Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
естественно, проблемы с размерами. А в Эстель тоже очень красиво, но не шикарно (на мой вкус),тут дело не в лэйле.

мне тоже ндра.

А лежабю не бывает в Орхидее, и томаса кажется тоже-это масс-маркет так сказать.

на их сайте гораздо дешевле можно купить

www.wildorchid.ru, там найдете интернет-магазин. Девушка в салоне мне говорила,что там продаются остатки прошлых коллекций ,т.е. это что-то типа стока.

http://shop.wildorchid.ru/catalog/catalog.aspx?c=l

и плюс к их скидкам они суммируют с индивидуальной скидкой.

, один фиг, что Шанталь, что Aubade, что Лежабю, что CD - полгода и на свалку... Не знаю, может у меня к Орхидее предвзятое отношение из-за знания руководства. Плюс на большую грудь в Орхидее маловато всего... Короче, считайте, что я ничего не писала

Мне ассортимент Дикой Орхидеи нравится. На днях вот купила там белье, правда через их интернет-магазин. Кстати, сейчас там 55% распродажа!

в интернет-магазине - это то,что нельзя померить, а вдруг модель на тебе не сядет? Это ж такая вещь....

что когда я иду в магазин и что-то там присматриваю, то этого нет в инете

а кто-нибудь покупал купальник через и-нет магазин WO? я уже полгода на один смотрю, все никак не решаюсь. вроде как даже вернуть можно, если не подошел (но в Москву). а скидки действительно суммируются. хотя я вот считала - на сайте скидка 55% + по карточке скидка 10% + если платить картой Ситибанка скидка 20%, это они что мне купальник за 15% стоимости продадут? чего-то не верится.

Ну я бы уточнила по их телефону - какие скидки суммируются и насколько. На сайте и на карте есть

Назад
Сверху