Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
Прочла ветку...

До чего же много уродов! Я в шоке...

Уж, почто не люблю америкосов, а ведь у них чуть ли не в каждой семье приёмные дети, и не от первого брака, а из детских домов, и чёрных, и желтых, при том, что своих, родных, двое-трое... Да, конечно, у них зарплаты, типа, другие...жилищные условия... Да только не в этом дело.

А аффтору этого постыдного стёмного поста зачем деньги? Жопку свою в бутиках одевать или в тачку крутую усаживать?

Зачем живут такие люди?!!! Эгоизм свой тешить?

Просто ублюдство...

Лично я не пускаю слюней при виде младенцев, но чтобы так сказать о ребенке "стал затратным" ... жуть какая то...

а стареньких родителей - в дом престарелых, чтоб жилплощадь не занимали и ухода не требовали?

Пойду курить.

Рыбок там - воду им меняют.

А у тебя у самой рыбки были, или попугайчик там, или кошечка?

Или тока мужик, который к тебе привязан, но так тебя достал и ты от него в итоге съехала (ну или как заявляешь)......

И чивой-то у тебя силенок не хватило крест свой тащить, ась?

Ксения,

я те о Фоме а ты мне о Яреме.

А тебе правда интересно какие у меня домашние животные? - Черепаха живет водоплавающая и пара паучков.

Мужик он на то и мужик , чтобы мне над ним как над ребенком трястись не надо было. Партнер. Одинаковые силы.Оба выбирали и брали ответственность за то что будет.

А тут дядя выбрал тетю с ребенком. Никто его это делать не насиловал. Но выбирая тетю такую надо понимать что ребятенок ее он не временный. А ребятенок к тому же ему не равен в силовом вопросе, по возрасту ответственность не несет за взаимопонимание с отчимом.

Вот те, Ксения, чужие дети на фик не нужны - так не бери. Найди себе жениха бездетного и всячески тебе подходящего.

Удачи!

Еще какие ко мне лично вопросы? Ты не стесняйся!

Можно, конечно, героически заявлять, что ради тебя, любимая, все, все, все!

Реальности жизни однако ж таковы, что очень многим не удается ужиться с дорогими для любимой людьми. Ее родителями, ребенком.

Казалось бы, воспитанные люди, ну чего там ссориться из-за расстановки посуды на кухне? Ан нет! Не все так просто. И процесс уживания сложен и не всегда ведет к успеху.

Вы можете хоть ногами топать, хоть на погоду злиться, но так есть. И вы врядли что-то измените.

Инспектор,

не, не анальный секс имела в виду.

А это у вас самая первая ассоциация?

Может не соит тогда время на кофейню терять, а лучче к психиатру какому знакомому подойти на осмотр?

Может не соит тогда время на кофейню терять, а лучче к психиатру какому знакомому подойти на осмотр?

Кофейня поможет любому стать пациентом. Так что эти процессы, видимо, взаимосвязаны

Ишо хочу здесь хамством зарядиться. Потому как добрый я очень

Мужик он на то и мужик , чтобы мне над ним как над ребенком трястись не надо было. Партнер. Одинаковые силы.Оба выбирали и брали ответственность за то что будет.

ах ну да, конечно. Тока не расичтала силы и не смогла ужиться с его таракашками...

А таракашки, шо дети, шо черепашка твоя или паучки. Часть любимого муссины.

Не потянула ты его детенышей-таракашек кароче

а?

Ксения,

Это мне ?

Спасибо, душа моя, за заботу!

Не, я пока к психологу тока хожу. Он сказал что если пойдет через голову рецидив, так быстро направление даст куда надо.. Ко мне не подкопаесси. У нас все под контролЁм

Ксения, ты по простому за что ратуешь можешь обьяснить?

Ну конкретно по теме , что автору советуешь?

На хрен тетку с ея отпрыском?

Или просто так пришла, смайлики порасставлять и меня с моим эксом пообсуждать? Это дело очень достойное конечно, но тогда предлагаю тему открыть тебе, и там выступать по поводу меня и моих связей, которые твое сознание омрачают столь негативным образом что теряешься и не могешь человеку дать совет что делать в данной семейной передряге.

Короче, какая твоя гражданская позицыя?

фигасе ты о себе какого мнения - темы о себе открывать предлагаешь. Дак у вас голубушка, Мания величия

ты по простому за что ратуешь можешь обьяснить?

Ну конкретно по теме , что автору советуешь?

иди на предыдущую страницу - тама все написано. Читай, просвищайся.

Странно, что тебя в твоей теме никто в жопу не посылал за то, что ты не смогла везти воз, который взвалила на себя.

Я вот что думаю по этому поводу. Любить мужычьих детей, ибо они - типа ЕГО ДЕТИ я себе представить не могу. Но когда я совместно проживала с детными мужиками (два раза), то во время децких визитов к нам я детям этим готовила еду, укладывала спать, читала книжки, отвечала на тыщу вопросов в день, учила чему-то, в игры образовательные играла, на децкой площадке бегала.

И вот так, шаг за шагом, очень к ним искренне и доброжелательно начинала относиться: они ж маленькие (6-10 лет), мозги у них всё впитывают, постоянно чему-то обучаются, здоровое любопытство вовсю работает... Мне было интересно, и через этот интерес, видя результаты моего участия в их развитии, я начинала к ним совсем по-другому относиться. То есть, любовью я это никак, конечно, не назову, но очень такая спокойная доброжелательность и искренняя радость от общения с ними, независимо от дежурных проблем отцом с матерями их детей.

Ксения,

ересь ты городишь, дорогая.

Вот ты, знатная умница красавица всемизвестная .

Выйдешь замуш за наследного прынца. Забеременеешь и родишь, тьфу тьфу тфьу красавца дитенка.

А муженек твой потом глянет на твой поправившийся животик, непоспит пару ночек, подойдет к тебе и скажет тебе по чести по совести :"Ксения сан, не ращитал. Грудь твоя обвисшая мине больше не прельщает, и спать шумно. Раньше у тебя какой животик был, не говоря уже о попке. А сейчас што это?. Аревуар ма шер."

Гуманно и красиво, да?

Дуууумай

и ценности не путай!

Какая ты умничка

Ваши взгляды нажизнь очень мне чужды, даже не представляла что Вы можете так к деткам относиться

у нас есть сын. Он уже большой мальчик. Но всё равно, когда я вижу только что родившихся младенцев (с такими здесь ходят сплошь и рядом) у меня иногда проскакивает чувство брезгливости. А в принципе я малышей люблю. И вабще детей люблю. Они меня тоже любят, кстати.

Назад
Сверху