Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
А мне на жене нравилось бельё фирмы Триумф - так всё естественно было. И грудь не деформировала, а так приятно облегало и попу красиво обтягивало. То ли бельё такое, то ли формы такие. А для спорта у неё были штучки Key - тоже знаете ли. Они не такие изящные как Триумф - видно, что спортивные, но очень неплохое бельё, хоть и дешёвое.

------------------

В споры не вступаю

Ага и я тоже люблю Атлантик-) накупила стрингов в горошек-))И Триумф-у них чуть более сдержанное и класическое. Только вот бюстгалтеры покупаю все равно только дорогие-)

офигевший, ГЫЫЫЫЫ ), а вот представь!

Щ,

Я тоже за Милавицу! И по той же причине 75D

У других марок обычно чем больше номер тем больше и размер-невозможно подобрать

Люблю Атлантик и Key- очень удобное х/б белье - на каждый день самое то (плавки, то есть)

В последнее время полюбила плавки Franzoni - очень удобные, хотя и не х/б, а микрофибра

А из верха - беспорный фаворит Wondebra - есть, по-моему, все модели

Также люблю Mark&Spencer - особенно их телесного цвета

Dim, Фелина - удобные

Привет землякам

Посмотрите в магазинах Gulbis. Один есть в Барона Центре точно

Согласитесь, что и 70А далеко не везде есть. Обычное, без кружев, косточек, поролона. Размер, говорят, сильно неходовой.

Мое любимое - это HANRO, на мой размер 75а - сидит просто отлично, к тому же у них все из хлопка с минимум лайкры.

Затем идет Shantal. Один минус - дорого.

И DIM , конечно же.

Очень качественное и сексуальное белье у СК и Dонна Каран, при чем совершенно простое на вид.

На лето CK и Banana Republic, это кстати для тех, кто обожает тонкое х/б.

А на демисезонье и зиму варианты Express и Victoria's Secret сойдет. Но не скажу, что в восторге. Так се бельишко.

Присоединяюсь к любителям триумфа, тоэже предпочитаю белье этой марки, раньше покупала кашарель и дим, но что-то они как-то быстро вид теряют

Любимое - линия Body By Victoria (Victoria Secret), из очень мягкой микрофайбры, другие линии VS не нравятся (всякие там кружева кусаются, хороши только в будуаре ); на лето - Calvin Klein - тоненькое прозрачное белье.

В совке любимым был Триумф..

Скажите, а Scholler неужели никто не носит?

Я ношу.И даже немножко с кружавчиками нашла.И правда приятное к телу.

Я предпочитаю хлопок.Поэтому ношу еще Vajolet,Триумф,и простенькие трусики Comazo.

Зимой иногда шерстяное белье.Тоже Vajolet.

Ндя У меня с бельем последнее время бааальшие проблемы на мой размер 75-80 Д (а то и больше - т.к. у них на небольшой объем и чашка мелкая) очень маленький выбор и в орхидее дикой была и везде...есть конечно кой чего...но не "ах"

А вообще видела на Тульской кружевное белье 100% хлопок кружева очень красивые и главное - натюрель (а цена то! 200 р. за лифчик и 100р. за трусики), но размер чашки, как всегда, мне мал

Почему то большая грудь предполагается на 90-95 объеме

Назад
Сверху