Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
ВОт при моих 75С.. мука .. Жарко, косточки давят..... Да-да

Правим С на D и вообще вешаемся

Ну да, мы, женщины, всегда найдем от чего повеситься...

А я недавно купила итальянский лифчик Lilly 75В, а так у меня тоже 75А, и вообще надо все мерять. Хотя та же милавица мне подходила без примерки, а италия - редко когда попадала.

Откройте тайну - сколько Ла Перла стоит и где можно приобресть в Москве? а то заманалась я искать 80А.

У меня, в отличие от всех присутствующих, размер 75Е. Пока нашла его только в магазине при фабрике Новые Черемушки. Теперь покупаю лифчики там и поэтому они у меня все одного фасона, но разных цветов. Зато дешево (200 руб за штуку)

Но очень очень хочется чего-нибудь изящного. Подскажите, где такое продают?

А еще хочу купить спортивный лифчик, чтобы грудь фиксировал, а то когда в спортзале прыгаю, то как-то неэстетично выгляжу по-моему.

Помогите

Правим С на D и вообще вешаемся

А я с DD уже давно должна была умереть

А я с DD уже давно должна была умереть

Должна-должна

На самом деле у меня тоже....больше, чем D. Это я так ...прибеднилась в прошлом посте))

А Вам никогда не хотелось маленькую грудь? Ну там какой-нибудь А? Такой теоретический вопрос)

Насчёт изящного - согласна. Сложно...да. Я стабильно покупаю Милавицу. Там есть большие размеры и не бабского вида.

А насчёт спортивного... Не поможет В любом случае ничего как надо не зафиксирует. Я применяю такой рецепт когда бегаю по утрам : плотное бельё с широкими бретельками, а вот сверху как раз спортивную узкую и плотную маечку. Как можно уже) Ну , конечно, чтобы нигде не сдавливало. Чтобы не смущать пробегающих мимо - сверху тоненькую ветровку

тут вроде ветка про маленькую грудь?

Откройте тайну - сколько Ла Перла стоит и где можно приобресть в Москве? а то заманалась я искать 80А

Насчет Москвы не скажу,а вот то,что у Ла Перлы несколько подгрупп и разные ценовые категории,это я недавно обнаружила.

Никто не скажет,чем отличаются эти коллекции? Как насчет качества более дешевых?

La Perla

La Perla Glamour

La Perla Black Label

La Perla Studio

Malizia by La Perla

Marvel by La Perla

Occhi Verdi by La Perla

тут вроде ветка про маленькую грудь?

Про маленькую... да... Но нам-то тож надо пообсуждать себя любимых Вот мы и пристроились.

а во вторых, ла перлу не брала уже фик знает скока, говорю же, донашиваю остатки роскоши у меня тогда болезнь была ла перлой - отболела Последний черный лифчик, вышеупомянутый, был куплен за 3000 тыщи. Хотя если посчитать, сколько я их уже ношу и они меня полностью устраивают, то наверно выйдет также, если бы я постоянно покупала бы что-то дешевле.

Malizia by La Perla тогда стоила не дешевле чем просто La Perla, они по стилю маленько отличались.

а во вторых, ла перлу не брала уже фик знает скока, говорю же, донашиваю остатки роскоши у меня тогда болезнь была ла перлой - отболела Последний черный лифчик, вышеупомянутый, был куплен за 3000 тыщи. Хотя если посчитать, сколько я их уже ношу и они меня полностью устраивают, то наверно выйдет также, если бы я постоянно покупала бы что-то дешевле.

Malizia by La Perla тогда стоила не дешевле чем просто La Perla, они по стилю маленько отличались.

La Perla

La Perla Glamour

La Perla Black Label

La Perla Studio

Malizia by La Perla

Marvel by La Perla

Occhi Verdi by La Perla

последняяя самая дешевая и более молодежная.

отличаются обычно качеством материала. Типа последняя фирма может и из хлопка шить, а Ла Перла бывает и из натурального шелка ( оснобенно люблю шелк с лайкрой)

Но у всех фирм одни и те же лекала. И качество у всех шикарное. Я годами ношу. Malizia вообще бывает стоит как сама Ла Перла.

Мне у ла Перла так подходят лекала у бюстиков , что я другое уже лет 10 не ношу.

Спасибо большое за ответ! Попробую купить себе Occhi Verdi by La Perla,погляжу,как будут носиться

Салоны Эстель (кажется так называются). В ТЦ Охотный ряд, в ТЦ Новинский,31, ГУМе

Назад
Сверху