Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
бюсты тож с рисунком. я такое белье до жути люблю

во-во.. я тоже

кста, а скока они там стоят? рисковать-не рисковать...

иии как ни странно, но почти за год стринги инканто сохранили и форму, и рисунок и, в общем, номаные трусы.. хотя всегда стираю в машинке...

да не ношу я стринги, не-но-шу я ношу те, на которых ткани больше, которая как раз покрывается дырками и теряет форму спасибо за кучу информации, попробую еще разок атлантик, и может что-то из колготочных марок.

ой да не носите на здоровье

просто выше вы описали причину по которой вы их не носите, собсна туда и был ответ.

Ой, причину? не помню.... я просто их не люблю. но на них ткани меньше....эххх дилемма

а.. перечитала... таки речь была относительно к "классическим" трусам

А да, еще Incanto брала.

На один раз. Г.... китайское.

На три-четыре

Только что достала из машины постиранное.

Как раз 3-4 раза и надела - уже дыры на ткани.

Нет, я все же не настолько богата, чтоб покупать дешевое белье

Лучше сэкономить и купить подороже, хоть не будет расползаться так быстро.

купила в выходные новинку помпеевскую (по крайней мере в Метро первый раз такое привезли) - бюстик с металлическими фиговинками на бретельках, а в фиговинках стразики.

Форма, как и у описанной мною выше старой модели. Отличие в стразиках и в бретельках. Последние более хлипкие чем на старых моделях. Хрудь держат хуже.

ых... опять разочарование, а стоит на 100 рэ дороже.

Saxifraga nivalis, Лина_,

Хм (тщательно осматривая свои инкантовские трусики)... Скатываться, сволочи, скатываются...А вот разлетаться...Пару месяцев, 3 пары - "тьфу-тьфу-тьфу". Для 65-ти-80-ти ру - вполне неплохо держатся.

Правда, я нижнее белье не в машинке стираю.

Ношу только хлопок, стринги практически не ношу. Советую обратить внимание на Пеликан - оно появилось относительно недавно, носится-стирается у меня хорошо. И еще сегодня разорилась на Дим - купила боксерчики цвета палевой розы. Посмотрю как себя вести будет. Мама у них носочки покупала - несносимые говорит. Кстати, посмотрела тщательно цены Дима- от 215 руб до 550 на хлопковые модели.

Была в Ашане - бра Инкантовских не ыбло - наверное, после нашей конфы раскупили))) КАк увижу - напишу. Я там по выходным бываю

Правда, я нижнее белье не в машинке стираю.

Что? вручную?!

Ну, знаете ли... такие развлечения не для меня...

Да и то, что скатываются...

Это Вы образование катышков имеете в виду?

То есть, даже при ручной стирке оно через пару месяцев уже не носибельный вид имеет?

Нет уж, покупать и сразу выбрасывать... каждый день в среднем две евры... Ну, пусть два раза надеть... в месяц это 300 евро выброшенных... это сколько ж на эти деньги можно купить белья, которое в течение нескольких лет не будет ни скатываться, ни рваться... при стирке в машине...

И руки будут целее...

какая похвальная внимательность!!!

вам бы редактором в газете работать

вам бы редактором в газете работать

Непременнейше учту Ваше пожелание.

К сожалению, сейчас нигде не могу найти, хотя мужское белье этой марки встречаю довольно часто

вспомнила, так сказать, откуда оно мне знакомо

сенни копалась в собственных трусах и нашла трусняк как раз от хендерсона куплен был в МЕТРО.. правда что-то в последнее время МЕТРО не радует разнообразием фирм белья ((

помятуя о теме, я его пристрастно рассмотрела и сделала вывод: и белье симпатишно-каждодневное, и качество тряпочки приятное, и вроде ноские должны быть так что тоже порекомендую... если найдете

Девушки, а что скажете о марке Принцесса там-там?

Я ношу ДИМ, с ума схожу по Абат, но, имхо, оно абсолютно не носибельно. Эдакие комплекты для роскошного будуара французской куртизанки.

Назад
Сверху