Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
, а какие именно чувства?

А по поводу мнений, можно вот сюда заглянуть еще

http://www.aromat.ru/parfum/opinions.php3?cat=1014

мужские фантазии на тему женского белья

Вот это собственно и есть подходящее описание.

kiss007

спасибо за ссылку

мне тоже показалось

что он скорее для мужчин

интересный аромат...но немного смущают нотки аммиака...

как вам парфюм Агент Провакатор?

вчера понюхала

а Вы его не нюхайте, а попробуйте надушиться. ОН очень интересно раскрывается. У меня сестра прям запала на него, а я очень спокойно

В том и дело что насквозь .

А беленькие хлопковые бюсты Триумф я регулярно вижу в их секциях, они еще безшовные .

Магика

попробую

а что касается белья...

вчера купила комплект Валери

белое в черный горошек

хорошо сидит и очень удобное

В том и дело что насквозь

Ерунда какая... Обидно.

они еще безшовные

то-то и оно... (Вы говорите про бесшовную чашечку я так понимаю) Я такие не люблю. Мой был со швами, как положено.

Видела вчера приятный и простой, такого же типа как и Триумф, в ДИМе, но не было моего размера. Правда он был не "рельефом" сшит, а с вытачкой снизу - такие модельки мне тоже не ахти как...

Это, конечно, отдельное занятие - белье искать... Очень сложно подобрать "свое" на 100%

Надо будет в очередной раз заняться "по-серьезному"...

, понюхала вчера Агент Провокатор в Столешниковом.

Какое-то воспоминание из детства. У моей мамы духи были "Может быть". Вот совершенно четко навеяло воспоминания..

Очень стойкий аромат. На запястье даже после душа ощущался.

, еще раз спасибо про наводку о Провокаторе.

Купила вчера бюстик трусики, пояс и и чулочки в сеточку

Пошла правда за черным, а купила светлое Размерный ряд весь разобран.

http://www.fredericks.com/Default.asp?cookie%5Ftest=1

Я каким-то десятым чувством уловила, что связываться не стоит: вроде всё и неплохо, но что-то не так.

понюхала вчера Агент Провокатор в Столешниковом.

Какое-то воспоминание из детства. У моей мамы духи были "Может быть". Вот совершенно четко навеяло воспоминания..

От даже близко они не лежали.

Угу. Это сексуальная такая сбруя... надеть чтоб тут же снять, не всматриваясь в качество

От даже близко они не лежали

почему же я именно их вспомнила

, спасибо за ссылочку. Но вот вопрос то был - можно ли его в Москве увидеть?

Если о духах Агент Провокатор и о том, что из давнего они могут напомнить - так это добрый старый Кориандр.. Я так страдала, что он выродился в нечто невнятное, и вот Агент, видимо, решил порадовать... он порезче, похимичнее, но мне очень нра...

Вы вспомнили "Быть может", скорее всего, потому что запомнили именно это название, сам аромат там даже не двоюродный...

Я просто обожаю Милавицу за то, что у нее всегда есть мой размер 70С, а у большенства других производителей размеры начинаются с 75... , что для меня уже велико . Да и в последне время есть много хлопка

Назад
Сверху