорю, что кто-то козел.

Это только вы говорите.

Раз мир несправедлив, то и огульно охаивать можно. В целях подтверждения несправедливости мира.

Да, кстати. Миллионы других дам и девиц в подобных ситуациях делают аборты. И потом выходят замуж. Бездетными.

Они же тоже руководствовались инстинктами и трахались без перспектив - и они все тоже козы?

Да, а еще многим в подобных ситуациях просто везет. Это, наверное, самые разумные и высоконравственные личности.

В Вашем первом рассказе она позиционирована чуть ли не как завидная невеста. Причем полагаю это не только Ваша, но и ее точка зрения. А это уже один из вариантов мягкого навязывания себя как этакого высококачественного представителя женского пола для брака.

Я лет этак в 27-28 когда высказывал детным женщинам, имевшим после некоторых отношений на меня виды, свою позицию, то видел, что реакция у них неадекватная. Ну не готовы они к тому, что ребенок может быть препятствием в браке. И прям такое приходилось выслушивать. Но позицию то свою не считаю ущербной. Мне просто не нужны чужие дети. Ну вот не нужны и все. Мне не нужна женщина с ребенком, если это ребенок не мой.

А уж сейчас то установить кто чей ребенок проще пареной репы. И недорого и быстро.

<Но огульно охаивать всех разведенных или матерей-одиночек -просто недостойно.

Я не охаиваю, от тюрьмы да от суму как говорится

Я же и пишу, есть случаи и трагедии, цунами, террористы или просто болезнь какая, или даже помешательство мужика, типа на вашей соседке, тоисть все может быть, и в этих случаях это так и называется трагедь, но вполне возможно, что после нее все будет лучше, а может и не будет, тут уж как получится

есть женшины, которые по 5 раз с 3 мдетьми замуж ходят и в любом возрасте женихами перебирают, я про свою тетку уже писала, ей "47" уже лет 20 мама дорогая какие у ней мужики всегда были (муж, кстати умер, тоисть козлом ни секунды не был, тоже ее обожал, боготворил)

И в 16 лет вокруг нее мужики были, и когда у ней один ребенок был, потом когда 2, и вот в шисят

А вот у кузины мой красавицы умницы 27 летней без детей никого

тоисть понятно, что ежель женшина а ла моя тетка, то легко можно в ваш лагерь встать и петь, дети не помеха, да и возраст тоже, но заковыка в том, что девицы типа моей кузины начитаюца и подумают, что ето для всех теток действительно, а ето не так, у "порсто девушки" и возраст и ребенок очень даже помеха

Так что в массы нести мысль "ввяжешься а там если что разведешься, главное до 30 родить, ну и что, что без отца, сколько народу без отца выросло и ниче" просто негуманно как раз таки по отношению к девушкам ан масс и их детям

потом они открывают темы, почему все мужики козлы, а дети повторяют сценарий родителей

Те, кто без детей, но трахались, они несут за собой груз прошлого, но не такой тяжелый. Например, в дом не будет звонить бабушка чужого ребенка и не будет выяснять не забижают ли ее внучонка. Например не надо будет организовывать совместные праздники (день рождения чужого ребенка), на которых сидят за одним столом семья распавшаяся (или не семья), семья новая, дети бывшего брака, дети брака нынешнего.

На типичное возражение, что можно де это отдельно праздновать, так вот я не хочу, чтобы допустим, мой ребенок участвовал в праздненстве д.рождения своего брата/сестры по матери среди чужих ему людей. А если не участвовать, то опять неправильно - с точки зрения нормальных отношений. А если прздновать два дня рождения, то у родного ребенка неизбежно возникнет вопрос - почему у Васи 2 дня рождения, а у меня 1? Ну и так далее.

<У меня уже 15 лет "сыну презерватива", зачатому в безопасный день

+ таблетки?

презик+ якобы безопасный день, это как раз таки риск, презик порвался, день не безопасный, но ежель еше и таблетки, то никада не поверю, а как я уже писала, даже если так, на 2- день задержки в клинку за таблеткой, 15 назад таких не было, сейчас есть

А ежели она противница любого прерывания,и при этом жуть как фертильна, то тада пусть трахается только с тем, кого видит отцом ее ребенка

Потому как потрахушки на инстинктах подразумевают увереность в спосбах предохраниниях и миниаборте или таблеточном если что

а ежели любые потрахушки непойми с кем подразумевают, "что от етого и дети в животе заводятся", то тут либо кефир, либо девица коза самая настояшая

Нащет моих знакомых, у всехсейчас желаные дети, нормально все с деторождением

В Вашем первом рассказе она позиционирована чуть ли не как завидная невеста. Причем полагаю это не только Ваша, но и ее точка зрения.

Она себя, боже сохрани, ни мягко, ни твердо никому никогда не навязывала. Девочка вполне адекватная, со здоровой самооценкой, без маний величия и комплексов неполноценности. Вполне разумная, из полной любящей интеллигентной семьи. Красивая.

Что она нормальная невеста и все у нее будет хорошо - это моя личная точка зрения. А я в таких случаях крайне редко ошибаюсь.

Но позицию то свою не считаю ущербной. Мне просто не нужны чужие дети. Ну вот не нужны и все

Да никто и не считает вашу позицию ущербной, что ж вы оправдываетесь-то.

Мне вот не нужны многие мужчины, пиво и навык плетения макраме. Дело вкуса. Чего ж так переживать-то...

Назад
Сверху