Дамы, а давайте на пальцах объясните, что от мужика надо,а?

• Автор темы Автор темы Назар
Поделюсь с вами мнением более удачной вашей коллеги

кхе кхе)) Лука...Вы меня смущаете))) Пожалуй...спрашивать не буду) нет)

Когда мужчина так много говорит, как этот ваш знакомый, он с сайта знакомств.

А нормальным говорить и выяснять ничего не надо, особенно с такими ужимками.

Это индивидуальный подход)) Просто у некоторых товарищей во первых - куча запросов, во вторых - полное нежелание их озвучивать) ибо не фиг!)))

Норма...хм) не претендую :-р ))) куда уж мне ;о)

А мне бы сразу стало скучно, да и Бф, подозреваю, явно, не веселее.

Это так тоскливо - выяснять отношения...

Ну, друг мой) Во первых - это не "выяснять отношения", а просто - поговорить) Разницу знаете?) Во вторых, если дама чем то недовольна, при этом САМА ничего не говорит и еще и разговаривать на эту тему ей "тоскливо", то я бы все же ее мужчине предложила, как последний вариант дать ей хорошего пинища))) чтоб, значица, не тосковала ;о) Ибо это уже полный идиотизм))))

Требования к мужику выдвигают те, кому секс не нужен

Что за чушь очередная?

Требования к мужику выдвигают те, кому нужен не только секс. И кто самого себя достаточно ценит, чтоб не женихаться "абы с кем, лишь бы в штанах и снизошел".

Что за чушь очередная?

Требования к мужику выдвигают те, кому нужен не только секс. И кто самого себя достаточно ценит, чтоб не женихаться "абы с кем, лишь бы в штанах и снизошел".

согласна. И, кроме того, эта дама, выдвигающая требования, ибо хочется НЕ только секса, 99% и САМА дает не только секс. Так вот когда эти "давания" в одни ворота надоедают...тогда и начинается. А мужчины - милейшие создания. Сами - хап хап хап, а вот че ей нада? ну нееее знааааюуууу - и слюна потекла по подбородку (с) ;о)

...если дама чем то недовольна, при этом САМА ничего не говорит и еще и разговаривать на эту тему ей "тоскливо", то я бы все же ее мужчине предложила, как последний вариант дать ей хорошего пинища))) чтоб, значица, не тосковала ;о) Ибо это уже полный идиотизм))))

А ведь на ветке Магии кофе, речь шла, именно, об этом варианте - она чем-то недовольна (чем?), САМА ему об этом, ничего не хочет говорить, а молча идёт на провокацию, может, это и есть тот случай, когда "тоскливо" поговорить? )))

А ведь на ветке Магии кофе, речь шла, именно, об этом варианте - она чем-то недовольна (чем?), САМА ему об этом, ничего не хочет говорить, а молча идёт на провокацию, может, это и есть тот случай, когда "тоскливо" поговорить? )))

Не совсем. Онаж с ним расставалась - а это, как никак, поступок. Т.е. пинища уже дала она ;о) У него - никак не получица, как не изхитряйся) НО! ЕГО то там ничче и не парило) Она уже 1 раз сваливала и говорила, ЧЕГО ей надобно) Он обещал) Пидманул (бывает, да"с) ;о) Там иная ситуация.

Кстати - меня там порядовала интерпритация песенки про "скажите девки, как это можно - любить и гадить одновременно!") песня - классика жанра) и ветть воспринимается некоторыми, как юмор)) (кстати. может и автором ветки) ;о) А ветть суть там простая - если ты любишь и тебя любимый тобой человек просит о какой то ерунде - почемуб ее не сделать? А не доводить до разрыва отноешний?

а если это требования секса?

А как можно требовать секса?

Что за чушь очередная?

Кто себя не на помойке нашел, вы забыли добавить.

Эти мне базарные тетки, которые себя не на помойке нашли.

Хочешь - получишь

Напомнило анек.

"Можно тебя трахнуть?

-Не могу, месячные

-А в рот?

-Ангина

-А в нос?

-??

(следует удар по носу)"

базарные тетки, которые себя не на помойке нашли

"Если женщина знает себе цену, значит ей часто ее предлагали"

Определение:

Женщина это существо женского пола, которой нужны мужики, но зачем она не имеет ни малейшего понятия.

<нужны мужики, но зачем она не имеет ни малейшего понятия>

ответили женщины уже - "внимания-понимания", и прочей с мужской точки зрения ерунды

поверьте им, не ждите другого ответа

для них это важно

этого они хотят

Если женщина знает себе цену, значит ей часто ее предлагали"

И опыт сын ошибок трудных

Эти мне базарные тетки, которые себя не на помойке нашли.

Так и запишем - "аргументы закончились".

Так и запишем - "аргументы закончились".

Пишите что хотите, интернет как бумага - все стерпит

Даже "требования" какие-то

... ну Вы хоть до словоблудия-то не докатывайтесь, хоть из самоуважения что ли...

Назад
Сверху