Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Ироника, !!!!!

Я тоже за Милавицу. Особенно радует то, что у них есть симпатичное белье таких размеров, которые не всегда найдешь у других. Напр. 75 D.

Проклааааааадки?? Пардон, а на что Вы их лепите? На расстегивающуюся панель с кнопочками?

Я раньше об этом не задумывалась, пока не подарили колготки Sanpellegrino Slim40 с верхней частью в виде очень плотных шортиков. Действительно, такие нужно носить только на голое тело, а сверху одевать боди. Или просто так под обтягивающее платье. Но стирать их приходилось каждый день, либо носить с прокладкой, что не удобно.

Но с bodysuit однозначно такие колготки подходят. Хотя, конечно, не всякие так оденешь.

ИМХО "верхняя часть в виде плотных шортиков" - для "утягивания" силуэта, животика например. Не вижу связи с ношением без трусов...

Я тут совершенно случайно первый раз купила белье Маскино - такой класс! И качество, и фасон, и как сидит - красатища. На завтра пошла и купила себе еще два других комплекта.

Victoria`s Secret мне нравилась раньше, лет 10 назад, но была и пара-тройка совершенно неудачных вещей.

Покупаю Wacol (не уверенна, что правильно написала), качество хорошее, но по дизайну они что-то отстают...

Stila,

магазины Wolford в Штатах: http://www.wolford.com

зайдите в Boutiques, выберите США.

В инете можно купить здесь: http://www.bodysuit.com/bodreg.html

А скажите мне, Атлантик кто производит? В Латвии я такого не видела.

<font color=blue> Уважаемая , Ваша тема будет более уместна в форуме "Тонус", переношу её туда.

В форуме "Домовой" обсуждаются вопросы ведения домашнего хозяйства, кулинарии, дачи. интерьера, домашних любимцев и т.д.</font>

Дамы, а нижнее белье от Lauma (не обязательно бесшовное) вы где-нибудь в Москве видели? Только их бюстгальтеры сидят на моей груди как влитые.

Да навалом этой Lauma в любой палатке с бельем, на каждом рынке оно есть.

Я фанатка Body Talk.

Много комплектов было, может 7.

Ни одного прокола, хорошо носится, вид не теряет

Самое любимое - Benetton. Тем более, что это единственная фирма, которая делает кружевное белье без всяких косточек и поролонов. И цвета веселые такие, и размеры мне подходят идеально.

На втором месте Triumph.

Dim, Chantal и проч. очень, конечно, нравятся, но верх на мой размерчик там не предусмотрен, у меня 80А, плавно переходящий в 85А, DIMовский А мне велик. А покупать такую красоту надо в комплекте.

Atlantic очень даже уважаю. А на лето я накупила кучу забавных стрингов итальянского производства на обычном вещевом рынке, очень довольна качеством.

"argentovivo", красивое, сексуальное, сидит идеально, не линяет и вообще ничего с ним по нескольку лет не делается.

Назад
Сверху