Дамы выбирают бюстгальтер

• Автор темы Автор темы MERSY
Это смотря какого размера у вас грудь и какой она формы.
Я после родов уже не смогла ходить на улицу в майке на голое тело :(

Можно и специальный хлопковый бюсгальтер надеть, чтобы не жарко было.

Какой специальный хлопковый?
Мне как раз в хлопковом более жарко летом, чем в тонком синтетическом.

В жару в любом бюсте жарко. Даже в открытой и легкой одежде.
Есть майки, кстати, уже с пришитым трикотажным бюстиком. Но на работу в такой не походишь...

Ну... без него в тонкой летней одежде не очень-то и походишь! :)
Хотя... если цель найти мужчину для секса без обязательств, то вполне как рак такая одежда и подойдет :)

И то верно. Сейчас не редко летом встретишь девушку с пышной грудью. в полупрозрачной футболке или рубашке, иногда как посмотришь сразу разные мысли в голову лезут. Хотя не скрою что иногда это выглядит очень даже красиво и сексуально. временами я даже завидую таким раскрепощенным девушкам, так как сама не позволяю себе так ходить

Ну так на какие-то вечеринки и в ночной клуб почему бы так и не ходить.
А вот если барышня на работу так едет, то это уже не прилично совершенно.

Еще в древнем Риме женщины использовали полоску ткани для поддержания груди и называлась она мамилляре.
Что сейчас выбирают дамы для своей груди и зачем?

Думаю дамы предпочитают вместо лоскутка ткани руку любимого человека на своей груди.

Рука любимого человека на груди - это замечательно! Но не в транспорте и не на работе :)
А значит, должно быть что-то еще на груди, кроме любящей руки мужчины.

Я недавно купила три потрясающих бюстгалтера, но они оказались в грудной клетке малы и так, что аж трут и полоски остаются, так обидно!((( Надо было покупать свой обычный размер 80, а не 75

А вернуть нельзя? Я всегда меряю.
Покупаю без примерки только в том случае, если точно такую модель уже покупала ранее.

Не все товары можно вернуть, обычно в магазине пишут объявление есть возможность возврата и обмена или нет.
Подушки, к примеру, вернуть нельзя.

В случае с нижним бельем от магазина зависит. У меня один раз комплект белья взяли назад, но я заранее договорилась, что если маме не подойдет, то принесу назад.

Я ношу только корректирующее белье. Оно моделирует мою фигуру , мужу очень нравится.

Не поняла, что именно вашему мужу нравится? Ваше корректирующее белье или ваша фигура?
Оно вашу фигуру моделирует. пока вы в белье? А когда снимаете белье, мужу нравится ваша фигура?

Я так поняла, что com мужу своему нравится исключительно в моделирующем белье...
Бедная девушка, сложно сутками в таком белье ходить?
На ночь хоть его снимаете? Или муж против?

Интересуются также

Назад
Сверху