Дамы выбирают бюстгальтер

• Автор темы Автор темы MERSY
Добрый день. У меня с выбором нижнего белья и купальников очень большая проблема, сложно мне в магазине подобрать, сама вроде не очень полная, а грудь достаточно большая.. Если с нижним бельем еще можно справиться, покупаю все раздельно, просто сама подбираю так, чтобы будто комплектом куплено. А вот купальники только в интернете, не разбивают их в магазинах. Я нашла для себя магазин купальников большого размера . Там как раз есть модели, для тех, у кого грудь очень большая. Доставка у них, девушка-консультант привозит несколько размеров. Нравится очень, жаль они так нижнее белье не продают, так легче было бы.

У мужиков разные вкусы, абсолютно у всех. Стоит только почитать блог об отношениях и там девушки пишут о предпочтениях своих парней! Там чего только нету, бывает диву даёшься, но врать же не будут ? Чисто чтобы опытом поделиться! А так очень даже интересно пишут обо всём в отношениях ))

Для парня почему бы и не одеть тот бюст, что ему нравится?
Даже если не удобный, его же все равно придется в скором времени снять! :)
А вот для повседневной жизни для меня не красота важна, а исключительно удобство.

насколько знаю грудь не должна быть стеснена корсетом или бюстгальтером
А если грудь 4-го размера и больше?

Я летом бюстики не ношу особо...если одежда позволяет)
Если одежда позволяет и если размер груди позволяет!
Грудь бывает разной!

Главное чтобы всё было изнатуральных материалов, я вот синтетику не переношу, долго не могу находиться в такой одежде.

А я спокойно отношусь к синтетическому белью.
Летом мне наоборот в хлопковом жарко.
А вот чего терпеть не могу, так это поролон в чашечках бюста :)

Ну это понятно, он пышности добавляет формам. :) Правда не всем в нём удобно, но пару раз в год надеть можно для красоты. :)

Так опять же, смотря какие формы!
Я дочке бюст нормальный не могла купить...
Ей нужен хлопковый, без косточек и пышность груди ей не к чему еще - а все что продают на поролоне... :(

Вот у меня тоже проблема найти хлопковый, мне только такой и подходит. А вокруг либо синтетика, либо просто маечки коротенькие продают.

А мне нравится такая форма, чтобы гладкая, без швов, которые бы было бы видно под одеждой...
И я такое белье люблю. Обычно в тонкой трикотажной одежде видно все швы на бюсте, особенно если одежда однотонная.
Не люблю такое, тоже стараюсь покупать бесшовное белье.

Ну... без него в тонкой летней одежде не очень-то и походишь! :)
Хотя... если цель найти мужчину для секса без обязательств, то вполне как рак такая одежда и подойдет :)

Не вся тонкая летняя одежда просвечивает, летом и правда лучше и и легче ходить просто в майке на голое тело.

Интересуются также

Назад
Сверху