Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Пуш-ап кстати очень даже хороши. Только те, котовые имеют силиконовые подушечки. Эффект потрясающий. У меня грудь небольшая. Только это белье и использую.

а я себе весной впервые купила пуш-ап. жуть какая-то!!! чувствую себя в нем дойной коровой. хоть и грудь небольшая. так и лежит у меня это чудо в дальнем углу

а я себе весной впервые купила пуш-ап. жуть какая-то!!! чувствую себя в нем дойной коровой. хоть и грудь небольшая. так и лежит у меня это чудо в дальнем углу

Не поняла... Почему он вам не понравился? Потому что грудь увеличивает что ли?

Красивый bюстгальтер

Вложения

• Бюстгальтер.jpg
    Бюстгальтер.jpg
    132 КБ · Просмотры: 266
Не поняла... Почему он вам не понравился? Потому что грудь увеличивает что ли?
непривычно. и сидит то ли как-то косо, то ли мне просто кажется. да и купила я его только из-за цвета. искала фиолетовый. этот, видимо, единственным оказался. тоже мне, дефицит;)

непривычно. и сидит то ли как-то косо, то ли мне просто кажется. да и купила я его только из-за цвета. искала фиолетовый. этот, видимо, единственным оказался. тоже мне, дефицит;)

Да это скорее всего не в пуш-апе дело! Может просто модель такая кривая))

У меня 4 размер, но мне кажется и при нулевом бюстгальтер нужен также, ведь есть пуш-апы, которые создадут полный второй размер вместо нулевого)))Вот в чем прелесть их)))

у меня сейчас первый размер и то считаю бюстгалтер не нужен, груди и так торчком стоят, незачем их поддерживать

а уж зачем при нулевом, так это я вообще теряюсь..

пушапы не ношу, довольна своим первым размером на все сто, и так красиво и народ оборачивается :)). А любые бюстгалтеры мне физически некомфортно носить.. А сейчас еще и жара что пипец, если был бы бюстгалтер то вообще было бы кошмар.

К весне собираюсь обновить запасы нижнего белья (я на нем повернута). Размер груди у меня очень нестандартный - европейский 80А (иногда - 85А), французский это, соответственно, 95А или 100А. 75 я не могу застегнуть даже на глубоком вдохе, а полнота В мне безнадежно велика. Это еще не все. Чашечка мне нужна трикотажная, без всяких там поролонов и косточек.

Пока что мне известны только две фирмы, производящие белье такого размера и фасона - Triumph и Benetton. Возможно, их не две, а гораздо больше. Если знаете, подскажите, плз!

Французская фирма - "вандербра". Отличное белье для вашей груди. Оно, в принципе, для любой груди. секс, удобство и красота:) Очень люблю его.

я почти все лето проходила без бюстика. у меня платьице было с кружевами на груди - так что почти никто не знал, что под платьем ничего нет)))

я почти все лето проходила без бюстика. у меня платьице было с кружевами на груди - так что почти никто не знал, что под платьем ничего нет)))

Странно, обычно когда девушка без белья это сразу видно. Вот поэтому я и не люблю такое

А купила хорошее белье "Черемушки", все замечательно, красивое удобное... триумф тоже есть...еще немецкие бюстгалтеры мне подходят.

А купила хорошее белье "Черемушки", все замечательно, красивое удобное... триумф тоже есть...еще немецкие бюстгалтеры мне подходят.

я вообще по названиям не замарачиваюсь,я пришла в любимый магазин,вот уже который год и сезон,сказала,сто хочу и какого цвета и мне выносят несколько моделей уже моего размера и иду мерить на удобство и красоту,и весь процесс занимает не более 10 минут))

Я люблю очень дорогое кружевное бельё,а мой любимый молодой человек очень любит мне его дарить!Размеры и мой вкус прекрасно знает,так,что мне даже выбирать не приходится!Стоит только намекнуть,что охота чего то новенького))

автору --- Трофим - странный у вас ник, вам кто нить говорил....странно что вы женского пола да и еще белье выбираете))

Я покупаю белье в Бюстье, Дикой Орхидее (это сексуальное), а обычное могу в самой обычной палатке в переходе купить.

Назад
Сверху