Я, честно говоря, совсем недавно стала предпочитать корзины с фруктамиЯ тоже не сторонник когда дарят сорванные цветы, очень жалко растения(
А вот цветы в горшочках наоборот прсото обожаю, дома почти целая оранжерея)

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, честно говоря, совсем недавно стала предпочитать корзины с фруктамиЯ тоже не сторонник когда дарят сорванные цветы, очень жалко растения(
А вот цветы в горшочках наоборот прсото обожаю, дома почти целая оранжерея)
Я, честно говоря, совсем недавно стала предпочитать корзины с фруктамиА цветы какие то бесполезные. Ну завянут они, и всё. Только выбросить остаётся .
Да, было бы грустно, если бы женщинам совсем перестали цветы дарить. Это ведь так повседневную рутину разбавляет красками. Зачем от этого отказываться?А мне нравятся красивые букеты. Один, два цветочка можно даже засушить. Зачем же такую красоту всю выбрасывать?
Тут главное как подарить. Я люблю с выдумкой. А если, просто взял букет роз в киоске, это банально и предсказуемо.Да, было бы грустно, если бы женщинам совсем перестали цветы дарить. Это ведь так повседневную рутину разбавляет красками. Зачем от этого отказываться?
А меня бы например оттолкнули искусственные цветы: как-то МЧ пытался мне подарить что-то подобное, и я сразу дала понять , что больше не надо для меня этого делатьТут главное как подарить. Я люблю с выдумкой. А если, просто взял букет роз в киоске, это банально и предсказуемо.
А меня бы например оттолкнули искусственные цветы: как-то МЧ пытался мне подарить что-то подобное, и я сразу дала понять , что больше не надо для меня этого делать![]()
УжасИскусственные цветы ведь только для кладбища годны. Или я ошибаюсь?
Ну есть конечно произведения искусства, которые достойны того ,чтобы их дарить , но это дешёвого пластика с рынка не касается![]()
Я бы тожеЯ вдруг поняла, что как-то равнодушна к букетам, как к знакам внимания. И в качестве подарка предпочла бы что нибудь полезное.![]()
Я бы тожеИ плюс небольшой букетик от души
![]()
Если букет от души, то он только в радость, я даже засушиваю пару цветочков , если уж очень букет понравился![]()
Грустно да, но не лишать же себя радости букетов по этой причинеА мне грустно, когда цветы вянут. Поэтому, букеты я не люблю.
Грустно да, но не лишать же себя радости букетов по этой причине![]()
Может заменить букеты цветами в горшках?![]()
Кстати, не самая плохая идея. Человек будет ухаживать за цветком и думать о том, кто его подарил![]()