Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
фу я тоже телесное не терплю. ну и бе!

тоже черное, белоснежное, и... розовое))))))

Беда,

...Про низ и верх разных цветов. Я один раз видела, как подвыпившая девушка в стиптиз клубе принялась раздеваться и у нее был черный лифчик и бежевые трусы... Состояние у меня от этой картинки (даже если отвлечься от раздевания на публике) было шоковое. А ей ничо.. намана... Это я к тому, не слишком ли мы с вами заморачиваемся, девушки?

А я очень люблю коричневое и голубое бельё... Жалко оно мало к чему подходит

А я обычно покупаю к понравившемуся бра трое трусиков - обычные, типа шортиков на бедрах и стринги, если модельный ряд позволяет. Такой комплект изнашивается равномерно и выбрасывается одновременно, что решает проблему - какой низ одеть к бра кораллового цвета от которго износились трусики а они у меня гораздо быстрее изнашиваются.

Стандартные комплекты мне не подходят - в трусики не прохожу-с

На сегодня имею четыре таких вот "бра+3" - черный, голубой, бежевый и коралловый. Еще телесного цвета гладкий бюстгалтер, который можно носить без лямочек и к нему 2 бесшовных бежевых стрингов+шортики на бедрах - но это для крайних случаев.

Исключительно для выходных дома/для дачи/после бани - Атлантик и Кей веселеньких расцветочек

Мне удобно во всем, что у меня есть - результат мучительного выбора если какая-то модель подходит, что покупаю сразу несколько цветов[

Поэтому "на каждый день" и "на праздник" - такого подразделения у меня нет. типа, праздник каждый день люблю, чтобы белье было всегда в порядке и комплектно

Стираю - трусики в машине, бра - на руках и мылом, как .

Оговорюсь еще, что дорогого "именного" белья я не покупаю.

Марки - Лормар, Комет, Папильом (сейчас его почему-то не вижу в продаже) и еще какие-то, не помню так сразу.

Девчонки!У меня тоже грудь была нулевого размера,так я себе операцию сделала.Теперь 2 номер и нет проблем.А главное это удовольствие не очень дорогое-2000$.(Я из Владивостока).

Читаю и удивляюсь.... "нулевой" размер и трудно белье подобрать... Ну-ну...да в любом магазине, везде - такого добра навалом, да и красотища какая!!! А попробуйте купить 85 E,F купить. Только подростковые панамки и чехлы для танков, да и расцветки не радуют... А так хочется себя любимую и любимого совего побаловать красивым бельем!

, как я вас понимаю - у меня 80Е... Обычно в магазинах сразу спрашиваю, что есть такого размера. Выбор нулевой...

Дело не в нулевом размере, а в несоостветствии размеров. Производители иногда думают, что если нулевой размер, ну тот, который АА, то и под грудью 65. А если там 80 ?

Ох, и у меня такой же размер. Ношу Триумф Минимайзер уже года 3 подряд нарно, все остальное свисает вместе с грудью Покупаю их везде, где наткнусь, потому как их привозят как-то неравномерно

Навеяно тем, что обнаружен магазин с постоянными скидками на дорогое белье (от 50%). Есть здесь дамы, которые получают удовольствие от дизайнерского белья, или ему радуются только любовники?

И можно полюбить такое белье, если сейчас я люблю минимализм (СK - лучший), а то его "богатый" вид отпугивает.

///И можно полюбить такое белье, если сейчас я люблю минимализм

А нафига?

Странный вопрос...скорее кто его НЕ любит

Я тоже большая поклонница La Perla

так вы намекните, тут дамы из разных стран..

Название магазина и страну скажите...

Назад
Сверху