Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
Но есть у нее ребенок. маленький. Ошибка молодости.

Хех, да я просто не доведу дело до того чтобы с ней не то что в брак вступать, а и спать то. Зачем, когда кругом много других женщин, которые " без материальных и жилищных проблем, у которой с вами примерно одинаковые взгляды на жизнь (то есть своими недостатками вы не пересекаетесь), она красива (в вашем вкусе), достаточно мозговита (насколько по вашим понятиям она должна таковой быть) и т.п.".

Потому как мне ее ошибки молодости нафиг не нужны. Ну вот не нужны и все.

Неужели непонятна такая простая модель поведения?

а что, счасливый человек, может себе сказать - эту полюблю, это не полюблю никада, даже спать не буду...

Румын, скажите, а вы женаты? Может быть, вы уже упоминали, а я пропустила.

Неужели непонятна такая простая модель поведения?

Она понятна.

Но имеет маленький недостаток - нежизнеспособна. Как правило. Примеров - несколько штук перед глазами.

Носятся, носятся мужички по "кругу выбора"... Уж четвертый десяток разменяли. Теории у них хорошие. А жен - нету.

, хе, а я другие знаю, шумят, что никада и низашто.... а щаз своих любимых падчерец на фсякие кружки водят и счастливы сил нет

Ну то что у них нет жен это не показатель. Может это их выбор, а трындеть то, что они "в поиске" можно сколько угодно. Если я для себя решил что до возраста близкого к 30 не женюсь, так и не женился. Просто это был мой выбор. Я не видел себя женатым пока учился и пока после учебы налаживал какой-то элементарный быт.

Хе годы уж не те чтобы по женчинам иным скакать. Ну а если даже и поскачу, женщины с детьми вне сферы моих интересов. Я эту позицию свою высказывал всегда, и в 20-22 и позже. И много пророчеств было:"Вот именно так и произойдет - найдешь себе.... с детьми, Дуню малограмотную и т.п.!". Но не случилось. Ни малограмотной Дуни, ни детей от прошлых браков или внебрачных. Ну вот не произошло. Потому что голова была на месте.

Ну то что у них нет жен это не показатель. Может это их выбор, а трындеть то, что они "в поиске" можно сколько угодно.

---------------------------------------------------------

Так они сами трындят. Их даже за язык никто не дергает

Одна большая такая песня - што нету в наше время правильных женщин.

И что что трындят? У меня коллега таким образом баб в койку завлекает поределенного плана. Ловятся на то, что он еще не нашел родственную душу.

Вы же им в черепную коробку то не заглядывали, чего там у них на уме не знаете.

И что что трындят? У меня коллега таким образом баб в койку завлекает поределенного плана. Ловятся на то, что он еще не нашел родственную душу.

Вы же им в черепную коробку то не заглядывали, чего там у них на уме не знаете.

Да видно. Счастливого человека видно. И не особо счастливого - тоже.

Даже то, что баб в койку завлекают таким способом, да еще определенного плана - тоже симптом, на мой взгляд Неблагополучия.

Интересно, Румын, а если от вас скрыть наличие ребенка, а открыть тогда, когда вы уже сдались - что усё упадет сразу и сморщится?

, помню тут тема была, как мч мстил даме за утайку инфы о ребенке...

Я мстю и мстя моя страшна...

дурак, что поделать... listen to your hard... (поправьте, у меня с грамотностью худо)

поправьте, у меня с грамотностью худо

-------------------------

у меня ваще никак

Назад
Сверху