Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
А есть результаты социологических исследований. Выбор мужчиной женщины с ребенком (по данным исследованиям) зачастую продиктован вовсе не большей ответственностью мужчины, как многие почему-то думают, а как раз большей степенью безответственности. Большей степенью инфантилизма (а как еще объяснить популярную позицию:"Зато пеленочная стадия пройдена, не надо возиться!").

Вот и автор видимо из этой же оперы.

, ничего нету странного в желании не жениться на основании любых ненравящихся фактов биографии.

Вы только на вопрос не ответили - что лично в вас изменится, если ваша жена решит с вами развестись? И сделает ли этот факт биографии вас, на ваш же взгляд, непригодным для нового брака?

а как еще объяснить популярную позицию:"Зато пеленочная стадия пройдена, не надо возиться!").

Видимо, не только безответственностью, но и общей необразованностью, т.к. не знают они народного творчества: "Маленькие детки - маленькие бедки; большие детки - большие бедки".

А есть результаты социологических исследований. Выбор мужчиной женщины с ребенком (по данным исследованиям) зачастую продиктован вовсе не большей ответственностью мужчины, как многие почему-то думают, а как раз большей степенью безответственности. Большей степенью инфантилизма (а как еще объяснить популярную позицию:"Зато пеленочная стадия пройдена, не надо возиться!").

Вот и автор видимо из этой же оперы.

Вполне возможно, не спорю. Но делать то теперь что?

На мой взгляд тут три решения проблемы.

1. Принять мальчика и если не полюбить, то по крайней мере стать ему другом.

2. Оставить семью

3. Выбросить мальчика из этой, спозволения сказать семьи.

Первый путь добрый второй честный а третий подлый и жестокий. Решать автору. Он кажется уже выбрал третий.

Что во мне изменится если жена решит со мной развестись? Не знаю. но если она решит, значит видимо для того у нее будут основания. Либо я не так себя вел в браке, либо она не тот человек, но в любом случае это же будет моя ошибка. Не так вел себя или не ту выбрал. И почему кто-то другой должен эти мои ошибки или эти свойства моего характера воспринимать на ура а если не воспринимает это то типа мудачка?

Кроме того Вам должно быть известно, что в основном когда брак распадается даже между людьми, ставшими уже чужими друг другу, все равно это для них стресс. Это ли не ответ на вопрос:"Что изменится?". Нафига подруга жизни в послестрессовой ситуации? Может еще рекомендуете поискать жен в лепрозории, например? А что? Ведь бэкграунд не играет роли? Что в них изменилось после заболевания?

Ну у детей есть период когда они не вызывают особых бед, в то же время не кричат по ночам, нет тех же пеленок и т.п.

Так или иначе один мой приятель с такой же как у меня позицией, совершенно справедливо говорит:"Если они развелись плохо и отец там поливается дерьмом с головы до ног, мне такая жена не нужна. Если они развелись хорошо, отец и его родственники общаются с ребенком, мне тоже такая семья не нужна, т.к. так или иначе сталкиваться с ними не входит в мои планы. Не входит в мои планы на дне рождения чужого ребенка видеть в своем доме или еще где совсем чужих мне и не чужих ему людей и т.п.".

Так или иначе один мой приятель с такой же как у меня позицией, совершенно справедливо говорит:"Если они развелись плохо и отец там поливается дерьмом с головы до ног, мне такая жена не нужна. Если они развелись хорошо, отец и его родственники общаются с ребенком, мне тоже такая семья не нужна, т.к. так или иначе сталкиваться с ними не входит в мои планы. Не входит в мои планы на дне рождения чужого ребенка видеть в своем доме или еще где совсем чужих мне и не чужих ему людей и т.п.".

Вы молодец! И ваш приятель импонирует своей принципиальной, заслуживающей глубокого уважения, позицией. И хорошо, что не стали молчать про приятеля. Одно дело - вы так щитаете, другое дело - вы с приятелем.

Может еще рекомендуете поискать жен в лепрозории, например? А что? Ведь бэкграунд не играет роли? Что в них изменилось после заболевания?

При проказе вроде бы чешуйки все время валятся. Надо быть совсем жестоким и бесчеловечным, чтобы советовать вам жену в лепразории искать. Тем более, что вы уже нашли. Судя по вашим постингам, такую же умную и достойную женщину.

А как у вас с сексом? А быт не заедает? Как вы решаете проблемы?

Румын, о чем мы все спорим. Вы и ваш приятель никогда бы не стали воспитывать и любить чужого ребенка. А многие другие мужчины стали бы. Эти мужчины не глупее вас они живут так как хотят, они счастливы и довольны своей жизнью. Не надо их снисходительно жалеть и смотреть на них как на неполноценных. Вы тоже счастливы и довольны своей жизнью, потому что живете как хотите. Все счастливы и все довольны и никто не мудак. Потому что все знают что им в жизни надо и думают головой прежде чем принять важное решение и взять ответственность за другого человека. А вот автор мудак, потому что он знал на что шел и шел на это добровольно.

Ведь он отлично знал в какую ситуацию попадет, знал что у женщины есть ребенок. Я не понимаю как отец живя в семье может не тратить деньги на одного из ее членов. Чисто технически это так мерзко. Мужчина купил мясо на свои деньги, муж и жена его едят а ребенку не дают, потому что автор "не обязан кормить на свои средства чужого ребенка"

мне такая жена не нужна. Если они развелись хорошо, отец и его родственники общаются с ребенком, мне тоже такая семья не нужна,

А приятель женат? Сколько ему лет?

Либо я не так себя вел в браке, либо она не тот человек, но в любом случае это же будет моя ошибка.

Почему ошибка-то? Люди меняются. Если она вас разлюбит, или найдет себе кого-нить получше, или вовсе решит, что брак не для нее, чем вы-то станете хуже?

И почему кто-то другой должен эти мои ошибки или эти свойства моего характера воспринимать на ура а если не воспринимает это то типа мудачка?

Никто не обязан вас воспринимать на ура. Но понравиться кому-то вы все равно, полагаю, можете. И не все считают развод аналогом лепрозория или тяжкого преступления.

Нафига подруга жизни в послестрессовой ситуации?

И сколько ж будет длиться та послестрессовая ситуация? Год, пять, остаток жизни?

Какой смысл сейчас рассуждать, идиот наш автор или нет? Или какова стоимость женщин с детьми на брачном рынке Автор понял, что здесь ему ловить нечего и скрылся. Мне единственное, что хочется ему вдогонку посоветовать: поступайте по совести. Думаю, что никто не будет Вас осуждать больше, чем Вы сами, если Вы прямо поставите вопрос о содержании ребёнка или даже совсем их оставите. В противном случае, Вы бы вообще не стали задаваться этой проблемой, как мне кажется..

И хорошо, что не стали молчать про приятеля. Одно дело - вы так щитаете, другое дело - вы с приятелем.

Супер!

Одно дело - вы так щитаете, другое дело - вы с приятелем.

Хе хе. А кроме нас с приятелем есть еще такие организации - ВЦИОМ, Гэллап и т.п. Их данные расходятся, но незначительно. От 72 до 78% мужчин не хотят жениться на детных женщинах. Ну вот такая ситуация.

А еще больше 80% мужчин женившихся на детных женщинах об этом пожалели. Почему бы это? А?

, ни в коем случае не надо жениться на детной женщине, полагая детность существенным недостатком.

Даже несмотря на то, что после определенного возраста на брачном рынке все - и мужчины, и женщины уже побывали в браках - не официальных так гражданских. А в большинстве браков рождаются дети...

А еще больше 80% мужчин женившихся на детных женщинах об этом пожалели.

Это кто сказал??????

Да 99% мужиков скажут что пожалели, что вообще женились. Особенно таким организациям как ВЦИОМ.

От 72 до 78% мужчин не хотят жениться на детных женщинах.

Конечно не хотят. Естественно! Но женятся. Потому что хотят женится на любимых. И детность меркнет по сравнению с любовью.

Слово-то какое "детность" ...Тху

Назад
Сверху