Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
вот уж действительно, у каждого свое несчастье - у кого-то щи жидкие, у кого-то жемчуг мелкий!

это сколько ж нужно времени, чтобы переносить все 100 трусиков? каждые надеть по 3,5 раза в год? тогда это запасы лет на 10 минимум!

обидно мне очень с моим "арсеналом", которого хватает как раз на неделю. все разношерстное - от джинсы и вельвета до кружевной прозрачности. и это при том, что "верха" у меня нет, кроме пары топиков - ну не ношу я эти орудия пытки. а, есть еще 2-3 боди.

Правда, в отпуске надеюсь прибарахлиться европейским бельишком. оно там хорошее и цены человеческие. а то уже приходится отказываться от некоторых милейших кофточек или юбочек, потому что под них нечего надеть! что-то пообносилась я за зиму, так тоже нельзя. другая крайность.

Я, оказывается, здесь попала в разряды минималисток! В моём распоряжении - 3 бежевых комплекта разного покроя + штук 15 подходящих к бра трусиков-стрингов (15 - потому что я их переодеваю дважды в день) + 1 чёрный комплект + 2 разноцветных "сексуальных" комплекта с вышивкой. Ещё в распоряжении 7 штук спортивных бра для ежедневных тренировок.

У меня два лифчика. Оба чёрных.

Трусов - побольше. Разных всяких. И цветов и стилей.

А я на хорошее белье...столько денег спускаю...Караул! Причем покупаю цветное...черного..у меня всего 3 бюзгалтера и 5 трусиков..белого и того меньше.зато голубого да розового...!!! Еще есть много простого хлопчатобумажного белья с интересной расцыеткой...клубнички , цветочки...аля детский сад

Еще есть много простого хлопчатобумажного белья с интересной расцыеткой...клубнички , цветочки...аля детский сад Обожаю такое

Ой,а я сегодни не без интереса разглядывала такое прикольное бельишко с вишенками.Такими красненькими,веселенькими

Окей,я не сошла с ума,со мной все в порядке (аутотреннинг)

странно было бы, если женщины не любили бы красивое бельё я не особый фанат, но при походе в магазин - что бывает нечасто - соотвественно захожу и за трусами. без новых трусьев оттуда себе уйти не позволяю.

я тоже люблю цветное. чёрное и белое у меня не комплектами, а вот всё красивое и летнее, разноцветное - всегда да. и х-б стринги как вторая-третья пара подо все бра.

ещё у меня есть всякие боди, кружевные майки с трусами (притом что сплю безо всего) и бесполезные прозрачные одёжки, предназначенные исключительно для любования в зеркале, бо сверху платьё одеть - неудобно, а не одевать - срам.

Вопрос к дамам: как побороть бельевую жабу и извести категорию белья "на уборку - в сад и огород и т.п."? Я трусы для беременных носила еще почти полгода после рождения дочери Потом усилием воли отнесла их на хранение в подвал. "Кормящие" лифчики до сих пор лежат вместе с другим бельем. Я иногда испытываю позывы их поносить, особенно в выходные Я пока ходила беременная и кормила дочку, переходила из одного размера в другой чуть ли ни каждые 2 месяца. И каждый раз покупать по новой полный арсенал мне как-то было накладно. Зато с радостью избавилась от "добеременного" белья после родов под предлогом того, что я в него больше не влезаю . Теперь жду полугодовoй sale в Victoria's Secret.

про жабу и белье для выходных

я была совсем мелкая, когда у сестры в тетрадке, куда она выписывала умные (и не очень ) мысли и понравившиеся стихи прочла, что женщина должна быть всегда женщиной, ибо не знает, когда она встретит своего принца. Цитата приблизительная, уже 20 лет прошло В общем я уже на следующий день сказала маме: "Фи, эти трусы не подходят к этой майке, и ваще они СТАРЫЕ".

Под этим девизом живу до сих пор, я и в выходные хочу быть ЖЕНЩИНОЙ

Я тоже просто нищенка , но не люблю я много нижнего белья! Зато люблю частенько обновлять.

Лифчиков всего 3 штуки: 2 черных(кружевной и гладкий), 1 белый кружевной , лежит и ждет своего звездного часа ,очень редко я их ношу, поэтому все почти новенькие и скока лет еще будут новенькими .

С трусами чуток получше дела обстоят, может штук 15 есть, в основном только черные и бордовые стринги, кружевных очень мало и белые только одни, чуть ли не ручной работы.

как побороть бельевую жабу и извести категорию белья "на уборку - в сад и огород и т.п."?

я их сначала откладывала в пакет и отправляла на чердак. Психологически легко - я же не в мусорку их выбрасываю Потом, когда на чердаке стало не пройти от пакетов с детскими одёжками, моими старыми и ненужными, я стала выбрасывать пакеты . Сейчас, благоразумно миную стадию чердака и просто без лишних сожалений оптношу все кучкой в мусорное ведро. Вот так примерно...

Не знаю, что со мной..

Мне вообще наплевать на белье и его количество.. Постоянно ношу только один комплект.. Теряет вид - выбрасываю, покупаю новый.. Такой же просто удобный и маловыразительный..

а стирать как ?

Вечером, за ночь успевает все высохнуть, полагаю так.

Foufi, именно так же, как son - вначале в пакетик и из шкафа с глаз долой, а потом и вовсе вон, мне тоже было нелегко .

WOW, у меня для бельишка такая плоская и мелкая "кюветка" с дырками, пластиковая, стоит на полке в шкафу (шкаф с очень большими открытыми полками), там исподнее лежит кучками по цвету и фактуре... На самом деле, иногда мелькает мысиль, что ежели бы был гигантский гардеробище - приделала б ещё одну горизонтальную парду и повесила бы бельишко на специальных маленьких плечиках (а запасные трусишки пусть так в кюветке и болтались бы)...

Так, пошла выбрасывать то, которое "в сад, для дома, все равно никто не видит" (решительный смайлик с охапкой трусов)

Назад
Сверху