- Активность
- 6 924
Ага, это для тех, у кого много лишних денег )
если бы еще на эти деньги мозги можно было бы купить)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, это для тех, у кого много лишних денег )
если бы еще на эти деньги мозги можно было бы купить)
а я бы на день рождения знакомым посылала бы).
Что посылала бы?
Или кого?
Знакомых?![]()
покупные мозги в качестве подарка)
Кстати, вот вопрос. Многие жалуются на то, что грудь маленькая, не растет и т.д. А вот если действительно была большая грудь (скажем, 3 или 4 размер), а потом за несколько лет вдруг уменьшилась до второго. Отчего это происходит?
Скоро собираюсь покупать новое нижнее белье - посоветуйте, пожалуйста. качественную фирму-производителя, но чтоб не очень дорого (можно в личку)
Валентина, при хорошей форме карандаш не упадёт и при 1 и даже 2 размере, а ходить, когда грудь прыгает и одежда трется о чувствительную кожу соска... бррр!
Yurievna, Chantelle (www.chantelle.com) - попробуйте глянуть. Некоторые модели есть 80/А, хоть и не все. Фирма солидная, всякого-якого у них есть, красивого.. Дочерняя её фирма Passionata - более нетрадиционные модели. Удачи!
а вообще, я на красивом белье помешана.. могу себе платья, кофточки не покупать, если увижу офигенные комплекты.. ))
Господи, ну зачем нужен бюстгальтер при НУЛЕВОМ размере????????? Только как аксессуар, а это уже выбирается только по вкусу ИМХО.