Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Re: Ответ: Дамское нижнее белье

Кстати, вот вопрос. Многие жалуются на то, что грудь маленькая, не растет и т.д. А вот если действительно была большая грудь (скажем, 3 или 4 размер), а потом за несколько лет вдруг уменьшилась до второго. Отчего это происходит?

у меня так сестра похудела. В смысле ,у нее так случилось из-за похудания.

Скоро собираюсь покупать новое нижнее белье - посоветуйте, пожалуйста. качественную фирму-производителя, но чтоб не очень дорого (можно в личку)

а вообще, я на красивом белье помешана.. могу себе платья, кофточки не покупать, если увижу офигенные комплекты.. ))

Валентина, при хорошей форме карандаш не упадёт и при 1 и даже 2 размере, а ходить, когда грудь прыгает и одежда трется о чувствительную кожу соска... бррр!

Yurievna, Chantelle (www.chantelle.com) - попробуйте глянуть. Некоторые модели есть 80/А, хоть и не все. Фирма солидная, всякого-якого у них есть, красивого.. Дочерняя её фирма Passionata - более нетрадиционные модели. Удачи!

Слышала и пробовала, я в восторге)

а вообще, я на красивом белье помешана.. могу себе платья, кофточки не покупать, если увижу офигенные комплекты.. ))

Я думала я одна такая. Муж постоянно меня подкалывает: говорит носить нечего а она лифчики каждую неделю покупает)

Господи, ну зачем нужен бюстгальтер при НУЛЕВОМ размере????????? Только как аксессуар, а это уже выбирается только по вкусу ИМХО.

У меня 4 размер, но мне кажется и при нулевом бюстгальтер нужен также, ведь есть пуш-апы, которые создадут полный второй размер вместо нулевого)))Вот в чем прелесть их)))

Назад
Сверху