Cразу в сад?

• Автор темы Автор темы Natali81
N

Natali81

Кратко изложу ситуацию.

Живем вместе несколько месяцев всего, не расписаны, знакомы давно. Парень мой сразу скажу избалован женским вниманием, у него много знакомых женщин и девушек разного возраста, которые питают к нему нежные чуйства. У нас с ним любовь, понимание и всякие планы на будущее.

На фоне всего этого узнаю, что на днях было у него свидание, с давно знакомой влюбленной в него девушкой, причем явно не с целью просто дружеского общения, по крайней мере с ее стороны. Я конечно у него спросила, в ответ: "не накручивай себя, мне никто не нужен, только тебя люблю и т.д." Я конечно в слезах легла спать, утром ушла он спал, теперь вот думаю, как мне вести себя вечером. Сразу послать? ведь если человек такие вещи сейчас допускает, то дальше лучше не станет. Делать вид, что все нормально ради сохранения всего, не могу и не хочу, потому что во-первых честность и порядочность в отношениях для меня очень важны, а во-вторых коли уж я дала понять, что знаю о свидании, то надо выдержать характер, потому что иначе он будет думать, что такое прокатит и дальше, успокою ее и все будет ОК.

Такая вот у меня история. Подскажите чего делать-то? Я настроена на серьезный разговор вплоть до расставания, хотя человек мне очень дорог, но такие вещи для меня неприемлемы.

но такие вещи для меня неприемлемы.

тогда в сад. хотя, сначала, озвучьте это "такие вещи для меня неприемлемы" ему, понаблюдайте за реакцией

причем явно не с целью просто дружеского общения, по крайней мере с ее стороны

Фигею. И с каких пирогов он должен отвечать за намерения какой-то там девушки?

Не, поговорить, конечно, надо. Но не о том, чтобы "ни на кого смотреть не смел, взгляд в сторону приравневается к побегу", а о том, что вам такие дружеские втречи неприятны. По ходу пьесы можете даже посетовать на свою повышенную "ревнючесть" и попросить МЧ впередь учитывать этого вашего "таракана".

, я с вами абсолютно согласна. Вы приняли правильное решение, дальновидное. На мой взгляд. Хотя это и очень трудно. Но очень здорово, что вы не упускаете ситуацию, и именно в начале отношений формируете эти самые отношения.

Я настроена на серьезный разговор вплоть до расставания, хотя человек мне очень дорог, но такие вещи для меня неприемлемы.

Олёна

Но не о том, чтобы "ни на кого смотреть не смел, взгляд в сторону приравневается к побегу", а о том, что вам такие дружеские втречи неприятны. По ходу пьесы можете даже посетовать на свою повышенную "ревнючесть" и попросить МЧ впередь учитывать этого вашего "таракана".

Дак говорю же встреча была явно не дружеская. И про то, что порядочность и верность для меня очень важны знает он прекрасно, просто думал, что не узнаю наверное. Деушка эта не думаю, что важна для него, отказать наверное не смог( Вся проблема в том, что завтра он таким же образом может пойти на свиданием ко второй, третьей и т.д. А я тогда здесь причем?

Дак говорю же встреча была явно не дружеская

Свечку держали?

А я тогда здесь причем?

Ну, пристегните его к подолу большой английской булавкой. Вам станет легче?

Вся проблема в том, что завтра он таким же образом может пойти на свиданием ко второй, третьей

Если ноги есть, то может. И любой может. И вы можете.

Вы с другими мужчинами както пересекаетесь? Вы в курсе, что если мужчина оказывает вам минимальные знаки влимания - он не прочь с вами переспать?

Короче, гарантий нет и быть не может, только вероятности.

Дезертир с кладбища

Про гарантии речь никто не ведет, все мы живые люди. Да я тоже могу пойти, желающих полно, но я сделала свой выбор на данный отрезок времени, я выбрала быть с ним, а он получается нет, то есть вроде бы да..., ведь он же живет со мной, но в то же время не прочь ответить на женскую инициативу. Не-е-ет, так не пойдет. Пусть тогда поживет еще один, произведет оценку ценностей. Или мне надеяться на то, что в процессе совместной жизни он таки поймет, что лучше меня нет, да и пошлет всех своих дам?

Да я тоже могу пойти, желающих полно, но я сделала свой выбор на данный отрезок времени

У него есть каието гарантии, что вы не всречаетесь с кем то? И они могут в принципе быть?

Не-е-ет, так не пойдет. Пусть тогда поживет еще один, произведет оценку ценностей.

Мне кажется... вы не в том положении, чтобы выбирать....

Если вам нравится типаж "яркие успешные молодые люди" то не будет у вас возможности диктовать свои условия... Ищите серую мышку...

Если вам нравится типаж "яркие успешные молодые люди" то не будет у вас возможности диктовать свои условия... Ищите серую мышку...

Дезертир с кладбища, да ну...

Важно, чтобы он считался с ее чувствами. Он вполне мог бы с этой знакомой встретиться так, чтобы она не знала об этой встрече (тем более, если там никакого криминала, а просто общение). Ну, а если уж так получилось, что узнала, и переживает по этому поводу, то если ему ее чувства дороги, он не должен встречаться с этой знакомой. Тут уж ему надо выбирать.

А если он встанет в позу, что он такой успешный и она не может ему диктовать свои условия, то в этой ситуации лучше расстаться и как можно скорее, пока не затянуло.

Он вполне мог бы с этой знакомой встретиться так, чтобы она не знала об этой встрече

А зачем? Люби меня какой есть (с) Тем более если там не было ничего предосудительного? Зачем прятаться?

в процессе совместной жизни он таки поймет, что лучше меня нет, да и пошлет всех своих дам?

Вам нужно, чтобы он все свое свободное время с вами проводил?

Важно, чтобы он считался с ее чувствами.

Считаться с чувствами хорошо бы обоюдно... пока есть тезис "считайся с МОИМИ чувствами и поэтому делай что я скажу". так не пойдет.

а в чем собственно проблема? с чего вы вообще взяли что можете рассуждать о планах той девушки? может у нее дело к вашему молчелу было? может последние новости рассказать и попросить быть свидетелем на ее свадьбе? а может они вашу свадьбу обсуждали?

как можно быть такой категоричной.

ну встретились люди, пообщались...сразу свидание...

а если вы с коллегой по работе пообедать пошли? тоже свидание?

по моему у вас какое то гипертрофированное чувство собственничества и ревности..

поспокойней надо быть)

все ИМХО, конечно)))

А зачем? Люби меня какой есть (с) Тем более если там не было ничего предосудительного? Зачем прятаться?

Дезертир с кладбища, затем, что ей это неприятно.

Считаться с чувствами хорошо бы обоюдно...

Дезертир с кладбища, согласна, именно поэтому им сейчас и надо расставить флажки и понять, что приемлемо, а что нет. И могут они с этим жить вместе или нет. Чем раньше они определятся, тем лучше.

Да, еще.

Вот есь у мя м/ч, который нравится и несвободен.

Могу с ним встретиться. Кофею испить. Могу испить и не-кофею. Могу провести с ним вечер и ночь. Спать могу. Рядом.

Так вот - ни он, ни я в силу.. порядошности?.. не создадим ситуации, в которой, возможно, раскаиваться бум.

Ну, просто мозх на месте... даж еси сердешко колотицо.

Тока не надо возражать в плане "не сильно хочется".. Оххх вам..

Назад
Сверху