Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
пусть останутся два других

Пусть. А вот себя в пример тулить не надо.

Пусть. А вот себя в пример тулить не надо.

------------------------------------------------------

Как говорится - не надо указывать мне, что делать, и я не скажу, куда вам следует идти.

А вот не надо общественность в заблуждение вводить. Тогда вас не будут хватать за виртуальный язык.

Вот женицца ваш дяденька на вас с ребёнком, тогда и можно будет смело заносить себя в соотвествующую статистику. А то наврут и колбасяцца, когда им на правду укажут... /сварливо так/

"Полноценному" (в моем понимании ) человеку, желающему семьи с этой женщиной - это действительно не важно. Для принятия решения - жить с ней или нет."

А полноценному в моём понимании человеку - наличие детей от других мужчин- важный фактор для решения о желании (т.е нежелании) семьи с этой женщиной. Есть, конечно, такие кобельки у которых никакой патриархальных амбиций- он и своих детей бросит, и за другой тетенькой с чужими детями побежит- но это рази ж патриархи? Мужчины? Недоразумение какое то- поплятушки мужского пола.

С тем , что от невозможности иметь своих детей (т.е от глубокой хворости и бесплодности) тянет на воспитание хотя бы чужих- я согласна. Только о какой биологической полноценности тут может идти речь? Нещастье же.

Что я хотела сказать то - "гуманный" лозунг "дети - не помеха новому женскому щастью "- это другая сторона медали "ребёнок- не повод для ответственности". И то и другое, будучи по сути одним и тем же, одинаково порочно, на мой взгляд.

А полноценному в моём понимании человеку - наличие детей от других мужчин- важный фактор для решения о желании (т.е нежелании) семьи с этой женщиной. Есть, конечно, такие кобельки у которых никакой патриархальных амбиций- он и своих детей бросит, и за другой тетенькой с чужими детями побежит- но это рази ж патриархи? Мужчины? Недоразумение какое то- поплятушки мужского пола.

С тем , что от невозможности иметь своих детей (т.е от глубокой хворости и бесплодности) тянет на воспитание хотя бы чужих- я согласна. Только о какой биологической полноценности тут может идти речь? Нещастье же.

Что у нас разные взгляды на "полноценность" - это мы уже выяснили.

Но мне кажется, вы отстаете от жизни

Роль примитивного биологического отбора падает.

Роль интеллекта в отборе - возрастает.

Я нигде не говорила, что тот, кто бросает своих детей - "полноценный".

А по мне так бросание своих детей и подбирание чужих- одного порядка вещи. Лозунг то один " ребёнок- это несущественно".

Как бы Вам сказать- с хреново отобранной биологией не будет никакого интеллекта.

А... вот какие подробности выясняются. Не брак у Вас а сожительство. Ну так сожительствовать согласны больше чем в ЗАГС идти. Опять по тем же исследованиям.

А по мне так бросание своих детей и подбирание чужих- одного порядка вещи. Лозунг то один " ребёнок- это несущественно".

Напрасно.

Развод может произойти не по вине мужчины и не по его желанию.

Предлагаете запретить разводы?

"Подбирание" чужих детей не должно препятствовать заботе о своих у полноценного мужчины.

Ингеборга

-------------

Как бы Вам сказать- с хреново отобранной биологией не будет никакого интеллекта.

Это вам только кажется, что непримитивно отобранная биология - хреновая

На самом деле - наоборот.

Понятно, что люди ответственно подходящие к вопросу и понимающие что нужны им чужие дети как мухе триппер, примитивны.

Понятно, что рассуждающие иначе, что им пофигу, есть там какие-то дети, нет, есть какое-то прошлое, нет, есть люди высокоинтеллектуальные.

Вон и автор темы был поначалу высокоинтеллектуальным. А потом случилось иначе. Первоначально проявленный высокий интеллект стал уступать место примитивному биологическому отбору. Это жизнь.

Назад
Сверху