Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Меня тоже интересует вопрос про белье (75Е), но только про спортивное. Где такое вообще продают? Сама никогда его не видела, но подозреваю, что бывает. Ведь в обычном неудобно бегать-прыгать, грудь подскакивает (особенно если большая) и, наверное, это для груди не полезно.

Кажется у Fellina (или как она там пишется) есть большие размеры, но есть ли у них F точно не знаю, я больше E не покупала.

И если мне не изменяет память отдел с купальниками и бельем больших размеров есть в ТЦ Панорама, метро Новые Черемушки.

Спортивный бюст покупала в DIM

А где в Москве можно купить белье DIM?

Фирменные магазины Дим

• ул. Большая Якиманка, д. 39 тел.: 238 2288

• ул. Садовая-Каретная, д. 22, стр. 1 тел.: 299 8883

• ул. Маросейка, д. 15 тел.: 923 8559

• ГУМ Красная пл., д. 3, 2 этаж, 2 линия

• ТД "Новоарбатский" ул. Новый Арбат, д. 11, 1 этаж

• "Спорт+Мода" Чистопрудный б-р, д. 2

• ТЦ "Марьинский Пассаж" ул. Люблинская, д. 102, секция 91, 2 этаж

• "Сокольники" Сокольническая пл., д. 4, 2 этаж

• "12 месяцев" ул. Сходненская, д. 25

отдел с купальниками и бельем больших размеров есть в ТЦ Панорама, метро Новые Черемушки.

Там есть отдел фирмы Anita. Я у них в рекламе как-то снималась.

Они не только продают лифчики и купальники больших и очень больших размеров, но даже шьют на заказ по вашим меркам.

Маленький нюанс - мне, как ни странно, их лифчики совсем не нравятся, хоть я их и рекламировала. Потому что форма груди в них какая-то квадратная и плоская становится, и бюст кажется меньше, чем есть на самом деле.

Василиса Прекрасная

А я и не против, что бы у меня бюст поменьше казался.. но не квадратный, конечно..:-)

А вообще у той же феллины большинство моделей грудь как-то сплющивают и под мышку норовят засунуть

А вот вопрос такой ко всем у кого размер большой: лично у меня все лифчики сзади наверх уползают, не могу понять это от большого размера груди или от неправильно подобранного размера бюстгалтера? У кого-то есть такая проблема?

лифчики сзади наверх уползают

Мне это принципиально только для танцев живота, там же лифчик - это верхняя одежда.

Обхват под грудью у меня 68 см. Но в танцевальных бюстгальтерах из нерастягивающейся материи я делаю обхват 63-65 см. Самой, конечно, застегнуть нереально, приходится просить кого-то. Зато наверх не уползают.

Кстати, во время танца спокойно дышу полной грудью - от пота лифчик чуть намокает и становится нужного размера.

А в обычной жизни бюстгальтеры из тянущихся материалов чаще всего бывают. Поэтому и растягиваются сильно от пота и под весом груди, уползая наверх.

Навеяло темой Мифа про обувь...Вот и хотела узнать...сколько комплектов нижнего белья у кофейных женщин. Имею ввиду именно комплекты, а не отдельные элементы женского белья.

Ты забыла еще один пункт.

(придирчиво) А сколько из них брэндовых??

Тебе нафига? Чтоб написать в конце - нда, я же знала, у меня больше всех и самые дорогие. И вопще! У прослойки так должно быть!

Назад
Сверху