Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
Надо научится любить этого ребенка разобраться что и как, и деньги перестанут напрягать, страх и производная от него ваш эгоизм , вот и результат, начните откровенный разговор с женой, расскажите все что думайте станет легче и вместе подумайте как решить этот вопрос, результат будет просто потрясающий, правда без любви открытой и честной, результата достигнуть вряд-ли удастся

Мне кажется чужого ребенка надо в первую очередь уважать. К сожалению иногда родные папы и мамы этого не делают по отношению к своим детям.
И еще я немного не понимаю людей, которые женятся/выходят замуж за тех, у кого уже есть дети и при этом жалуются на наличие этих самых детей.

Ну,а чё ты хотел то?Да-чужой ребёнок-это заноза в одном месте.Ребёнок подрастает,нужны затраты.А когда,к тому же,начинаешь всё чаще и чаще осознавать,что это абсолютно левый прицеп-становится дурно!!Ты-не отец,прав у тебя нет,но есть обязанности!И прежде чем жениться на женщине с довеском-нужно сто пятьдесят раз подумать прежде чем делать этот довольно серъёздный шаг.Я блягодарю бога,что вовремя остановился,подал на развод и покончил с этой дурацкой жизнью.Теперь у меня другая семья-родился СВОЙ ПОКА ЕДИНСТВЕННЫЙ ребёнок и я абсолютно счастлив.А то,что со мной было-стараюсь даже не вспоминать-это грязь,от которой можно и не отмыться,но лучше не влязить!

Ну,а чё ты хотел то?Да-чужой ребёнок-это заноза в одном месте.Ребёнок подрастает,нужны затраты.А когда,к тому же,начинаешь всё чаще и чаще осознавать,что это абсолютно левый прицеп-становится дурно!!Ты-не отец,прав у тебя нет,но есть обязанности!И прежде чем жениться на женщине с довеском-нужно сто пятьдесят раз подумать прежде чем делать этот довольно серъёздный шаг.Я блягодарю бога,что вовремя остановился,подал на развод и покончил с этой дурацкой жизнью.Теперь у меня другая семья-родился СВОЙ ПОКА ЕДИНСТВЕННЫЙ ребёнок и я абсолютно счастлив.А то,что со мной было-стараюсь даже не вспоминать-это грязь,от которой можно и не отмыться,но лучше не влязить!

Расслабьтесь, ;-)

Эх, про Вас бы так рассуждали. Обозвали бы Вас довеском... не дай бог что в семье случилось.
Ребенок есть ребенок. Человек. Некоторые люди усыновляет и любят всю жизнь. Некоторые люди собак берут, потом ревут если они болеют, любят. А этот ребенка не может полюбить. Так и скажите "моральный урод"....

А все дело в одном единственном сперматозойде. Какая там кровинушка? Просто не любите Вы детей и не нужны они вам. Вот и все. Разводитесь и растите, доростите до мужчины, который хотя бы понимает, что о слабых заботятся и защищают... Бездушный придурок.
Вот полно женщин без детей. Люди ищут десятилетиями человека, с которым ему реально хорошо, с коротым просыпаться хочется каждый день. Иди возьми на улице женщину без ребенка и ненавидь ее всю жизнь, вспоминая ту, которую любил.

А все дело в одном единственном сперматозойде. Какая там кровинушка? Просто не любите Вы детей и не нужны они вам. Вот и все. Разводитесь и растите, доростите до мужчины, который хотя бы понимает, что о слабых заботятся и защищают... Бездушный придурок.
Вот полно женщин без детей. Люди ищут десятилетиями человека, с которым ему реально хорошо, с коротым просыпаться хочется каждый день. Иди возьми на улице женщину без ребенка и ненавидь ее всю жизнь, вспоминая ту, которую любил.
не все так просто, иногда сама мать создает такие отношения... она боится за своего ребенка и не дает мужчине стать настоящим отцом, все время перестраховываясь...она боится, что ее ребенка обидят...

Интересно, многие ли женщины способны взять в мужья дядьку с довеском? Это не просто тратить на чужого ребёнка деньги, готовить ему обеды и водить в зоопарк по выходным. Это еще и очереди в поликлиниках, и родительские собрания отказ себе в нарядах, чтобы дитё сплавить на лето в нормальный лагерь и самой от него отдохнуть.

Я бы не смогла – стопудово! И мои знакомые не многие на такое решились бы. Особенно, если уже есть своя кровинушка.

Не могу осуждать инфантильных и безсеребрянных дядек. Их воспитало бабское поколение вдов и м/одиночек, для которых сЫночка/внучёчек/племянничек был иконой. Всё ему единственному в клюв и на ж...попу, всё для него, яхонтового.

И прикиньте как ему столкнуться с тем, что он должен для кого-то чем-то ... даже просто делиться – уму не растяжимо!

Мой бывший мне намедни жаловался, что к нему клеятся малолетки. - Ну и что в этом плохого, говорю, воспитаешь жену какая тебе надо, детей, может еще заведёшь?

- Да ты что! Им же надо время/деньги/здоровье отдавать - себя тратить, мне надо даму состоявшуюся, без проблем которая. А мужику только 36 исполнилось.

УЖАС!!! Вы любви не знаете!!!!
Я сама воспитываю дочь 4-х лет. Познакомилась с парнем...завязались отношения. У парня матери у самого нет с 12 лет (она умерла), к тому же у него сын, которому 5 лет и от которого мать родная отреклась в роддоме из-за тяжелой болезни - опухоль мозга!!!!!!!! И я приняла и полюбила!!!! и не делаю разницы между детьми!!!! и стираю и убираю, и готовлю и покупаю, и целую и попу подмываю ОБОИМ детям!!!!!!!!!!!!! и счастлива что у меня в жизни есть ЛЮБОВЬ а не комфорт и халява. все

Мне 50 со второй женой 16 лет. её сыну уже 22, институт бросил, работать не хочет, а жена говорит - ещё успеет...у нас квартира в Москве сдается,все деньги ему - в РФ,сами живём за границей,она и от сюда успевает отсылать....(в Тихушку) это,что-любовь такая??? А я должен мириться? Когда начинаю поднимать вопрос о том чтобы не врала,ответ-я знаю твою реакцию...и в слёзы(зашитная реакция) Это не нормально...,а она=я его бросила- как бросила...он - мужик,плят, или кто? хххх-АЛЬФОНС-хххх,а она - он сын,а не Альф.Понимаю сын,но извратила его.....хочу всё оставить фаебался воевать....оставайтесь с любовью странною....

Напрягает! Да еще как! Не материально, нет. Тратить деньги и защищать от внешних угроз - нет проблем. А вот полюбить или подружиться - никак не получается. Да чего там греха таить, - общаться и то не общаемся - полное взаимное игнорирование. Ребенку 9 лет, девочка. С ее матерью жили вместе 4 года, потом вынужденное расставание на год - мое солнце решило попытать счастья в Москвобаде. Год я чесал репу и думал как быть - ехать за ней или в очередной раз попытаться все начать строить с нуля, с другим человеком. Проблема в том, что люблю ее, заразу.. Надумал вобщем, все бросил - любимую работу, верных друзей, притащился за ней в Москву. Сейчас, доживаем, по видимому, последние месяцы вместе - неприятие ее ребенка стало еще бОльшим, чем раньше - никакого общения, никакой общей реальности, сплошное nihil.
Скорее всего, виноват конечно же я сам.. Надо было наверное, как-то сломать себя.. Хотя, лично я считаю что лицемерить гораздо хуже чем отрицать.. Беда с этим делом. Советовать никому ничего не могу - самому бы кто дал верный совет. Скажу лишь одно - если вы не любите детей сами по себе, то и заставить себя полюбить чужого ребенка не сможете, как бы вы там себя не ломали. Поэтому думайте сто и более раз, прежде чем тешиться несбыточными надеждами и ломать жизнь себе и другим.. Удачи вам всем!

Если вы не сможете жить с "чужим" ребенком, то нужно ли тогда вам строить отношения и со своей второй половинкой?

Когда я женился, у ней уже был ребенок. Первое время все шло хорошо. Но ребенок рос и стал затратным. Это ничего, но слегка раздражает. Бывший ее муж алиментов не платит. Иногда задумываюсь: Почему я должен кормить чьих-то детей, жертвуя благополучием своих родных?

все это передается на отношения с женщиной. Посоветуйте что-то доброе.

Взял ответственность - неси до конца. Этот ребенок достоин заботы ровно так же как и ваши. И разделение на своих и чужих считаю неуместным. Мужчина должен быть мужчиной в любой ситуации.

Взял ответственность - неси до конца. Этот ребенок достоин заботы ровно так же как и ваши. И разделение на своих и чужих считаю неуместным. Мужчина должен быть мужчиной в любой ситуации.
Если уже семью создали, то конечно это общая ответственность. Но в целом, нужно десять раз подумать, прежде чем решиться на отношения с мужчиной, у которого есть дети.

Если уже семью создали, то конечно это общая ответственность. Но в целом, нужно десять раз подумать, прежде чем решиться на отношения с мужчиной, у которого есть дети.

Если не любишь мужчину, то и его ребёнка не полюбишь. Главное чтобы были чувства.

Назад
Сверху