Cразу в сад?

• Автор темы Автор темы Natali81
именно поэтому им сейчас и надо расставить флажки и понять, что приемлемо, а что нет.

Вот он и не прячется именно поэтому. Неприемлимы друзья? Ну Звиняй!

Вам надо понять, что его востребованность у женского пола никуда не исчезнет, да к тому же, он явно ею не тяготится

Т.е. вам придется либо смириться с наличием у него подружек и поклонниц, сохраняя лицо, либо расставаться.

Требовать от него, чтобы он сам их разогнал, довольно наивно. Если бы ему не нужно было их общество, он бы с ними не общался.

Так что обидами и требованиями вы, скорее всего, добъетесь только репутации бешеной ревнивицы и недружественного расставания.

Вот он и не прячется именно поэтому. Неприемлимы друзья? Ну Звиняй!

Дезертир с кладбища, ну так о том и речь. Значит автор правильно приняла решение.

Так что обидами и требованиями вы, скорее всего, добъетесь только репутации бешеной ревнивицы и недружественного расставания.

, меня как раз подкупило в авторе то, что она не истерит обидами и требованиями, а просто хочет определиться.

садомазохистский рассказ

О, даже так? 8)

К тому, что для вас это - "садомазо", а для меня - эродружба. Которая дружбой быть от этого чево-то никак не перестает

И при этом ни о каких изменах-предательствах речи нет.

Есть разные люди и разные т.з. И ни одна из них истинно верной по-определению быть не может.

Посылать бойфренда в сад сразу после встречи с подружкой из прежней жизни (или не из прежней) - по мне так просто штука непонятная. Это ш насколько деушка отношениями не дорожит и в себе неуверена?..

Я конечно у него спросила, в ответ: "не накручивай себя, мне никто не нужен, только тебя люблю и т.д." Я конечно в слезах легла спать, утром ушла он спал, теперь вот думаю, как мне вести себя вечером. Сразу послать?

меня как раз подкупило в авторе то, что она не истерит обидами и требованиями

Я бы так не сказала...

О, даже так? 8)

Да именно так и прозвучало подтекстом Чего бы иначе так охать-то? ))

, по вашему рассказу получается, что самое главное, чтобы мужчина/муж не трахнул свою эроподругу (интересное название), а то, что он с ней время проводит, спит и пр., то это все нормально? Я фигею, дорогая редакция.

Это ш насколько деушка отношениями не дорожит и в себе неуверена?..

, ну, это уж зависит от того, может дорожить человек именно такими отношениями или нет А если ей пофигу кто с ней рядом, лишь бы рядом был мужчина, то, несомненно, можно и так. Зависит от приоритетов.

Да и женщина, у которой все нормально в личной жизни, вряд ли станет для кого-то эроподругой. Блин, интересное название какое придумали ))

Это я к чему? К тому, что эроподруга при таких условиях запросто может стать подругой уже с другим предлогом. Потому как все условия для этого уже созданы.

Арабеска

ну, это уж зависит от того, может дорожить человек именно такими отношениями или нет А если ей пофигу кто с ней рядом, лишь бы рядом был мужчина, то, несомненно, можно и так. Зависит от приоритетов.

А по-моему, зависит от чувств. И если она реально ЛЮБИТ своего мужчину, то не сможет просто взять и послать из-за встречи с какой-то там...Да, неприятно. Да, надо сказать, автор. Но даже если он ответит, что это просто общение ( а я уверена, что он так и ответит), то посылать было бы странно для любящего человека. Он не может 24 часа в сутки общаться только с Вами - он спятит и будет искать способ убежать куда-то и спастись от того, что вы его "душите". Пусть общается! Ему льстит внимание девушек - ну и ладно. Вам нужен тот, на кого никто внимания не обращает? Да с такими просто неинтересно, наверное...Мой мужчина часто видится с подругами - я их знаю, они замужем, просто ему НУЖНо общение с женщинами ПОМИМО меня, они дают ему еще большую уверенность в себе. И мне нравится, что он нравится людям - женщинам в т.ч. Также и я общаюсь иногда с друзьями - и он знает. И оба доверяем. Потому что ЛЮБИМ друг друга. А Вы его любите?

И вообще. Даже если он сейчас Вам скажет то, что вы хотите услышать, что не буду-никада-ни-с-кем-видеться-прости-дорогая, он все равно будет это делать - просто будет обманывать и скрывать. А это еще хуже. Он любит Вас и честен с Вами. А Вы хотите быть владычицей морскою и привязать к юбке. Прав Дезертир - ищите подкаблучника, серого мыша....будет токма Ваш).

А по-моему, зависит от чувств. И если она реально ЛЮБИТ своего мужчину, то не сможет просто взять и послать из-за встречи с какой-то там...Да, неприятно.

, вы привели мою цитату, где было обсуждение эродружеских чувств

А мне так кажется, что при таких условиях лучше лишиться этих пламенных чувств в самом начале их развития, чем потом мучиться годами семейной жизни с человеком, у которого несколько иные ценности. Потому как я уверена в том, что быть женой - это не труд, а счастье. Ну, а если согласна на труд, ежедневный, то, конечно, надо стерпеть и терпеть дальше.

Дезертир с кладбища

Если вам нравится типаж "яркие успешные молодые люди" то не будет у вас возможности диктовать свои условия... Ищите серую мышку...

При чем тут успешность и яркость? Ет не успешность и не яркость. Ет такая специфическая общительность, она может быть и у красавца-миллионера, и у нищего прыщавого программиста. Кста, далеко не факт, что нада ставить знак равенства между этой самой общительностью и бл*довитостью.

Кста, далеко не факт, что нада ставить знак равенства между этой самой общительностью и бл*довитостью.

, да, я вот никак не могла это сформулировать, ага.

Я к тому, что мы здесь увидели очень краткое описание ситуации. Мужчину мы этого не знаем, как именно он относится к ситуации тоже. И приведенные здесь слова о том, что не морочься, люблю только тебя можно очень по-разному сказать... Вообще, много нюансов.

вам большой и вкусный пирожок с полки.

Арабекска, вот Вам еще примерчик:

Есть у меня одна единственная "близкая" подруга, общаемся мы с ней на довольно близком уровне, мы с ней похожи на брата и сестру. Так я с легкостью могу приехать к ней в гости, поужинать с ней и ее родитилями - такой ужин в кругу ее семьи (сама она не замужем), остаться у нее на ночь, и это нормально! Нормально потаму что у нас нет к друг другу сексуального влечения, может оно и существует к глубоком подсознании, но вот уже не протяжении 7 лет мы себе не можем позволить перейти некую отметку... наверное очень дорожим нашей МЖ-дружбой. Нам и так хорошо вместе, мы довольно неплохо можем удолетворить свои потребности на психологическом уровне, одним словом мне с ней очень хорошо, плюс радужная атмосфера в кругу ее семьи - я там родной человек.

Разумеется я бы не стал оставаться на ночь у подруги, если бы у меня была жена, но до этого этапа в жизни мне еще, имхо далеко.

Куратор, а у меня таких друзей мужского пола - вагон и маленькая тележка. Не спала ни с одним, чесслово.

Разумеется я бы не стал оставаться на ночь у подруги, если бы у меня была жена,

, о том и речь.

И еще это:

но вот уже не протяжении 7 лет мы себе не можем позволить перейти некую отметку...

, ваша дружба поддерживается еще и тем, что вы как бы щекотите себе нервы такими взаимоотношениями В них есть определенная интрига.

И не факт, что никогда не будет случая, когда вы наконец сольетесь в экстазе

друзей по определению не может быть много возможно вы попутали близких знакомых и сотоварищей

Назад
Сверху