Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
У меня низ 44-46 размера, как получится стрингов у меня - примерно половина от общего количества трусов; я, правда, свою попу особенно большой не считаю

единственное, стринги я всегда беру на размер больше! чтобы не быть похожей на одесскую колбаску

под штаны на бедрах вполне можно подобрать шортики, даже кружевные

а у меня их не пара (трусов), а как получится но меньше двух никогда не бывает!

На 46 есть!

Спасибо. А то я уже подумывала о разрезании 44-го и пришивания к ним завязочек

Ни.. У меня попа нормального 46 размера, если покупаю вещи в нормальных магазинах. На рынке всякие китая-турецкие гадости и ХХL мало будет Вот неделю назад в Бенетоне джинсовую юбку купила, 42. Так утягивает хорошо, просто персик А если трикотаж покупать, то лучше побольше брать... 48 или даже 50. Блин, загадочная какая-то попа получается. А как вы вообще размер на стринги определяете? Обычные трусы взял, покрутил, все понятно. А это как? С полосочками этими?

ну... это... щас... вы обычные трусики какого размера покупаете? а стринги надо взять на размер побольше, не упадут попробуйте найти стринги в том же модельном ряду, где трусики вы уже знаете.

а ваще, я уже на глаз научилась определять

Главное, не верить продавцам, которые их в разные стороны тя-а-а-а-а-нут Поубывава бы. У меня 3 штуки лежат таких.... тянучих....

А как вы вообще размер на стринги определяете? Обычные трусы взял, покрутил, все понятно.

Я хоть сколько буду крутить, все-равно ничего не пойму. Всегда и всё примеряю.

"На стринги никак не решусь. Попа у меня весьма объемная, думаю смешно будет смотреться "

Я решилась Вчера купила парочку.Ну с непривычки неудобно,но когда штанишки одела под стринги-оооо! Красота. Ну а когда муж без штанишков узрел новый стиль,оооо! снова Я и не думала,что два треугольничка ткани таааак действуют на мущинов.

Ната,

не волнуйтесь,у меня попа тож не миниатюрная.

Да,с размером здесь проще,я просто беру размер намбер 6,примерять трусы в магазине низззя по соображениям гигиены.

Да,вчера я тааак низко пала,купила абсолютно легкомысленные трусишки голубенькие к белыми овечками(докатилась) примерила дома -отпадные овечки!

Зглядываюсь теперь на такие симпатишные трусы-кружевное полотно,а внизу только полоска,ну как бы обьяснить,фасон такой-низ тонюсенький как у стрингов пришит к широкой кружевной полосе. Удобно ли такие носить?

поздравляю с обновками и новыми ощущениями!

Зглядываюсь теперь на такие симпатишные трусы-кружевное полотно,а внизу только полоска,ну как бы обьяснить,фасон такой-низ тонюсенький как у стрингов пришит к широкой кружевной полосе. Удобно ли такие носить?

удобно! мне, во всяком случае

Я считаю белье очень дорогой штукой. Ведь приличный комплект (бюст. плюс трусы к нему) моментально стоит минимум 50-60 долларов. Бесконечно дорого по моим понятиям. Поэтому у меня рациональный подход - таких вот красивых комплектов у меня штук.. не соврать бы.. 5 по-моему. Это то, что в свет, так сказать. Или наоборот.. на ночь но не каждый день А на каждый день у меня штук 20 нормальных трусов (белых, черных, немногj цветных) и штук 8 бюстгалтеров.

А куда больше-то покупать? Я человек ленивый, я никогда не стираю белье руками, все запихиваю в стиральную машинку, даже кружевной бюстгалтер за 100 долларов. Конечно, когда я его покупаю, я клятвенно обещаю себе стирать на руках, но потом все равно после 2-3 стирок начинаю в машине стирать. Форма теряется очень быстро.

А вот кстати, кто как долго это самое белье носит? По мои подсчетам где-то год-два (зависит от качества..) и на помойку пора.

D. Nata, буду счастлива узнать, если мне таки удастся Вас "совратить" - меня саму подруга буквально изнасиловала с первыми моими стрингами (зато потом каааак понеслось..) .

А-а-а-а-а.... Девченки!!! Ну какие вы все хорошие, а Я тут уже перед зеркалом покрутилась и так и сяк. Пришла к выводу, что попа моя, как сок Рич, "...хорошая штука, как ни крути" Задаром чтоли я курс антицеллюлитного массажа прошла? Пойду завтра в магазин... В понедельник доложу вам о результатах.

Класс с овечками какой! А у меня дочь всю дорогу нудит "вечно ты мне трусы с какими-то дурацкими зверушками покупаешь.." Маленькая еще, глупая. А я вообще за собой последнее время замечать стала все большую .. какое бы слово подобрать? авантюрность чтоли? и в одежде, и в жизни.. В 20 лет была куда более скучной и консервативной. Теперь вот стринги прикидываю на себя... Дочь еще убеждает меня пирсинг на пупок сделать, но это уж совсем круто, для начала стрингами ограничусь... да и то, если решусь.

Я ношу только комплекты. Началось это у меня лет 7 назад после того как я поработала в отделе нижнего белья в одном из дорогих магазинов. Посмотрев как многие покупают верх и обязательно сочетающийся низ, задумалась и начала делать то же.

Теперь представить себе не могу, чтобы у меня верх и низ не соответствовали друг-другу. Кстати, мне недавно мой мужчина сказал, что у него до этого не было женщин, которые делали бы это, у них всегда были разные верх и низ. Я очень удивилась, почему-то думала, что все так делают. Я и дочь свою так приучила... на свою голову.

"для начала стрингами ограничусь... да и то, если решусь."

решайся-решайся не пожалеешь. Особливо на хорошую попу у меня попа хороша тож-как ни крути и чего я такую красоту уродовала черти-чем? Фигли,теперь буду наряжать ,холить и лелеять.

есть у меня трусы с завязочками, тока не сама пришивала, а так продавались. еротичные, ничё не скажешь, дёрнул - и вся красота к ногам упала.

но под одеждой - это что-то страшное! узлы по бокам одевала как-то под плотные брюки, дык они, заразы, развязались и начали по брючине ползти

не рекомендую, кароч.

покупайте кружевные трусы не раздумывая!

мало того, что удобно и под одеждой не видать, а как секси! мы с половиной щитаем их куда круче стрингов.

можно белье запихивать в спец. мешочки и потом уже стирать в машинке. правда, красивые лифчики я всё же стираю руками, жалко.

Назад
Сверху