Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
)))))))))))

мужики ведуться на рекламу))))))

А помоему у Евы герциговой и без вандербра - усё путём....

Не верьте реклами

Атлантик на каждый день тоже уважаю.. Для меня очень важно то что в нем большой процент натурального материала (хлопок), а на синтетику у меня аллергия. В связи с этим может кто подскажет марки более "романтичного" белья , но чтобы состав был хлопок не менее 60%.

В связи с этим может кто подскажет марки более "романтичного" белья , но чтобы состав был хлопок не менее 60%.

Да-да.. присоединяюсь к просьбе

Тоже не люблю синтетику Из хлопкового белья хорошо отношусь к Триумфу, но что-то у них с моделями проблемы

, Wonderbra в принципе и трусы тоже шьет

Будете смеяться, но на каждый день ничего лучше Миловицы не нашла. Модельки простые, форма верха - маленькая и симпатишная, хлопок опять же. Дорогие марки подобрать трудно, и носить тяжко. Только для антуражу исключительно.

Liberty Women

Прибалтийское - какое-то неудобное, ИМХО. Форма тела у них, что ли, другая?..

Неплох Triumph, весьма хорошо сидят на мне Chantal и дочка её Passionata, любовь моя давняя - Lejaby, самая милая из всех, но тут её найти тяжко (печальный вздох). Esprit и иные новомодные как-то плохо сочетаются с моим сложением, вроде бы и какчество штучек неплохое, а сидят - как на корове седло, видимо, их лекала под другие тельца предназначены. Вовсем недорогие "верхи" у меня были, долговечность/удобство по сравнению с вышеназванными хуже, но можно жить, недорогие же "низы" почему-то себя зарекомендовали плохо, но тут такая разница в цене, что можно их выкидывать часто, не глядя, так что "низов" имела, было дело, и ту, и другую категорию, но как-то постепенно экономить перестала.

А я люблю Triumph и Lindex, всякие там кружавчики это лишнее. Качество превыше всего, а подруги рассказывали купили какое-то бельгийское бельё и после стирки село.

Солидарна с - Chantal и дочка её Passionata. Ну на "визит к дантисту" можно и у Диора и Риччи что-то интересное прикупить

Может кто-нибудь знает в какиx американскиx (не интернетовскиx) магазинаx можно купить боди-одежду?

"Верх" - Felina и Triumph, не потому, что лучше и красивее остальных, а потому, что выпускают мой размер 75 Е. "Низ" - Comazo и Atlantic, хлопок, качественное, удобное, недорогое.

Назад
Сверху