Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Точно... такой размер найти - большая проблема ((((

я на рынке покупаю, все время у одной и той же тетки, на Виноградаре. А еще на Вышгородской есть маркет "Сосед", сама не была, но видела рекламу, что там есть Милавица. И в Метрограде есть отдел их белья.

На Красносельской есть, реклама прямо на выходе из метро. только вроде бы это полуоптовый магазинчик: в розницу можно, но нет примерочной и надо сразу знать артикул, что ты хочешь.

А мне с милавицей не повезло - трусики хлоповые ухитряются швом мозоль натереть.

Я в воскресенье зашла в Милавицу на Бауманской. Висит белье трех фирм - Милавица, Таруса или что-то в этом роде (тоже Белоруссия), и Пальметта (Екатеринбург). Купила по комплекту Милавица и Пальметта. Цены - на уровне того "итальянского" белья, что в переходах продается. Милавицы немного, а маленьких размеров - еще меньше Таруса эта мне не очень понравилась - более грубая ткань, швы, модели попроще. А вот Пальметта - классное белье, качество отличное. На их сайте пишут, что в Москве можно купить в ГУМе, ДМ, Первомайском и т.п. Кому-нибудь попадалось на глаза? Где больше выбор?

а где на бауманской пальметта????????? мне она нравицца безумно, гораздо больше милавицы

в гуме есть немного, на пятой линии... хм.. а ещё видела в переходе метро на тургеневской вот там выбор больше но примерочной нет

ул.Бауманская, д.33 корпус 8, но ее там ооочень мало.

на сайте Милавицы можете посмотреть схему - это их фирменный магазин. Я думаю, Пальметта есть и в других салонах Милавицы. Еще мне сказали про какой-то оптовый склад на Беговой, вроде там есть. Но там тоже не примеришь((

На сайте Пальметта есть список их отделов в Москве:

ТД Первомайский м. Щёлковская, 9-я Парковая ул., 62

Детский мир м. Лубянка, Театральный проезд, 5

ТЦ "12 месяцев" м. Щёлковское, ул. Хабаровская, 15

ТЦ "Александр" м. Бибирево, ул. Пришвина, 22

ТД ГУМ м. Площадь революции, Красная площадь, 3

"Выгодные цены" м. Университет, Мичуринский пр-т, 8

Ун-г "Ясенево" м. Ясенево, Литовский б-р, 22

Ун-г "Белград" м. Домодедово, ул. Домодедовская, 28, стр. 1

Ун-г "Молодёжный" м. Кунцевская, Можайское шоссе, 31(1)

Ун-г "Перовский" м. Новогиреево, Свободный проспект, 33

М-н "Перовский" м. Перово, ул. Владимирская 2-я, 42

М-н "Синтетика-98" м. Ленинский пр-т, ул. Ленинский пр-т, 75/9

М-н "Элли" м. Братиславская, ул. Братиславская, 27, корп. 1

М-н "Вешняки м. Выхино, ул. Вешняковская, 18

ТД "Зеленоград" Зеленоград, Центральная пл., 13

Вы только потом расскажите о результатах похода, ок? Мне тоже просто безумно понравилось Одним глазочком посмотрите, есть ли размеры 70-75А, плиззз

Поднимаю тему.

Девушки москвички, скажите если знаете 708 рублёв за лифчик Лорман "Даймонд" это дорого? Дешево? А то я не знаю, ехать мне покупать или еще порыскать

Я тут трусы купила Cacharel а 800 р, поддалась порыву, уж очень классно сидели и сами такие красивые!! Жаба конечно, потом долго душила. Я думаю, 700 р за хороший лифчик- это не много.

Гы, да вопрос не в том, что много, а в том, что можь где дешевле есть, я просто не знаю. Рада за вас и ваши новые трусяшки

ну ежели подходит, то наманая цена

мм... а где мона найти белье вот перечисленное в ветке? особенно причем гладких под футболку или специально для голой спины вот такие нужны..

вот щас сижу в той же Ла Перле, мдаа, сколько времени их ношу, а им хоть бы что. Щас в гладком, черном, пуш-ап, лямки как у топика, т.е. не бельевые, размер ну оочень маленький, я когда уже его носить стала, поняла, что надо было на размер больше брать, и это при моих то скромных параметрах!

Девочки,а вы себя часто любите баловать дорогим бельём? Вопрос ко всем))))

Назад
Сверху