Так или иначе один мой приятель с такой же как у меня позицией, совершенно справедливо говорит:"Если они развелись плохо и отец там поливается дерьмом с головы до ног, мне такая жена не нужна. Если они развелись хорошо, отец и его родственники общаются с ребенком, мне тоже такая семья не нужна, т.к. так или иначе сталкиваться с ними не входит в мои планы. Не входит в мои планы на дне рождения чужого ребенка видеть в своем доме или еще где совсем чужих мне и не чужих ему людей и т.п.".
Вы молодец! И ваш приятель импонирует своей принципиальной, заслуживающей глубокого уважения, позицией. И хорошо, что не стали молчать про приятеля. Одно дело - вы так щитаете, другое дело - вы с приятелем.
Может еще рекомендуете поискать жен в лепрозории, например? А что? Ведь бэкграунд не играет роли? Что в них изменилось после заболевания?
При проказе вроде бы чешуйки все время валятся. Надо быть совсем жестоким и бесчеловечным, чтобы советовать вам жену в лепразории искать. Тем более, что вы уже нашли. Судя по вашим постингам, такую же умную и достойную женщину.
А как у вас с сексом? А быт не заедает? Как вы решаете проблемы?