Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
, она сиротой рано осталась. Могла сама выживать, выходить замуж и строить свою жизнь, а выбрала вырастить младшую сестренку. Вроде это вариант нормы? А там война, а там сестренка вышла замуж и пошли дети...

Я правда не знаю, почему она выбрала их растить. Замуж ее звали неоднократно и в очень разном возрасте, про перспективы собственного ее деторождения не знаю.

Факт регистрации таких браков не есть абсолютный показатель нормы. В частности в США дело идет к снижению так называемого "возраста согласия" до 12 лет, и что, снизят, значит долбаться с 12-летней девочнокй будет норма?

С точки зрения собственного благосостояния сантехником работать хуже чем юристом.

С точки зрения естественных потребностей организма быть мясоедом полезнее чем вегетарианцем.

А уж отказ от мяса из гуманных соображений и при этом использование кожаных изделий и т.п. это вовсе не норма а тараканы в голове.

Ну и так далее.

, а что есть абсолютный показатель нормы?

частности в США дело идет к снижению так называемого "возраста согласия" до 12 лет, и что, снизят, значит долбаться с 12-летней девочнокй будет норма?

Ну, на протяжении тысячелетий считалось нормой в таком возрасте выходить замуж...

С точки зрения собственного благосостояния сантехником работать хуже чем юристом.

Мы щас не про "хуже-лучше", а про норму.

Обществом востребованы и те, и другие, и люди по разным соображениям из сантехников в юристы не переучиваются. А многие и сразу выбирают не вуз, а соответствующее училище.

Они все ненормальны?

И вегетарианцы имеют основания для своего выбора, и тоже вполне нормальны. Некоторые таки не имеют потребности мясо есть. И общество их вполне принимает.

Ну вот попробуйте выдать замуж 12-летнюю дочь. Вашу. Не чужую. Или чтобы ее просто так, без брака трахал какой-нибудь 40-летний педофил.

Сразу вековой опыт иначе будет выглядеть.

Норма это лучше чем не норма.

Лучше когда детей воспитывают и содержат родные мать и отец. Я не беру в расчет случаи явно асоциального поведения родителей. Ну вот лучше. Лучше чем когда ребенок знает что у него есть еще где-то отец, но либо положил на него с прибором, либо встречается с ребенком, но дома с мамой другой дядька.

, а щас в обществе другие нормы. В которых прописано, что несовершеннолетним законно сексоваться только с такими же несовершеннолетними.

А сто лет назад вполне себе замуж отдавали.

Лучше когда детей воспитывают и содержат родные мать и отец. Я не беру в расчет случаи явно асоциального поведения родителей. Ну вот лучше. Лучше чем когда ребенок знает что у него есть еще где-то отец, но либо положил на него с прибором, либо встречается с ребенком, но дома с мамой другой дядька

Неужели?? Неужели лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным???

Норма это лучше чем не норма.

Т.е. люди без высшего образования ненормальны?

Или без большой квартиры?

Можно ли дать чужому ребенку подзатыльник? Ну, не сильный конечно, только для испуга. Что бы ему больно не было, но что бы он перестал шалить. Сдерживает то, что ребенок не мой. Своего бы я наказывал без зазрения совести. Нормального воспитания без наказания не бывает.

, а вам можно дать подзатыльник? Чтобы было не больно, но вы бы перестали задавать глупые вопросы?

А жене вашей - можно, если как-нить не так себя поведет?

Если я соберусь сделать что-то плохое и подзатыльник меня остановит, то в дальнейшем буду этому только рад.

Ну, спросите у ребенка, будет ли он рад, если его остановят таким образом. Или, может, он воспринимает другие варианты останавливания? слова там всякие?

Полез он к горячему чайнику, а я по рукам шлепнуть не дотянулся, на подзатыльник не решился, только успел сказать: -"Чайник горячий". Слова ребенка не остановили и в результате обварился кипятком. Не сильно, даже кожа не облезла.

Слова ребенка не остановили и в результате обварился кипятком. Не сильно, даже кожа не облезла.

И нормально - теперь точно будет знать, что не надо трогать горячее. Без всяких подзатыльников запомнит.

Назад
Сверху