Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Каюсь... Обошла Иногда кое-что могу найти в Bay. Есть такая фирма Olga, но там редко что путнее попадается. Обычно бюстики для бабушек или женщин после 50ти Сейчас (Ура!!!) открылся новый русский магазин с европейским бельём, но там они цены загнули не по деЦки Самые дешёвые бюстгальтеры моего размера от $200

А я купилась бра от Donna Karan (DD). Держит изумительно, смотрится отпадно. Единственный минус - лямки сконструированы так, что получается большое давление на плечи - приходится отдыхать регулярно от красоты такой. Или надо уже собраться что-то под эти лямки (широкие, кстати, подкладывать).

А к чему это я? Там чашечки так интересно сделаны, что, мне кажется, подойдут и под больший размер груди. Померяйте, вдруг подойдет.

За всю мою долгую жизнь с большим бюстом (кто знает, тот поймет), DK - на порядок лучше всего остального.

Я теперь свой DD или E заказываю по каталогам, меня подруга надоумила. Очень удобные модели для бюстастых дам, есть и с широкими лямочками, есть с застежкой спереди, есть с большим содержанием хлопка. Еще бы побольше разнообразия с расцветками(в большинстве классика- беж, белый, черный) и не было б совсем проблем у меня. Стоит все удовольствие(с учетом пересылки) 100-150 евро.

anne, так тем оно и хорошо, дорогое и какчественное бельишко, что стирается на нежном режиме стиралки без проблем. Мешочки сетчатые уже упомянули тож.. Это дешёвый шик разлезается от пристального взгляда...

ну вот, (заливаюсь горючими слезами от жалости к себе...)

европейская стиралка, деликатный режим.... нетути тут...

пользуюсь публичной прачечной самообслуживания. Стоят там ведра с моторами, стирают строго 30 мин. В Москве такие в 80-х выкидывали....

у Василисе завидно наверное будет грудь то у вас побольше будет.....

Я вообще белье не стираю в машинке!!!!!! Все руками!!! Вы что! Даже на "документе" к белью нарисовано, что не более 30 градусов и ручная стирка!

Ношу Ла Перлу и Коттон Клаб только. Другого белья не имею. Помимо красоты для меня в хорошем белье важно, что вроде бы и не чувствуешь его на себе - сидит как вторая кожа, нигде не жмет - не трет.

Стираю в стиральной машине - режим для шелковых тканей. С качественным бельем и в машине ничего не случается.

, я женщина строгих нравов и не могу себе такого позволить, к сожалению.

Вообще ничего не стираю руками, хотя машина так себе, но вроде справляется. Я уже заметила, что если вещь может испортить машина, то и при стирке руками она не долго протянет.

есть где то в Москве магазин дорого белья где скидки до 50 %

где он ?? знает кто-нибудь??

расскажите??

спасибо

А я люблю красивое белье вне зависимости от его цены. В чем прикол лифчиков за 250 долларов и чем они отличаются от аналогичных за 20 долларов я не понимаю. А если дешевый испортишь вдруг - ну и фиг с ним.

Кружева ненавижу - их видно через любую одежду, все эти цветуечки, проступают через облегающие брюки и майки, создают такой рельефчик на тех местах, которые из без дополнительных узоров у меня хорошо смотрятся (в гладком виде) Ой, что-то я мудрено написала))

Девчонки, а можно нескромный вопрос: а как вы раньше-то жили, когда этого белья и в помине не было? Оно же у нас на рынке лет 6 примерно присутствует...

ИМХО отличается качеством. Прежде всего.

У меня лично белье из эластичного кружева нигде не "проступает"...

Красивое белье было всегда, другое дело, что не у всех к нему был доступ И мы как-то раньше жили и без прокладок, тампонов, памперсов, электрических бритв и прочего.А я люблю красивое белье вне зависимости от его цены. В чем прикол лифчиков за 250 долларов и чем они отличаются от аналогичных за 20 долларов я не понимаю

моя мама тоже когда-то так говорила... когда у нее не было денег на действительно дорогое белье Она также говорила, что не любит золото и бриллианты, дизайнерскую одежду... Сейчас, когда у нее есть возможность все это покупать, она утверждает обратное

Мужу нравится, когда на мне такое бельё

Он думает, что это для него и ему приятно

А это - и для меня тоже

Назад
Сверху