Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
Она запросто может быть причиной брака, но голову то пока никто не отменял. Если человек не сумел соотнести свои чувственные пожелания с жизненными реалиями, чем виноваты те, кто успешно совмешает и любовь и некий рационализм?

Нормальный вменяемый мужчина будет строить свою семью а не идти в содержатели-примаки в чужую.

Значит во Франции каждый третий мужчина будет невменяемый

Там уже свои отношения установились. Свои модели поведения. И встроиться в них всегда хуже чем сделать что-то свое.

Личный выбор каждого, есть кто предпочитает прилагать усилия и встраиваться.Потому что ему нужна именно эта женщина...

Ну насколько они вменяемы (французы) показали арабские беспорядки. Предположить, что свободный доступ в страну арабов может повлечь печальные последствия в общем то было не так сложно.

Румын

А когда женщина с чужим ребенком полагает, что те, кто не хочет содержать ее ребнка - мудаки, это неестественная, ненормальная конструкция. Для таких целей существует специально отец этого ребенка. А не другие люди.

Женщина не полагает, что те, кто не хочет содеожать ее ребенка - мудаки.

Она полагает, что мудаки - те, кто желает иметь с ней семейные отношения, не желая при этом содержать ее ребенка.

Разница очевидна.

В этой теме инче определялись мудаки. Ими были названы все, кто не рассматривает даже вероятность брака с детной женщиной (не важно по каким причинам).

Кукушка

то есть Вы хотите сказать, что ребенок другой женщины - моя ошибка и мой пуступок?

Хачу сказать что ребенок это не ошибка, а факт. Более менее как цвет кожи, волос, и т д. Не говоря уже о том что бывает люди рожают ребенка, живут, расходятся, и это тоже ок. И никто в данной ситуации не подонок и не подлец.

Есть дите - ну и славно.

Есть ишчо такие понятия как разные фазы в жизни там, чего кому надо и когда. И не всегда удаецца с одним партнером все жизнь прожить.

Нормальные люди вообще это понимают.

И когда встречается другой партнер - то обычно смотрят люди нормальные на совместимость физиццкую, моральную и психическую.

При наличии оных ребенок, как близкий человек любимого дяди/тети непонятно почему должен воспринимацца как ошибка...

А те у которых комплекс неполноценности какой - то тем везде мерещится что их хотят надуть, использовать, заставить содержать чужого ребенка, а какого хрена.

Находяцца в состоянии выживания.

Но это по меому ни о чем кроме как о тяжелом детстве не свидетельствует.

Я такого не увидела.

Впрочем, не стану утверждать, что была очень внимательна.

Ну насколько они вменяемы (французы) показали арабские беспорядки. Предположить, что свободный доступ в страну арабов может повлечь печальные последствия в общем то было не так сложно.

А какое отношение имеют "арабские беспорядки" к обсуждаемой теме?

(Нет никаких печальных последствий, сожгли энное количество машин тинейджеры из гетто, выразили таким нелегальным способом свое недовольство жизнью)

Я такого не увидела.

Впрочем, не стану утверждать, что была очень внимательна.

____

Это было Румыну, в ответ на то, что "мудаки" в теме определялись иначе

Но что особо приятно - это то что каждый выбирает для себя.

Женщину, ну и т д

Цвет кожи это факт. Не зависящий от субъекта. А наличие ребенка внебрачного или от распавшегося брака - . Разницу понимаете?

, а если жена решит вас оставить и будет у вас ребенок от распавшегося брака - как вас будет характеризовать этот факт биографии?

Румын,

Разницу понимаю.

То что я училась в чколе тоже факт биографии, и в универе там каком то.

Нет, я де щитаю человеком второго сорта человека у которого не пошло в браке. Может даже наоборот. Хватило чего то там чтобы честно взять жизнь в свои руки. Похвально в некотором смысле.

Вообще эт конечно интересный вопрос - что кто ищет в браке там, или в совместной проживаловке.

Я - адекватного дядечку, приятного мне физиццки и морально и подходящего психологически.

Кто то - матерь производительницу детей. Кто то домработницу. Кто то зеркало для своего эго.

Вот интересно. Автор не хочет кормить чужого ребенка. Хотя когда женился, отлично знал что ребенок есть. Никто ему кота в мешке не подсовывал. А вот что теперь делать? Уходить из семьи автор не хочет. Он хочет жить в этой семье, но не принимать семью такой какая она есть а изменить ее под себя. Хотя повторяю автор знал на что шел. Его не насильно женили.

Ладно а что теперь делать. Как сделать так чтобы не кормить ребенка, чтобы его вообще в семье не было. Послать к бабушке? Дескать ты нам не нужен, ты нам в нашей семье мешаешь. Раньше ты с полным законным правом жил с мамой а теперь тебя от мамы прогоняют', живи с бабушкой а мама иногда (редко), будет тебя навещать и подкидывать денег. И знай сынок что ты теперь человек второго сорта.

Этот вариант наименее мерзкий. Так а что делать если нет такой доброй бабушки. Выгнать в детдом, или просто выгнать на улицу. Или убить.

Народ, какие будут предложения?

Учились в универе. Один факт биографии. По итогам учебы вроде бы должны занимать приличную позицию, а однако не сложилось, бутылки собираете - еще один факт биографии.

Так и тут. Если брак не был серьезен, значит не сложилось. Вас бросили, Вы бросили, значит выбор был такой.

Назад
Сверху