Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Люблю все прозрачно-кружевное. После долгих поисков остановилась на итальянском Lilly. Их бюстики при всей прозрачности и невесомости прекрасно держат форму, при стирке не деформируются. А вот Триумф для меня какой-то неудобный.

С подружкой сделали "набег" на фирменный отдел "Милавица" в Товарищеском переулке (м. "Марксистская"). Так там уйти без покупки было невозможно - уж на что я довольно прижимистая барышня, и то купила себе сразу 3 комплекта белья ВСЕГО на 800 рублей, а подружка (страшно сказать) - сразу 10 комплектов

бикини знаете от какого слово произошло? от приставки -би. То есть - два - трусики и лиф. А мини - потому что это, по сути, 3 треугольника на завязочках...

просто надо объяснить человеку...

А ещё я жЫ и шЫ пишу через Ы

Специально кстати полезла в словарь

БИКИНИ [от назв. о-ва Bikini в Тихом океане] — женский купальный костюм, состоящий из узкого бюстгальтера и плавок

О как

Ну в общем я и без узкого бюстгальтера прекрасно их ношу

Лифчики предпочитаю Chantelle ,особенно гладкие, без швов, хорошо держащие модели, а трусики мне нравятся Triumph Body line из микрофибровой дышащей ткани без швов.Кстати очень люблю триумфовские нижние маечки из хлопка.

Кто любит хлопок, есть такая немецкая фирма Nur Die. У них очень хорошие х/б бюсты. Есть с косточками и без косточек, также специальная линия для спорта. Всё очень хорошего кач-ва, не садится. Думаю. что в Москве его можно найти. Правда, размерный ряд до C.

Низкие стринги есть в Pompea (бесшовное бельё), там есть просто стринги, инвизибл и на бёдрах. Цвета самые разные. Но это больше спортивный стиль. Состав - микрофибра.

Ещё совсем маленькие стринги в Lormar (Италия), название моделей сейчас не помню, это уже с кружавчиками.

выход со ст.м. "Марксистская" к Товарищескому переулку, переходите дорогу, идете по оному переулку, справа здание - д.3 (если не ошибаюсь)

входите, лестница наверх - стеклянный магазинчик

в основном ДИМ... иногда покупаю в Бюстье красоту, фирм не помню

а где вы этот атлантик покупаете? и Триумф? триумф мне тоже очень нравился, но сейчас я его как-то не вижу... а атлантик вообще не знаю, но заинтриговали...

Ой, посмотрела сайт - оччень понравилось подскажите, где его в магазинах можно посмотреть?

Назад
Сверху