- Активность
- 360
Ответ: Чужой ребенок напрягает
обсудим :wave:
обсудим :wave:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,а чё ты хотел то?Да-чужой ребёнок-это заноза в одном месте.Ребёнок подрастает,нужны затраты.А когда,к тому же,начинаешь всё чаще и чаще осознавать,что это абсолютно левый прицеп-становится дурно!!Ты-не отец,прав у тебя нет,но есть обязанности!И прежде чем жениться на женщине с довеском-нужно сто пятьдесят раз подумать прежде чем делать этот довольно серъёздный шаг.Я блягодарю бога,что вовремя остановился,подал на развод и покончил с этой дурацкой жизнью.Теперь у меня другая семья-родился СВОЙ ПОКА ЕДИНСТВЕННЫЙ ребёнок и я абсолютно счастлив.А то,что со мной было-стараюсь даже не вспоминать-это грязь,от которой можно и не отмыться,но лучше не влязить!
не все так просто, иногда сама мать создает такие отношения... она боится за своего ребенка и не дает мужчине стать настоящим отцом, все время перестраховываясь...она боится, что ее ребенка обидят...А все дело в одном единственном сперматозойде. Какая там кровинушка? Просто не любите Вы детей и не нужны они вам. Вот и все. Разводитесь и растите, доростите до мужчины, который хотя бы понимает, что о слабых заботятся и защищают... Бездушный придурок.
Вот полно женщин без детей. Люди ищут десятилетиями человека, с которым ему реально хорошо, с коротым просыпаться хочется каждый день. Иди возьми на улице женщину без ребенка и ненавидь ее всю жизнь, вспоминая ту, которую любил.
Интересно, многие ли женщины способны взять в мужья дядьку с довеском? Это не просто тратить на чужого ребёнка деньги, готовить ему обеды и водить в зоопарк по выходным. Это еще и очереди в поликлиниках, и родительские собрания отказ себе в нарядах, чтобы дитё сплавить на лето в нормальный лагерь и самой от него отдохнуть.
Я бы не смогла – стопудово! И мои знакомые не многие на такое решились бы. Особенно, если уже есть своя кровинушка.
Не могу осуждать инфантильных и безсеребрянных дядек. Их воспитало бабское поколение вдов и м/одиночек, для которых сЫночка/внучёчек/племянничек был иконой. Всё ему единственному в клюв и на ж...попу, всё для него, яхонтового.
И прикиньте как ему столкнуться с тем, что он должен для кого-то чем-то ... даже просто делиться – уму не растяжимо!
Мой бывший мне намедни жаловался, что к нему клеятся малолетки. - Ну и что в этом плохого, говорю, воспитаешь жену какая тебе надо, детей, может еще заведёшь?
- Да ты что! Им же надо время/деньги/здоровье отдавать - себя тратить, мне надо даму состоявшуюся, без проблем которая. А мужику только 36 исполнилось.
Когда я женился, у ней уже был ребенок. Первое время все шло хорошо. Но ребенок рос и стал затратным. Это ничего, но слегка раздражает. Бывший ее муж алиментов не платит. Иногда задумываюсь: Почему я должен кормить чьих-то детей, жертвуя благополучием своих родных?
все это передается на отношения с женщиной. Посоветуйте что-то доброе.
Если уже семью создали, то конечно это общая ответственность. Но в целом, нужно десять раз подумать, прежде чем решиться на отношения с мужчиной, у которого есть дети.Взял ответственность - неси до конца. Этот ребенок достоин заботы ровно так же как и ваши. И разделение на своих и чужих считаю неуместным. Мужчина должен быть мужчиной в любой ситуации.
Если уже семью создали, то конечно это общая ответственность. Но в целом, нужно десять раз подумать, прежде чем решиться на отношения с мужчиной, у которого есть дети.