Да, Крокодилыч, пожалуй Вы правы. Хоть и в иннете, но даже стыдно как-то об этом говорить, не только мои подруги замечали его "нездоровое" отношение к деньгам, но и друзья его мне об этом говорили, хотя не думаю, что друзья его ему в глаза об этом скажут, уж больно тема деликатная. Ведь с друзьями человек может себя совсем по иному вести (но видно не скроешь, раз говорили). Да и у меня до него совсем другие мужчины были, не могу даже представить, чтобы кто-нить из них меня чем-то попрекнул (и на юг возили вместе с дочкой, мужчина просто приносил билеты и говорил: "Едем, я так решил, хочу отдых нам сделать"), да и подарки были не на 100, а на 1000$. Я же была с конкретным мужчиной, у меня были чувства и отношения именно с ним, ему было очень приятно дарить, я как-то не думала его обижать отказом. Да, никогда и не думала, что смогу такое терперь, а вот полюбила же, однако?.. Говорят же ни от чего не зарекайся. А может меня другие мужчины избаловали? Умом понимаю, что бежать надо, конечно, я с голоду не умру, дык кто бы таблетку от любви этой дал, чтоб не тянуло к нему в разлуке. А то, ведь придет и опять не устою. Вот ведь попала!