Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Барышни с А-размером, зачем вам верх? Это ведь единственное преимущество этого размера - без белья жить можно . Вот сама, после того, как примирилась с тем, что дадено, норовлю что попрозрачнее одеть (без белья) и такое обтягивающее, что не уменьшает. Могу себе позволить и позволяю

идиётъ

В туалет ходить также как и обычно, если Вас не пугает застегивание расстегивание боди, на которое тратится секунды.

На расстегивающуюся панель с кнопочками?

читать лучше надо!

Спасибо! Далековато от меня иx бутик, но надеюсь, что когда-нибудь я до него доберусь . Непонятно только, почему bodysuits не продают в обычныx магазинаx белья и одежды? Мне, во всяком случае, они не встречались.

А я в основном ношу нашу Е-бургскую Пальметту - и х/б трусики каждодневные и кружевное белье - все нравится, и качество и внешний вид. Есть еще Атлантика несколько вещей. А итальянский лифчики чем мне ненравятся - у них если объем под грудью большой - так обязательно и чашки огромные и все - никаких вариантов.

на каждый день - Key (трусики и майки),

под настроение - что нибудь кружевное-итальянское

на каждый день прибалтийское белье, Dim, Wonderbra, а недавно прикупила Agent Provocateur, прикольное

На каждый день Dim, особенно трусики у них хороши, а из относительно дорогого прижилось Simone Perele - плохо, что много синтетики, но красивое и - самое главное - форма чашечек очень моя. Уж сколько я с ними мучалась - только в этой Симоне подходит идеально.

А вот с Триумфом как ни пыталась - так и не сдружилась

Lucy

А какой именно из "силиконовых" бюстгальтеров не подошел? Очень мне приглянулся вот этот http://www.fredericks.com/images/5/..._itm_a_1700.jpg

на размер DD

Девушки, не знаете, продается ли в России то, что на моей ссылочке?

Вот здесь было про бюстгалтеры, в том числе и в виде липучек:

http://www.Nedug.Ru/003132.html

Я под свадебное платье с открытой спиной пользовала такие липучки специальные, к ним еще чашечки прилагаются, так вот, держались они очень крепко, прилипились насмерть. А предствавте, что это свадьба - с утра и до вечера, плюсь пляски и т.д. Вечером еле отодрали с мужем. Ощущения были - как скотч серебрянный от груди отдирать.

А размер, у меня, кстати, тоже 3-й

классный размер груди..супер!!!У меня девушка с таким размером.я просто балдею от ее бюста А фигурка какая у неё,....СКАЗКА ПРОСТО! главно чтобы все было пропорцинально Удачи тебе,ляля, небось все мужчины,когда ты идешь по улице, летом,в открыто й кофточке - твои....?

Я имею ввиду трусики-бюстгалтеры.

Когда их выбрасывать положено? Через месяц, полгода, год, два?

Или их срок службы измеряется не месяцами, а количеством "раз"? Тогда считать труднее

И так иногда трудно расстаться с "любимым" бюстиком А посчитаешь - мама дорогая! Ему жеж года два уже!

Назад
Сверху