Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Ношу всегда с нижним бельем. Боди я могу два раза одеть, а нижнее белье два раза одевать не буду. В туалет ходить также как и обычно, если Вас не пугает застегивание расстегивание боди, на которое тратится секунды.

Я тоже ношу с тонким бельем, с туалетом никаких проблем небыло , на несколько секунд дольше т.к. приходиться растегивать и застегивать еще и боди.

О каком Body речь идет? О том что нижнее белье? Или о том, что верхняя одежда?

О каком Body речь идет? О том что нижнее белье? Или о том, что верхняя одежда?

о том в котором нижнее бельё совмещено с верхней одеждой. Предназначается для вот этого

Вот вариант, который носят в качестве верхней одежды (картинка первая, что под руку попала). Носят с теми же джинсами, например. Я лично под такое трусики одеваю. Смысл фасона в данном случае прежде всего - чтоб не задиралось и не вылезало из одежды. Для удобства, так сказать...

А вот bodysuit, который сам по себе - нижнее белье прежде всего. Под него носить трусики? ИМХО маразм... Лично я ношу без. И прежде всего - не для "вот этого", а для собственного удовольствия Вообще впервые слышу, чтоб красивое.... эээ нет... ШИКАРНОЕ... нижнее белье было предназначено только для "вот этого"...

Ааааа, вот об чем речь... Ну я думаю автор вопроса первое имела в виду.

Я боди-одежду (не белье) ношу с трусиками-стрингами, одевая боди на колготки.

А я одеваю колготки,которые без трусиков можно носить, а на них боди. По-моему это удобнее. Правда каждый раз нужшо стиратьб

Назад
Сверху