Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
У меня тоже дурацкий, разные модели по-разному сидят, поэтому я не могу быть уверенной, что купив "на глазок" не ошибусь. Черт меня побери!

"Совсем нет бюстов с

мягкими чашечками (без косточек, прокладок и проч.)"

Не-е, Юрьевна, это вы зря...

Есть, и немало.

Одна спортивная коллекция чего стоит - это черно-белая такая, похожая на дорогую спортивную форму. Я даже в ней однажды на пляже загорала, хи-хи, хоть бы кто чего заподозрил

Автору.

Есть еще недорогое итальянское белье, продается буквально на каждом шау, оно покрасивее Лаумы... В частности оно есть на Якиманке в подземном переходе от ст.м. Октябрьская, который ведет к Карло Пазолини.

Как только увидала тему - первая мысль была про DIM

Девочки, все которые его любительницы - присоединяюсь, т.к. оно моё самое любимое!!!

Я правда грешным делом почти всегда жду, пока его уценят вдвое, а уж потом - беру. Вот только в пятницу зашла в магазин и увидала, что пару моделей уценили, так расстроилась, что с собой денег не было...

А бежать за ними было некогда.

Но бельё у них долговечное, удобное очень и особенно трусики - высший класс!!!

Читаю и завидую.... Вот у нас в америках нет ни Триумфа, ни DIMа

Или я мест рыбных не знаю..... Девочки-американочки - посоветуйте!

Я лично иногда затариваюсь в Filine's Basement - там бывают зашибенные трусики от Кляйна по $3(!!!), бюстики по $8......

А больше я и не знаю где тут бельев хорошее водится... ну и желательно недорогое......

DIM - французская марка. Девочки, в наше время можно уже почти всё посредством интернета заказывать.

Я знаю, как многие немки страдают по американским продуктам и заказывают их по интернету прямо с Америки. И получается!!!

Хотя бельё посредством интернета не самое то заказывать. В этом поправляюсь.

А Кляйн у нас такоооое стоит!!! Ого-го-го! Раз в 5 больше за одни трусики хэбэшные. За эти деньги уж на самом деле ДИМ лучше куплю.

А Триумф - немецкая вроде марка.

для Victorina

Я сама лично занимаюсь продажей нижнего белья, оно недорогое и качественное. Некоторые модели можно посмотреть на (в разделе Catalogue, Collection 2002), есть белье производства Латвии и Швеции.

Все модели действительно красивые и качественные.

А также, белье можно мерить, менять, и если вдруг не понравится - отдать!

Обращайтесь, если вам понравилось. nadia_mitiyanina@hotmail.com

ИМХО у Victoria's Secret цены завышены... выбирать приходится очень долго с нудными примерками... Тем более не стОит заказывать по интернету без примерки... Разве что "низ!, а верх - не рекомендую...

Лучше уж тогда посмотреть на сейле например Natori. Поискать в TJMaxx или Marshalls. Качество на порядок выше будет.

Ну так у Виктории Сикрет постоянно распродажи проводятся; и если заранее в магазине примерить разные линии и точно знать что тебе хочется, то можно это заказать по каталогу, тем более если с бесплатным возвратом

Маршаллз конечно тоже вариант, впрочем, мне Даффис больше нравится.

Там европейское всякое бывает

Сейчас только увидела, что сайт-то я не набрала!

Сайт, где можно посмотреть белье:

А кто такое это Даффинс (Daffins??) ? Магазин? Или марка белья?

Belle:

Спасибо за наводку, TJMax и Маршаллс завтра же проинспектирую на предмет белья, особенно европейского

не нравится мне в виктории сикрет..... качество так себе, модели тоже(ИМХО-ИМХО)... цены завышенные для такого добра... ну на сэйле, конечно, ничего - позволительные цены..... зато ассортимент большой - у любимого мною кляйна и качество и дизайн, а вот с разнообразием труба...

2 ALE:

"Маршаллз конечно тоже вариант, впрочем, мне Даффис больше нравится. Там европейское всякое бывает"

Не подскажете конкретные названия фирм (европейских и американских)? А то я так навскидку только те же Дим да Триумф вспоминаю

Да! Информация к размышлению: покупали недавно подруге в подарок комплект дорогого белья - Abode, не хухры-мухры. В Ньюмен Маркусе. Порылись там основательно в сэйле ради любопытства. Так вот - там можно покупать не только подарки!!! Имеются изумительные вещички за весьма приличную цену. Я вот лучше за $10-15 куплю себе от Ла Перлы какую-нибудь финтифлюшку, или Донны Каран, чем из VS.

Девочки из Америки, а H&M у вас нет?

Мне у них особенно лифчики нравятся, и трусики тоже прелесть

, для того, чтобы вставлять ссылки, нужно зарегестрироваться.

Назад
Сверху