А я обычно покупаю к понравившемуся бра трое трусиков - обычные, типа шортиков на бедрах и стринги, если модельный ряд позволяет. Такой комплект изнашивается равномерно и выбрасывается одновременно, что решает проблему - какой низ одеть к бра кораллового цвета от которго износились трусики а они у меня гораздо быстрее изнашиваются.
Стандартные комплекты мне не подходят - в трусики не прохожу-с
На сегодня имею четыре таких вот "бра+3" - черный, голубой, бежевый и коралловый. Еще телесного цвета гладкий бюстгалтер, который можно носить без лямочек и к нему 2 бесшовных бежевых стрингов+шортики на бедрах - но это для крайних случаев.
Исключительно для выходных дома/для дачи/после бани - Атлантик и Кей веселеньких расцветочек
Мне удобно во всем, что у меня есть - результат мучительного выбора если какая-то модель подходит, что покупаю сразу несколько цветов[
Поэтому "на каждый день" и "на праздник" - такого подразделения у меня нет. типа, праздник каждый день люблю, чтобы белье было всегда в порядке и комплектно
Стираю - трусики в машине, бра - на руках и мылом, как .
Оговорюсь еще, что дорогого "именного" белья я не покупаю.
Марки - Лормар, Комет, Папильом (сейчас его почему-то не вижу в продаже) и еще какие-то, не помню так сразу.